Заповеди.....Божьи?
Свернуть
X
-
Хочу то,что не стоит тратить свое время на изучения какой то книжки,которую написали люди,да еще для полуграмотных(как Вы сами написали). Можно быть хорошим и без нее,было бы желание...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Истина не теряет ценности в зависимости от того, насколько грамотны те люди, которым она давалась. А жизнь по Истине - это способ избежать очень многих неприятностей в своей жизни. Вы рассуждаете о течении реки, стоя на её берегу. Войдите в это течение, тогда вам будет что сказать.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Истина не теряет ценности в зависимости от того, насколько грамотны те люди, которым она давалась. А жизнь по Истине - это способ избежать очень многих неприятностей в своей жизни. Вы рассуждаете о течении реки, стоя на её берегу. Войдите в это течение, тогда вам будет что сказать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я был лучшего мнения о Вас. Знаете,полно и мусульман и других людей,от других вероисповеданий...и О,ЧУДО))). Среди них тоже попадались добряки! Только не приписывайте сюда Вашего бога,про которого они и слышать не хотят! А секты от лукавого-там полно добрых,хотя и одураченных людей! А Ваш бог-только он попускает в этом мире разгул воровства...педофилии...проституции и т.д....Все же через него? Не правда ли?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Я был лучшего мнения о Вас. Знаете,полно и мусульман и других людей,от других вероисповеданий...и О,ЧУДО))). Среди них тоже попадались добряки! Только не приписывайте сюда Вашего бога,про которого они и слышать не хотят! А секты от лукавого-там полно добрых,хотя и одураченных людей! А Ваш бог-только он попускает в этом мире разгул воровства...педофилии...проституции и т.д....Все же через него? Не правда ли?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже был лучшего мнения о Вас, вернее о уровне Вашего интеллекта. Вот представьте если я буду индейцам рассказывать как им нужно охотиться на птицу. Точно также Вы выглядите, когда рассказываете христианам про Бога. Более того. Это всё равно что я буду Вам рассказывать какая у Вас плохая жена, ни секунды не зная её. Вам трудно увидеть себя со стороны. Я всячески Вам помогаю, но терпению приходит конец. Предупрежу Вас в последний раз перед длительной блокировкой. Учитесь вести себя в гостях в соответствии с правилами хозяина.
- - - Добавлено - - -
Перечитайте свои первые сообщения-даже не ответив,Вы уже что то решили за меня))))Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Там так-то 2 вопроса, а то, что ты неуч ты сам за себя решил.Комментарий
-
А сам-то - христианин или кто?Прочитайте пожалуйста,и подумайте! Почему Самое умное и совершенное могло написать так примитивно?Вот и скажите.Разве я ошибаюсь? Разве их мог написать бог? Или их тоже надо читать аллергорически?)
Исх.24:12 И сказал Господь Моисею: взойди
ко Мне на гору и будь там; и дам тебе
скрижали каменные, и закон и заповеди,
которые Я написал для научения их.
Исх.31:18 И когда [Бог] перестал говорить с
Моисеем на горе Синае, дал ему две
скрижали откровения, скрижали каменные,
на которых написано было перстом Божиим.
Втор.5:22
Слова сии изрек Господь ко всему собранию
вашему на горе из среды огня, облака и
мрака громогласно, и более не говорил, и
написал их на двух каменных скрижалях, и
дал их мне.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Уже нет! Хотя многие говорят,что и раньше нет)))) Ну им то наверно виднее(по сайту))))
Сначала бы сам подумал, что пишешь! Или совсем страх потерял?
Лучше саму Библию внимательно надо читать. Например:
Исх.24:12 И сказал Господь Моисею: взойди
ко Мне на гору и будь там; и дам тебе
скрижали каменные, и закон и заповеди,
которые Я написал для научения их.
Исх.31:18 И когда [Бог] перестал говорить с
Моисеем на горе Синае, дал ему две
скрижали откровения, скрижали каменные,
на которых написано было перстом Божиим.
Втор.5:22
Слова сии изрек Господь ко всему собранию
вашему на горе из среды огня, облака и
мрака громогласно, и более не говорил, и
написал их на двух каменных скрижалях, и
дал их мне.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Комментарий
-
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Для Игорь777:
Зря Вы пускаетесь в пререкания, да ещё с угрозами.
Вы - думающий христианин, что не так уж часто встречается. Мне нравqтся Ваши посты и комментарии. Они дают повод для дискуссий по некоторым достаточно глубоким вопросам, которые иногда можно слышать от людей в миру.
Будет жалко если Вам придётся покинуть форум даже на время.
Прошу Вас, не поддавайтесь на провокации.Комментарий
Комментарий