Сообщение от Влад
Является ли грехом умственная ограниченность?
Свернуть
X
-
Чрезвычайно важно. Вы вот в США видели толстых людей? Ну очень толстых-претолстых. Знаете, как они обычно оправдывают свои 400 кг? Недоброжелательностью окружающего их мира. То есть вместо того, чтобы сбрасывать жирок, они сутками уплетают жареную картошку, гамбургеры или чипсы, и жалуются на то, что отношение окружающих к их заплывшему жиром виду "несправедливо".Сообщение от Владуже не так важно, почему. Главное, что заплыли.Комментарий
-
-
о да!Не много, но зато КАКИЕ!
ну, если человеку ето не нужно... Работает себе сталеваром, пусть живет спокойно и без мозгов...К вопросу о мозгах. Вы согласны с тем, что их нужно регулярно упражнять?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Я не против. Пусть работает кем угодно, не место красит человека. А вот ежели без мозгов - да на проповедь, либо в пасторы. Ну и начнёт разбирать какую-либо семейную тяжбу, решать судьбы человеческие... без мозгов-то!Сообщение от Владну, если человеку ето не нужно... Работает себе сталеваром, пусть живет спокойно и без мозгов...
Комментарий
-
И Одесса, и Орленко.... ох и соблазняюсь я шоб посетить эту вашу чуднУю Канаду, на все эти чудеса природы самолично поглядеть.Сообщение от orlenkoВ Канаде все есть. Лоси, бобры, индейцы Хайда, чудики...
Комментарий
-
А нельзя ли будет все чудеса Канады, включая и кусок Ниагары, собрать в одном каком-то месте? Для удобства ознакомления?Сообщение от orlenkoТолько Одесса, кажется, в Торонто. А я в Ванкувере. Далековато
Но Вы все равно приезжайте.
Хм.... пожалуй, это будет слишком жирное чудо... Ладно, мы не привередливые, уж как-нибудь.
Комментарий

Комментарий