Заповеди.....Божьи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от игорь777
    АХ,КАКОЙ ХОРОШИЙ ОТВЕТ!!! А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ТОГО ВРЕМЕНИ? РАЗ ОНИ НАПИСАНЫ ДЛЯ ТУПЫХ,ЗНАЧИТ ЖЕНЕ ЖЕЛАТЬ ЧУЖОГО МУЖА МОЖНО?(ТАМ ЖЕ НЕ НАПИСАНО ПРО МУЖА)). А ЕЩЁ ТАМ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ПРО ЗООФИЛИЮ,НЕКРОМАНИЮ,СКОТОЛОЖСТВО,ЛЮДОЕДСТВО-ЗНАЧИТ МОЖНО?). ВЕДЬ НИЧЕГО ПРОТИВ ЭТОГО В БИБЛИИ НЕТ....
    АХ,У ВСЕМОГУЩЕГО БОГА НЕ ХВАТИЛО МЕСТА НА КРИЖАЛЯХ?))). ДА ЛАДНО,ОН ЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ...МОГ БЫ ЧТО ПРИДУМАТЬ...

.
    НЕ ДУМАЮ...СУЩЕСТВОВАЛО МНОГО ДРУГИХ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ.

БОГУ НЕ ВСЁ РАВНО? ОН ЖЕ СОВЕРШЕНСТВО)

ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ? А РАБЫ? А НА ВОЙНЕ? РАЗВЕ ВРАГ БУДЕТ ЖДАТЬ? А ЕСЛИ ЖРАТЬ НЕЧЕГО? И Т.Д....

МНЕ ДОСТАТОЧНО ПРИМЕРОВ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ! У МНОГИХ УЖЕ ДАВНО УМЕРЛИ РОДИТЕЛИ,КОТОРЫХ ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ.И ЕСТЬ ТАКИЕ,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ ИХ(ПИТЕРСКИМ МОГУ ПОКАЗАТЬ СЕМЬЮ),УЖЕ ПОД 70...ЕЩЕ ЖИВЫ.
    А ДОЛГО ЛИ ПРОЖИВЕТ СЫН НАРКОМАН,ИСКРЕННЕ ПОЧИТАЮЩИЙ РОДИТЕЛЕЙ?
    ВЗРЫВ АТОМНОЙ БОМБЫ ИЛИ ЦУНАМИ КАК ТО ОТДЕЛЯЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ?

МНЕ ИНОГДА САМОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ УБИВАТЬ ПИДОФИЛОВ И ИМ ПОДОБНЫМ!!!

А ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ РЕБЕНКУ С ГОЛОДУ УМЕРЕТЬ?

НЕОЖИДАННЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ЦЕЛУЮ ПОЭМУ В ЗАЩИТУ БОГА! А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДИ))))
    Я не буду с вами спорить. Скажите, вы какую мысль вообще пытаетесь донести до присутствующих? Каков ваш вывод из вами сказанного?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАЛЕРИНА А
    Да уж... Вот так просто, одним предложением, Вы перечеркнули все, что написали выше...
    А что не так?
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• игорь777
      Участник

• 26 March 2013
      • 443

Сообщение от Helg
      Я не буду с вами спорить. Скажите, вы какую мысль вообще пытаетесь донести до присутствующих? Каков ваш вывод из вами сказанного?

- - - Добавлено - - -

А что не так?
      Хочу то,что не стоит тратить свое время на изучения какой то книжки,которую написали люди,да еще для полуграмотных(как Вы сами написали). Можно быть хорошим и без нее,было бы желание...
      Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от игорь777
        Хочу то,что не стоит тратить свое время на изучения какой то книжки,которую написали люди,да еще для полуграмотных(как Вы сами написали). Можно быть хорошим и без нее,было бы желание...
        Истина не теряет ценности в зависимости от того, насколько грамотны те люди, которым она давалась. А жизнь по Истине - это способ избежать очень многих неприятностей в своей жизни. Вы рассуждаете о течении реки, стоя на её берегу. Войдите в это течение, тогда вам будет что сказать.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Helg
          Истина не теряет ценности в зависимости от того, насколько грамотны те люди, которым она давалась. А жизнь по Истине - это способ избежать очень многих неприятностей в своей жизни. Вы рассуждаете о течении реки, стоя на её берегу. Войдите в это течение, тогда вам будет что сказать.
          да он просто стебётся. Кому придёт в голову против ветра мочиться? А желание быть хорошим без Бога равнозначно этому.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• OlegAlekseev
            Отключен

• 01 July 2011
            • 4540

Сообщение от BRAMMEN
            А желание быть хорошим без Бога равнозначно этому.
            Желание быть хорошим говорит об инфантильности.

