Скажите, христиане, что было бы для Вас хуже - увеличение в Вашей стране числа мусульман или атеистов?
Атеисты или мусульмане?
Свернуть
X
-
Сообщение от U2.Скажите, христиане, что было бы для Вас хуже - увеличение в Вашей стране числа мусульман или атеистов?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3 -
Комментарий
-
А вот и посмотрим по результатам голосования.
- - - Добавлено - - -
Вздор.
среди верующих тоже есть атеисты
- - - Добавлено - - -
А что мусульмане устраивали христианам несколько веков назад, и что сегодня устраивают христианам Сирии?
Так каков ответ?Комментарий
-
Не знаю, как ответят верующие, а вот руководителям христианских общин в России, безусловно, желательнее присутствие мусульман. Патриарх никогда не будет выступать против муфтия, и наоборот.
Мошенник с мошенником всегда договорятся и поделят сферы влияния.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И это один из тех редких случаев, когда я не берусь предсказать результат.
Хотя в этом разделе форума многие пожелают выказать обиду именно атеистам, ввиду ранее полученных оплеух, так что нужно будет делать поправку.
- - - Добавлено - - -
С одной стороны - да.
А с другой - враг моего врага...Комментарий
-
Ну, у шишек своя жизнь. Мне интереснее в чем сами христиане видят большую угрозу.
И это один из тех редких случаев, когда я не берусь предсказать результат.
Хотя в этом разделе форума многие пожелают выказать обиду именно атеистам, ввиду ранее полученных оплеух, так что нужно будет делать поправку.
- - - Добавлено - - -
С одной стороны - да.
А с другой - враг моего врага...
Многие уже своего мнения не имеют,дают ссылки на профессоров! Которые только в вере и профессора,а послушать такое с точки зрения логики-смех один! Несколько раз пробовал вникнуть-туфта полная! А они вот слушают)Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
видать в царской России бог помнил только о царях,которые ели и спали на золоте(можно посмотреть в эрмитаже),а про простой народ забыл(как так?). Итог-революция! И конечно,всесильный бог ничего не смог поделать с народом,а потом еще насылает бедствия за то,что 70лет отжили без него(по его же допущению))). Едиственное-признали святыми его любимчиков! Хотя по честному,разве царские не растреливали неугодных семьями? Но цари-святые,а простые люди-быдло. И все они не с Марса,а выращены на земле под строгим руководством всевышнего...разве что то делается без него?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
Комментарий