С кем борется атеист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Антон Садохин
    Я был атеистом лет 10-20, я знал, когда был младенцем, что я забуду всё что знаю и вспомню только когда вырасту. Я был атеистом после того как перестал быть младенцем, мне было лет пять. Но это произошло не мгновенно. Я иногда и в школе думал как-то странно, в деталях предвиднл будущее иногда, видел чудеса, но всё равно я потом говорил: "я атеист", как будто спорил, как будто говорил:"нет Ты плохой я был прав". Потому что у меня была жёсткая шея. Догадываюсь, что в Господа верят все, но не для всех Он Бог.
    Судя по всему, Антон, Вы все-таки в своей лаборатории синтезируете какой-то наркотик. Власти знают об этом?

Комментарий

• Василевс
      Ушел с форума

• 19 April 2005
      • 231

Сообщение от маклай
      Я прочитал на форуме формулировку «воинствующий атеист». Вот хочу у них спросить: С кем воюет атеист? За кого он воюет? Что хочет отвоевать?
      Воинствующий атеист воюет не за "что-то", "потому что" .

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Догадываюсь, что в Господа верят все" - точно. разве что кроме тех, кто не верит

Комментарий

• Антон Садохин
          Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
          • 634

Сообщение от Malakay
          "Догадываюсь, что в Господа верят все" - точно. разве что кроме тех, кто не верит
          Нет, я имел ввиду совсем все, т. е. верят все. Есть те кто заявляют себя неверующими, но верят все. Это была моя догадка.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Это была моя догадка" - ничего, человеку свойственно сами знаете что

Комментарий

• InformEx
              Участник

• 20 August 2001
              • 60

вопрос сам по себе не корректен ... почему именно борется ... просто его размышления не совпадают с мышлением людей которые верят во что-то ...

так можно задать и другие вопросы ... "ПРОТИВ чего борется ХРИСТИАНИН?" ... просто формулировка построена глупо ... ведь христианин не борется против ... он добивается чего-то ...

... оставляю дальнейшие размышления на ваши плечи ... тоесть умы
              -------- ICQ # 125097859 Nick-name - InformEx
              http://www.main.com.ua/
              http://www.altersys-ua.com/

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
                • 634

Государство. Царь. Есть рабы которые любят Царя. Есть рабы, которые не любят Царя. И те, и другие верят что Царь есть. Но те которые не любят Царя, у них заговор, чтобы устроить Царю не сладкую жизнь, одним из способов достижения цели является сведение с ума годных рабов. Но они не знают, что все кого они смогут свести с ума - были негодные с самого начала. Годных свести с ума невозможно.
                Атеисты просто брюзжат, они недовольны тем что Царь делает, по разным причинам.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Есть рабы, которые не любят Царя" - вы любите Великого Чебура - Большие Уши?

"у них заговор" - ааа, нас раскрыли!!!

"они недовольны тем что Царь делает" - и что делает царь? огласите списочек

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
                    • 634

Сообщение от Malakay
                    "Есть рабы, которые не любят Царя" - вы любите Великого Чебура - Большие Уши?

"у них заговор" - ааа, нас раскрыли!!!

"они недовольны тем что Царь делает" - и что делает царь? огласите списочек
                    Бога - да, люблю, во всяком стараюсь любить, Он и есть Царь, а всё остальное - Им, Ему, Его. Люди - его рабы.

Я раскрыл вас, другие может ещё и не раскрыли. У каждого своя голова на плечах. Если я вас раскрыл, это не значит что вас расрыли все.

Всё что происходит - делает Царь, всё происходит по Его воле.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Люди - его рабы" - как насчет клейма? на лбу, например

"Я раскрыл вас" - да мы просто в ужасе
                      не сомневаюсь, что заговор вы раскрыли еще в утробе, до рождения

"Всё что происходит - делает Царь, всё происходит по Его воле" - значит, и наш заговор по его воле. тайнос агентос. пароль - "верблюды идут на север"
                      Последний раз редактировалось Malakay; 27 April 2005, 01:24 AM.

Комментарий

• Enemy
                        Худший из неверующих

• 23 March 2005
                        • 1535

Государство. Царь. Есть рабы которые любят Царя. Есть рабы, которые не любят Царя. И те, и другие верят что Царь есть. Но те которые не любят Царя, у них заговор, чтобы устроить Царю не сладкую жизнь, одним из способов достижения цели является сведение с ума годных рабов. Но они не знают, что все кого они смогут свести с ума - были негодные с самого начала. Годных свести с ума невозможно.
                        Атеисты просто брюзжат, они недовольны тем что Царь делает, по разным причинам.
                        или такой вариант.
                        Нет царя. Есть палата, есть врач, есть пациент, который думает, что он раб и у него есть Хозяин.
                        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

маленькие мохнатые с рожками - есть. некоторые видят их весьма отчетливо. а если кто говорит, что не видит - это заговор1 борцов с чертятами
                          Последний раз редактировалось Malakay; 27 April 2005, 01:54 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Я раскрыл вас, другие может ещё и не раскрыли. У каждого своя голова на плечах. Если я вас раскрыл, это не значит что вас расрыли все..
                            Неужели Вы никому не скажете?
                            О, Вы благородный человек!!!

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
                              • 634

Сообщение от w_smerdulak
                              Неужели Вы никому не скажете?
                              О, Вы благородный человек!!!
                              Уже сказал. Но у каждого своя голова на плечах.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Уже сказал" - надеюсь, куда следует?
                                вы им напомнили, что "Всё что происходит - делает Царь, всё происходит по Его воле"?
                                пароль не забыли? вам привет от Клетчатого

ЗЫ, а вдруг там тоже борцы-заговорщики?? вы же знаете - верить нельзя никому

Комментарий

Обработка...