Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я был атеистом лет 10-20, я знал, когда был младенцем, что я забуду всё что знаю и вспомню только когда вырасту. Я был атеистом после того как перестал быть младенцем, мне было лет пять. Но это произошло не мгновенно. Я иногда и в школе думал как-то странно, в деталях предвиднл будущее иногда, видел чудеса, но всё равно я потом говорил: "я атеист", как будто спорил, как будто говорил:"нет Ты плохой я был прав". Потому что у меня была жёсткая шея. Догадываюсь, что в Господа верят все, но не для всех Он Бог.
Судя по всему, Антон, Вы все-таки в своей лаборатории синтезируете какой-то наркотик. Власти знают об этом?
вопрос сам по себе не корректен ... почему именно борется ... просто его размышления не совпадают с мышлением людей которые верят во что-то ...
так можно задать и другие вопросы ... "ПРОТИВ чего борется ХРИСТИАНИН?" ... просто формулировка построена глупо ... ведь христианин не борется против ... он добивается чего-то ...
... оставляю дальнейшие размышления на ваши плечи ... тоесть умы
Государство. Царь. Есть рабы которые любят Царя. Есть рабы, которые не любят Царя. И те, и другие верят что Царь есть. Но те которые не любят Царя, у них заговор, чтобы устроить Царю не сладкую жизнь, одним из способов достижения цели является сведение с ума годных рабов. Но они не знают, что все кого они смогут свести с ума - были негодные с самого начала. Годных свести с ума невозможно.
Атеисты просто брюзжат, они недовольны тем что Царь делает, по разным причинам.
Государство. Царь. Есть рабы которые любят Царя. Есть рабы, которые не любят Царя. И те, и другие верят что Царь есть. Но те которые не любят Царя, у них заговор, чтобы устроить Царю не сладкую жизнь, одним из способов достижения цели является сведение с ума годных рабов. Но они не знают, что все кого они смогут свести с ума - были негодные с самого начала. Годных свести с ума невозможно.
Атеисты просто брюзжат, они недовольны тем что Царь делает, по разным причинам.
или такой вариант.
Нет царя. Есть палата, есть врач, есть пациент, который думает, что он раб и у него есть Хозяин.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
"Уже сказал" - надеюсь, куда следует?
вы им напомнили, что "Всё что происходит - делает Царь, всё происходит по Его воле"?
пароль не забыли? вам привет от Клетчатого
ЗЫ, а вдруг там тоже борцы-заговорщики?? вы же знаете - верить нельзя никому
Комментарий