Атеисты или мусульмане?
Свернуть
X
-
Сообщение от U2.Скажите, христиане, что было бы для Вас хуже - увеличение в Вашей стране числа мусульман или атеистов?
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоанн 3:17-18)
Один путь к Богу - через Иисуса Христа!
И неважно атеист человек, мусульманин или приверженец любой другой религии, без Иисуса все равныИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
кретин кстати означает на французском христианин, это не было оскорблением, считается что богу угодны нищие духом, юродивые.
- - - Добавлено - - -
Иудеи источник и того и другого.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В России православие было государственной религией, православие определяло все стороны жизни, откуда атеисты взялись и как они возглавили христиан?Последний раз редактировалось Дубровский; 21 October 2016, 05:21 AM.Комментарий
-
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
- а когда процесс был?
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день (c)
то ли уже.. то ли в последний день...
Последний раз редактировалось Malakay; 21 October 2016, 05:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос - Сын Божий.
Бог, сошедший с небес к нам, людям в человеческом теле
- - - Добавлено - - -
- а когда процесс был?
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день (c)
то ли уже.. то ли в последний день...
Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его (с)
Суд для него "в последний день", это уже степень наказания.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от U2.Скажите, христиане, что было бы для Вас хуже - увеличение в Вашей стране числа мусульман или атеистов?Комментарий
-
Это вряд ли. Слишком нишевая группа.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А человек более ничем ни понимать, не объяснять не может.
И если что-то не объяснить с помощбю мозга, чначит, это вообще не имеет объяснения.Комментарий
Комментарий