Еще раз о первородном грехе.
Свернуть
X
-
потому и говорил от всякого дерева в саду есть, в том числе от дерева жизни.
также дал вариант смерти поев с дерева познания.
зачем?
наверное для того чтобы не убивали себя целую вечность получив вечную жизнь.
то есть пока убиваем себя, то Бог не желает чтобы мы получили вечную жизнь.
то есть это как и с евреями просто объяснил что могут делать и что от этого получат.
Второзаконие 30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
Притчи 11:19 Праведность ведет к жизни, а стремящийся к злу стремится к смерти своей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я в курсе. Еще его называют Другим Господом, Равным Господу и темной половиной ангела Метатрон, младшего Яхвэ, Яхвеля. Михаил, архистратиг воинств господних, светлая половина Метатрона, что заставляет думать, что он - Христос.
Существенно здесь то, что Самаэль - андрогинное, мужское дополнение Лилит. А я - зло. Логично предположить, что добро дополнение злу.Комментарий
-
Я в курсе. Еще его называют Другим Господом, Равным Господу и темной половиной ангела Метатрон, младшего Яхвэ, Яхвеля. Михаил, архистратиг воинств господних, светлая половина Метатрона, что заставляет думать, что он - Христос.
Существенно здесь то, что Самаэль - андрогинное, мужское дополнение Лилит. А я - зло. Логично предположить, что добро дополнение злу.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Комментарий
-
А я не люблю, когда меня творят. Это обычно больно, убого и неприятно, даже противно. Творите добро, не творите меня, мой девиз. Любите, дружите и даже сотрудничайте).
- - - Добавлено - - -
Недавно по физиономии получала. От убежденного христианина, судя по лицу. И даже подставила другую щеку, как и завещал Христос. Какие проблемы? Хотя обычно я сдачи даю, не обсчитываю.Комментарий
Комментарий