Комментарий

• игорь777
              Участник

• 26 March 2013
              • 443

Сообщение от BRAMMEN
              да он просто стебётся. Кому придёт в голову против ветра мочиться? А желание быть хорошим без Бога равнозначно этому.
              Я был лучшего мнения о Вас. Знаете,полно и мусульман и других людей,от других вероисповеданий...и О,ЧУДО))). Среди них тоже попадались добряки! Только не приписывайте сюда Вашего бога,про которого они и слышать не хотят! А секты от лукавого-там полно добрых,хотя и одураченных людей! А Ваш бог-только он попускает в этом мире разгул воровства...педофилии...проституции и т.д....Все же через него? Не правда ли?
              Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от игорь777
                Я был лучшего мнения о Вас. Знаете,полно и мусульман и других людей,от других вероисповеданий...и О,ЧУДО))). Среди них тоже попадались добряки! Только не приписывайте сюда Вашего бога,про которого они и слышать не хотят! А секты от лукавого-там полно добрых,хотя и одураченных людей! А Ваш бог-только он попускает в этом мире разгул воровства...педофилии...проституции и т.д....Все же через него? Не правда ли?
                Я тоже был лучшего мнения о Вас, вернее о уровне Вашего интеллекта. Вот представьте если я буду индейцам рассказывать как им нужно охотиться на птицу. Точно также Вы выглядите, когда рассказываете христианам про Бога. Более того. Это всё равно что я буду Вам рассказывать какая у Вас плохая жена, ни секунды не зная её. Вам трудно увидеть себя со стороны. Я всячески Вам помогаю, но терпению приходит конец. Предупрежу Вас в последний раз перед длительной блокировкой. Учитесь вести себя в гостях в соответствии с правилами хозяина.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от игорь777
                  Отличный ответ,когда сказать нечего!
                  Не возможно конструктивно общаться с теми, кто за тебя отвечает/решает/думает. Говорю как есть, ничего личного, если что.
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• игорь777
                    Участник

• 26 March 2013
                    • 443

Сообщение от BRAMMEN
                    Я тоже был лучшего мнения о Вас, вернее о уровне Вашего интеллекта. Вот представьте если я буду индейцам рассказывать как им нужно охотиться на птицу. Точно также Вы выглядите, когда рассказываете христианам про Бога. Более того. Это всё равно что я буду Вам рассказывать какая у Вас плохая жена, ни секунды не зная её. Вам трудно увидеть себя со стороны. Я всячески Вам помогаю, но терпению приходит конец. Предупрежу Вас в последний раз перед длительной блокировкой. Учитесь вести себя в гостях в соответствии с правилами хозяина.
                    Странные Вы люди!). Вот вроде бы дослужились до модератора,много должны понимать..а делаете какие то нелепые предупреждения). А в реале-ну чем можно навредить? Все Ваши угрозы-тот же неподтверждаемый пшик,которым нашпингована библия! Просто верь... Скажите,что мне мешает зарегистрироваться еще раз...и еще...с других комьпьютеров,ноутбуков,телефонов? Если я захочу быть на сайте-я буду! Ну разве не так? Только к чему все эти блокировки? Я понимаю,что Вам не нравится мои высказывания,но это же и есть диалог! Если я не буду высказывать свою точку зрения-не получится беседы,убеждения меня или Вас в каком то мнении. Почему тогда не ограничить заранее присутствие на форуме одних христиан? Я много раз видел(не Вы),как другие блокировками доводили человека до точки кипения? Зачем? Явный мат,угрозы-я понимаю! Но если просто не нравиться-почему не оставить эти высказывания на усмотрение Вашего бога? Он же не поругаем,да? К тому атеисты могут нанести и вред сайту! Не думали? Если человек распологает временем и деньгами-просто наймет с сотню человек,которые будут постоянно клонироваться и писать тут всё то,что Вам так не нравиться! Выход-сайт придется закрыть.... Или тупо наймет хакеров и сайт прикроется сам! Ну разве не так? Так зачем вам это надо? Кстати...совсем недавно ведь была авария! Может это один из вариантов? Зачем вообще создан этот сайт? Нести слово божье или тупо переговариваться? Если слово-то несите и обьясняйте...хоть тыщу раз,хоть 100000тысяч. Разве не это главное,спасти еще чью то душу... Впрочем Вам решать..Вы главный! Я совсем немного был христианином,но ценности его видел именно в спасении других,а не себя,видать я ошибался((((("

