свидетельство атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

свидетельство атеиста

Здравствуйте возлюбленные мои христиане.

Хочу поделиться с вами свидетельством, чудес, которые происходят с атеистами.

Поехал я сегодня на велосипеде, проехав уже км 20 от дома, спускаясь с горки слетел с велика и обоими руками врезался в асфальт. Когда падал. Обдумывал как лучше приземлиться, но выбрал, почему-то худший из вариантов.

Чудо первое. Ничего не сломал, это я ещё понял в падение. Вообще, как много я думал падая, вот только молитву не читал. Про себя пошутил, что боги меня любят. Но поднявшись и пройдя несколько шагов свалился в траву от головокружения и боли. Отлежался. Встал и начал крутить руками, всё вроде работало, только в правой руке постоянно сводило мышцу, что причиняло жуткую боль, а левой нельзя было на что либо надавить.

Благо шок снижал боль. Постепенно отошёл и стал оценивать повреждения. Оказалось, что правой рукой можно управлять велосипедом. А левая ужасно болела при надавливание.

До дома оставалось 13 км, хотя я об этом ещё не знал. Сел и поехал. Остановился у магазина вод, ужасно хотелось пить. Вошёл в магазин. Показал деньги продавщицы и тут у меня опять свело правую руку. Стал корчится от боли и искать положение руки, позволяющее выйти из этого состояния. Нашел. Продавщица была в шоке, но деньги за воду взяла. Поехал дальше. Временами останавливался перевести дух и несколько успокоить ноющую левую руку. Доехал до дома, затащил велик домой. Правая рука уже почти не болела а левая болела всё сильнее. А не вывих подумал я и стал изучать характер повреждения. Самообманувшись, что не вывих, я всё таки решил использовать шанс и дёрнуть руку. Дёрнул. Было не больно и не было чувства, что что-то вправляю. Рука болела также, но вдруг я заметил, что она стала сгибаться во все направления. Чудесным образом, но жаль не помолился перед вправкой.

Руки всё ещё болели, но не так сильно, и тут я совершил роковую ошибку. Прилёг отдохнуть и поднял оби руки вверх. Правую руку сразу свело. Я понял, что подняться и изменить положение руки в нужном направление я не могу, Почти не мог двинуться с кровать. А руку нужно было просто опустить вниз и повертеть в разных направлениях. Единственное что я мог сделать, это найти наименее болезненное положение. Хотя боль была сильная и я понимал, что с каждой секундой в таком положение выйти из него будет всё сложнее. Дома никого не было. Я знал, что скоро придёт мама, но сколько пройдёт времени? Минута, десять минут, час.. боль становилась всё сильнее и сильнее. Хотя прошло около 10-20 секунд. О Боге даже не думал. Думал, что надо набраться терпения и ждать. И о чудо, звонок в дверь мама. Я крикнул открывать дверь. Когда дверь открылась прокричал подойти ко мне и стащить меня с кровати. С трудом это удалось и я около минуты боролся с тем, что бы расслабить мышцу. Потом десять минут отходил.

Конечно, мне до сих пор больно, но руки более менее работают, с трудом, но могу писать текст обоими руками.

Вот )))
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Аминь, брат!! Это надо было запостить в мою тему о чудесах...самое то!!!

Ещё мне не так давно рассказывали, как пацана сбила машина (дед старый за рулём был)...тот перелетел, поднялся и побижал себе дальше!! Вот это чудеса.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Odessa

поднялся и побижал себе дальше!!

Да я знаю этого пацана, он до сих пор бегает.

Комментарий

• Владимир С.
        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
        • 1510

Болезнь это школа смирения, где воистину познаешь немощь свою. Св.Тихон Задонский.
        Е., мне как - то вообще довелось умирать, к счастью недоумер и перестал быть атеистом.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от KPbI3
          Odessa

поднялся и побижал себе дальше!!

Да я знаю этого пацана, он до сих пор бегает.
          Ага! Бегает и смеется, смеется и бегает...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Кто смеётся и бегает, а кто сидит и плачит.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от Odessa
              Кто смеётся и бегает, а кто сидит и плачит.
              Ну... у разных по разному это проявляется...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Да, только со смеющемся всё в порядке.

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Enemy
                  Здравствуйте, возлюбленный враг! Всё познаётся в сравнении. А нет ли у Вас таких свидетельств, как расшибленный лоб во время молитвы? Заболевания от молитв?
                  С христианской любовью к врагам, Lokkky.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Odessa
                    Да, только со смеющемся всё в порядке.
                    Это он сам вам сказал, или его психиатр?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Сейчас вы от КРЫЗа слохопочите по бревну.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Odessa
                        Сейчас вы от КРЫЗа слохопочите по бревну.
                        Дайте мне лавку, я под ней спрячусь.....
                        Ой боюсь боюсь...

Комментарий

• Enemy
                          Худший из неверующих

• 23 March 2005
                          • 1535

Сообщение от Владимир С.
                          Болезнь это школа смирения, где воистину познаешь немощь свою. Св.Тихон Задонский.
                          Е., мне как - то вообще довелось умирать, к счастью недоумер и перестал быть атеистом.
                          Для меня это школа борьбы.
                          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
                            Худший из неверующих

• 23 March 2005
                            • 1535

Сообщение от Lokky
                            Enemy
                            Здравствуйте, возлюбленный враг! Всё познаётся в сравнении. А нет ли у Вас таких свидетельств, как расшибленный лоб во время молитвы? Заболевания от молитв?
                            С христианской любовью к врагам, Lokkky.
                            надо у знакомых христиан поспрашиваить.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Enemy
                              надо у знакомых христиан поспрашиваить.
                              А смысл? Это же нарушит чистоту опыта! У Вас бывают простуды? Ну вот, выздоравливая помолитесь - если станет хуже, значит, будет чистый эксперимент - Вы заболели от молитвы. А если и дальше будете продолжать выздоравливать, значь живучий Вы.

Комментарий

Обработка...