Неужели, и у террористов, и у их жертв один Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Мама Эля
    Фу! какой же Вы извращенец.
    Ага, Эля проповедующая ненависть и убийства, не верующая в Христа, извращающая Его учение, сама "святость во плоти", а я, проповедующий, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Христа, извращенец, впрочем чего от ненавистников Христа и христианства можно и ожидать-то, кроме клеветы.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Певчий
      Бог один для всех. .
      Но почему позволяет, чтобы одни убивали других?
      Почему Бог позволяет страдания в мире?

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от духовный турнир
        Ага, Эля проповедующая ненависть и убийства, не верующая в Христа, извращающая Его учение, сама "святость во плоти", а я, проповедующий, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Христа, извращенец, впрочем чего от ненавистников Христа и христианства можно и ожидать-то, кроме клеветы.
        Я не проповедую ненависть и убийство, но и извращённая любовь к террористам мне не по душе. Если Вы любите террористов, то Вы сам под стать им.

Комментарий

• Александр 55
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1552

Сообщение от Мама Эля
          Так вот террористы и применяют насилие и убийства по своей прихоти. А теперь ещё и себя заодно убивают. И как можно их не ненавидеть? Это же слуги дьявола? Неужели и дьявола с их слугами мы обречены любить?
          Здесь нужно применять любовь на расстоянии, просто желать им в уме добра и счастья, ведь если слишком близко к себе подпустить, то они вас непременно "слопают". В любом случае нужно любить человека, принимая его таким какой он есть, но грех который он совершает - порицать.

Сообщение от Мама Эля
          Это же слуги дьявола? Неужели и дьявола с их слугами мы обречены любить?
          Славянин это - тот, кто славит и "ян" и "инь", то есть и темную и светлую навь. Ведь и то и другое, идет нам на пользу, (на своих ошибках учимся)... Поэтому демоны это - наши хорошие суровые учителя, они свою работу на 100% выполняют.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

[QUOTE=Александр 55;5088773]Славянин это - тот, кто славит и "ян" и "инь", то есть и темную и светлую навь. Ведь и то и другое, идет нам на пользу, (на своих ошибках учимся)... Поэтому демоны это - наши хорошие суровые учителя, они свою работу на 100% выполняют. [/QUOT]

У меня один учитель Иисус Христос. И кто ваши учителя,таковы и вы.

Комментарий

• Александр 55
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1552

Сообщение от nelson
              Верховный Господь не отвечает за греховные и праведные поступки живых существ. Воплощенные в теле существа пребывают во власти иллюзии, потому что их истинное знание скрыто невежеством.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62513

Сообщение от nelson
                Грех допущен ради духовного плода. Однажды завтра, в вечности, когда все мы придем в полное познание истины, когда Сын все покорит Отцу, люди будут вспоминать дни своего странствия на земле как некое дивное приключение. Обид против своих гонителей, убийц и палачей не останется, ибо придёт зрелость, которая вразумит, что те сами не понимали, что творили. Просто у тех был выключен свет в разуме. И тогда станет всем ясно, для чего любящий и премудрый Отец допустил войти в Им созданный мир столько зла и страданий. Тот, кто никогда не страдал, не способен ценить состояние вне страдания.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Мама Эля
                  Я не проповедую ненависть и убийство, но и извращённая любовь к террористам мне не по душе.
                  Христос распявшийся за ВСЕХ ГРЕШНИКОВ , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ЛЮБВИ к ним, ибо и спасать, как Сам сказал, пришел ГРЕШНИКОВ, причем еще НЕ РАСКАЯННЫХ ГРЕШНИКОВ, по твоему извращенец? повторяю у тебя нет веры, нет Духа Святого и понятия о сути Благовестия Христа, и страданий Христа, более того, ты просто ненавидишь Христа и богохульствуешь в наглую, ибо столь долго не понимать сути христианства, постояноо трындя о заповедях Христа, можно только обольщенному сатаной ненавистнику Христа, как и те о коих Христос молился:...прости им Отче не ведают, что творят..., как и некоторые неведуют что говорят.

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Сообщение от Мама Эля
                    У меня один учитель Иисус Христос. И кто ваши учителя,таковы и вы.
                    Ученики у Серафима Саровского спрашивают: "Батюшка, а кто вас так хорошо молиться научил?" А он им отвечает; - "бесы"... Батюшка, как же так бесы?! Ну как, как - просто приходили ко мне каждую ночь, копытами (по ребрам били) - вот и научился...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Грех допущен ради духовного плода. Однажды завтра, в вечности, когда все мы придем в полное познание истины, когда Сын все покорит Отцу, люди будут вспоминать дни своего странствия на земле как некое дивное приключение. Обид против своих гонителей, убийц и палачей не останется, ибо придёт зрелость, которая вразумит, что те сами не понимали, что творили. Просто у тех был выключен свет в разуме. И тогда станет всем ясно, для чего любящий и премудрый Отец допустил войти в Им созданный мир столько зла и страданий. Тот, кто никогда не страдал, не способен ценить состояние вне страдания.
                    Когда ум, разум, вера и упования целиком направлены на Всевышнего, человек, благодаря совершенному знанию, избавляется от всей скверны греха, и тогда перед ним открывается путь к освобождению.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Александр 55
                      Ученики у Серафима Саровского спрашивают: "Батюшка, а кто вас так хорошо молиться научил?" А он им отвечает; - "бесы"... Батюшка, как же так бесы?! Ну как, как - просто приходили ко мне каждую ночь, копытами (по ребрам били) - вот и научился...
                      Я же говорю, у меня один Учитель Иисус Христос. И какое мне дело у кого какие учителя,они сами за себя дадут отчёт Богу.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Певчий
                        Тот, кто никогда не страдал, не способен ценить состояние вне страдания.
                        Или без страдания, нет наслаждения, и радость,

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от nelson
                          Или без страдания, нет наслаждения, и радость,
                          Тот, кто никогда не страдал из за несправедливости,никогда не сможет порадоваться за, покаявшегося перед ним, брата,согрешившего против него. Не сможет сострадать другим страдающим из за несправедливости. Поэтому Господь говорит, что то угодно Богу, чтобы вы страдали из за несправедливости, а не проходили мимо, чтобы не были равнодушными ко злу,безучастными к несправедливости. Иисус Христос и Сам страдал,когда несправедливо злословили Его 1 Петра 2:23, а потому будучи Сам искушаем, во всём кроме греха, может помочь искушаемым.

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Мама Эля
                            Тот, кто никогда не страдал из за несправедливости,никогда не сможет порадоваться за, покаявшегося перед ним, брата,согрешившего против него. Не сможет сострадать другим страдающим из за несправедливости.
                            18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от nelson
                              Или это доказательство, что Бог не вмешивается в наши дела.
                              Истинно, один Бог и у мусульман, и у христиан, и у иудеев!!!
                              И я благодарю Вас, что Вы открыли эту наиважнейшую тему.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от nelson
                                18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
                                Обижать ближнего- это грех Левит19:13, но и быть равнодушным к злу, безучастным к несправедливости-это тоже грех. Господь страдал и страдает, видя и слыша дела беззаконные и мы Его сонаследники,если только с Ним страдаем,чтобы с Ним и прославиться. к Рим. 8:17

Комментарий

Обработка...