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                    Не возможно конструктивно общаться с теми, кто за тебя отвечает/решает/думает. Говорю как есть, ничего личного, если что.
                    Перечитайте свои первые сообщения-даже не ответив,Вы уже что то решили за меня))))

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Там так-то 2 вопроса, а то, что ты неуч ты сам за себя решил.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Vernalyub
                        Завсегдатай

• 29 August 2011
                        • 944

Сообщение от игорь777
                        Уважаемые христиане!
                        А сам-то - христианин или кто?
                        Прочитайте пожалуйста,и подумайте! Почему Самое умное и совершенное могло написать так примитивно?
                        Сначала бы сам подумал, что пишешь! Или совсем страх потерял?
                        Вот и скажите.Разве я ошибаюсь? Разве их мог написать бог? Или их тоже надо читать аллергорически?)
                        Лучше саму Библию внимательно надо читать. Например:

Исх.24:12 И сказал Господь Моисею: взойди
                        ко Мне на гору и будь там; и дам тебе
                        скрижали каменные, и закон и заповеди,
                        которые Я написал для научения их.
                        Исх.31:18 И когда [Бог] перестал говорить с
                        Моисеем на горе Синае, дал ему две
                        скрижали откровения, скрижали каменные,
                        на которых написано было перстом Божиим.
                        Втор.5:22
                        Слова сии изрек Господь ко всему собранию
                        вашему на горе из среды огня, облака и
                        мрака громогласно, и более не говорил, и
                        написал их на двух каменных скрижалях, и
                        дал их мне.
                        Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• игорь777
                          Участник

• 26 March 2013
                          • 443

Сообщение от Vernalyub
                          А сам-то - христианин или кто?
                          Уже нет! Хотя многие говорят,что и раньше нет)))) Ну им то наверно виднее(по сайту))))

Сначала бы сам подумал, что пишешь! Или совсем страх потерял?
                          Уже подумал! И написал..... А причем тут страх?)))

Лучше саму Библию внимательно надо читать. Например:

Исх.24:12 И сказал Господь Моисею: взойди
                          ко Мне на гору и будь там; и дам тебе
                          скрижали каменные, и закон и заповеди,
                          которые Я написал для научения их.
                          Исх.31:18 И когда [Бог] перестал говорить с
                          Моисеем на горе Синае, дал ему две
                          скрижали откровения, скрижали каменные,
                          на которых написано было перстом Божиим.
                          Втор.5:22
                          Слова сии изрек Господь ко всему собранию
                          вашему на горе из среды огня, облака и
                          мрака громогласно, и более не говорил, и
                          написал их на двух каменных скрижалях, и
                          дал их мне.
                          И Вы считаете,что такие ЛОГИЧНЫЕ заповеди дало самое совершенное существо???. Или Вы даже мои коментарии не читали? Может ответите тогда Вы.... Жене можно искать чужего муже? А почему? Бог такой заповеди не дал.... Сами должны догадаться? А зачем тогда остальные расписывал?

Комментарий

• Vernalyub
                            Завсегдатай

• 29 August 2011
                            • 944

Сообщение от игорь777
                            Уже подумал! И написал..... А причем тут страх?)))
                            А при том, что в текстах:
                            Пс.110:10
                            Прит.1:7
                            Прит.9:10
                            говорится, что начало мудрости - страх Господень.
                            Вот и подумайте
                            Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• игорь777
                              Участник

• 26 March 2013
                              • 443

Сообщение от Vernalyub
                              А при том, что в текстах:
                              Пс.110:10
                              Прит.1:7
                              Прит.9:10
                              говорится, что начало мудрости - страх Господень.
                              Вот и подумайте
                              даааа.....хоть в лоб,хоть по лбу! Я же написал,что не христианин,с чего мне сказки читать? Вы же откажетесь от корана,если я буду сутры предлагать!)

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Для Игорь777:

Зря Вы пускаетесь в пререкания, да ещё с угрозами.

Вы - думающий христианин, что не так уж часто встречается. Мне нравqтся Ваши посты и комментарии. Они дают повод для дискуссий по некоторым достаточно глубоким вопросам, которые иногда можно слышать от людей в миру.

Будет жалко если Вам придётся покинуть форум даже на время.

Прошу Вас, не поддавайтесь на провокации.

Комментарий

Обработка...