Сообщение от Злобин Дмитрий
Наши дети
Свернуть
X
-
-
Сообщение от LokkyМолодой человек ()! Я не злился!
Может быть неудачно выразился, тогда, приношу извинения. Ну не нравятся мне люди, которые собственную тупость или лень оправдывают плохими родителями.
Arbeit macht frei.Комментарий
-
Сообщение от КотМолодой человек! Эти дети не могут обвинять своих родителей в том, что они ленивы и тупы, потому как они не понимают того, что они ленивы или тупы. Они знают только то, что им плохо. А кого в этом винить? Да черт его знает. Они - тем более.
Вы знаете, у нас в классе был мальчик, который очень старался получить знаний по максимуму. И в гостях (как я терь понимаю) он старался понять как себя правильно вести. У него родители были полные непросыхающие алкаши, и периодически его лупили, чтоб под ногами не путался. Сейчас он очень неплохо устроился в жизни, и выглядит высококультурным интеллигентом. Отсутствие стартового капитала не мешает предприимчивым людям добиться цели, "сделать себя". А если человек (ребёнок в том числе) не хочет замечать, что он тупой и ленивый, значит ему и так хорошо. Не понимаю, только, зачем при этом кого-то винить?Комментарий
-
Сообщение от St.AlexeyНепослушным? это очень неоднозначное определение. Можно быть непослушным, противоречивым, делать всё, не так как скажут, и в то же время быть идентичным своему предку. .Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от LokkyА вот после 30ти...Вы знаете, у нас в классе был мальчик, который очень старался получить знаний по максимуму. И в гостях (как я терь понимаю) он старался понять как себя правильно вести. У него родители были полные непросыхающие алкаши, и периодически его лупили, чтоб под ногами не путался. Сейчас он очень неплохо устроился в жизни, и выглядит высококультурным интеллигентом. Отсутствие стартового капитала не мешает предприимчивым людям добиться цели, "сделать себя". А если человек (ребёнок в том числе) не хочет замечать, что он тупой и ленивый, значит ему и так хорошо.Arbeit macht frei.Комментарий
-
Сообщение от КотА винить никого не надо. Кто ищет виноватых, тот не прав вдвойне. По-вашему, наркоманами становятся исключительно богатые люди. А этим детям нравится их жизньЮ, по-вашему, так? Нет, им не нравится то, как они живут. И чтобы уйти от своего тошнотворного существования, они и нюхают клей, пьют и балуются тяжелыми наркотиками. Вы видимо неизличисый оптимист, или вам жизнь розовые очки еще не стряхнула.Комментарий
Комментарий