Сообщение от Владимир С.
свидетельство атеиста
Свернуть
X
-
Enemy.
Я много езжу на велосипеде. Когда я был без, Бога я много падал, особенно последний год. Лицо почти всегда было поцарапанное, колени и руки сбитые. Теперь на протяжении нескольких лет со мной ничего не случается. И я знаю почему. Я верю вот этим словам Бога:
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
(Пс.90:1-11)
Наверное, неверующие скажут, что у меня скучная жизнь всегда и всё хорошо, но мне нравится.
Вот такое у меня свидетельство полагающегося на Бога.
Если кому-то надоели трудности и героическое их преодоление, обратитесь к Богу, положитесь на него, и Он защитит вас.Комментарий
-
"Я много езжу на велосипеде. Когда я был без, Бога я много падал, особенно последний год" - сколько падений с велосипеда приводят к вере? каким местом лучше падать?
"Если кому-то надоели трудности и героическое их преодоление" - научиться ездить - не проще?
а то ведь сдуру можно и об нос палец сломатьПоследний раз редактировалось Malakay; 20 May 2005, 04:31 AM.Комментарий
-
Уважаемый Локки!
Сообщение от LokkyУ Вас бывают простуды? Ну вот, выздоравливая помолитесь - если станет хуже, значит, будет чистый эксперимент - Вы заболели от молитвы. А если и дальше будете продолжать выздоравливать, значь живучий Вы.Комментарий
-
Сообщение от НикодемПри всём риспекте к Господу Богу (на всякий случай, если Он существует) хочу задать присутствующий крамольный вопрос: "А кого вообще он реально исцелил?" Писал я намедни про это... Ну, типа, не было у человека руки - выросла, был кривой позвоночник - выпрямился, лишился ноги - отросла... Вот это было бы круто и реально. Помолился -- от души, как праведный Иов... А так - простуда, простуда! Аспиринчику выпил - и простуды нема. Верующие, с которыми доводилось беседовать про "исцеления" мне толковали так: а Господь и через порошки помогает, и через рУки хирурга! Вот как! "Когда я заболею - к врачам обращаться я стану. Не сочтите, что это в бреду. Если врач не поможет - к Исусу иду". (Сам перефразировал).
Соррики, но я в самом деле не вижу почему, если человеку помогает молитва он должен в угоду Вашим воззрениям её пренебречь, равно как и не вижу, зачем её навязывать кому-то.Комментарий
-
Сообщение от LokkyА смысл? Это же нарушит чистоту опыта! У Вас бывают простуды? Ну вот, выздоравливая помолитесь - если станет хуже, значит, будет чистый эксперимент - Вы заболели от молитвы. А если и дальше будете продолжать выздоравливать, значь живучий Вы.
Я встречал там много тем о неудачном результате:
http://www.kuraev.ru/forum/search.ph...days=&dts=&dte=Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от EnemyМогу вам бесчестный путь проверки предложить. На форуме Кураева есть темы р молитвах за... и часто пишут, если молитвы не помогли.
http://www.kuraev.ru/forum/search.ph...ays=&dts=&dte=
Только надо что-то объективное подобрать для проверки... и реальное... (не мир в Чечне)
придумаю-попробую - доложу Вам на днях что вышло.
С христианской любовью к врагам, Lokkky.Комментарий
-
Enemy
ПРидёт время и ты познаешь,что Господь был с тобою от начала и не раз спасал тебя...Тогда ты сможешь взглянуть на жизнь другими глазами и во всей твоей прожитой жизни увидеть смысл,чтобы подвести тебя к этому часу,когда ты будешь готов принять Бога...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от LokkyХм... надо будет проверить самому - помогают ли молитвы...
Только надо что-то объективное подобрать для проверки... и реальное... (не мир в Чечне)
придумаю-попробую - доложу Вам на днях что вышло.
С христианской любовью к врагам, Lokkky.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от EnemyМогу вам бесчестный путь проверки предложить. На форуме Кураева есть темы р молитвах за... и часто пишут, если молитвы не помогли.
http://www.kuraev.ru/forum/search.ph...days=&dts=&dte=Комментарий
-
Сообщение от VinogradovКакой-то некролог, жуть просто, и почему-то именно дети, наводит на мысль о мошенничестве.
А тяжёлые имеют тенденцию умирать.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Сообщение от EnemyТам есть фонд помощи, который занимается в том числе помощью детям лежащим в РДКБ
А тяжёлые имеют тенденцию умирать.Комментарий
Комментарий