Где можно изучать библию в интернете вместе?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mleko
    Участник

• 09 October 2016
    • 10

Где можно изучать библию в интернете вместе?

Здравствуйте, с кем можно изучать библию в инете, как в домашней группе церкви?Как избежать ошибок в изучении библии?
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Есть такая новая группа, которая к этому стремится. Смотрите подпись.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от духовный турнир
      Библия, ни разу, Слово Божье, ибо в оной полно слов сатаны, бесов, безбожников и богохульников, потому повторять за лжеучителями, что библия-книга Слово Божье, эт богохульство, соединяющее слова сатаны и евонного отродья со словами Бога, Его глашатаев(пророков, апостолов, праведников) в одно, ЯКОБЫ, Слово Божье; в библии-книге, есть Слова Божьи, но сама оная никогда не была и не может, и быть Словом Божьим
      а чем отличаються Слова Божьи от Слова Божьего)Истинна она и в Африке истинна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mleko
      Здравствуйте, с кем можно изучать библию в инете, как в домашней группе церкви?Как избежать ошибок в изучении библии?
      Самое эффективное изучать Библию дома на диване вместе с Богом.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Сообщение от mleko
        Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
        (1Иоан.2:27)
        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от mleko
          В инете можно не распознать еретиков, лжеучителей и "волков в овечей шкуре". Лучше найти здравую церковь, о здравости которой можно судить по плодам, по тому насколько эти люди действительно живут по Евангелию. И с ними изучать. Так и ошибок избежите.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Аннета
            В инете можно не распознать еретиков, лжеучителей и "волков в овечей шкуре". Лучше найти здравую церковь, о здравости которой можно судить по плодам, по тому насколько эти люди действительно живут по Евангелию.
            Чтобы распознать церковь, нужно хорошо знать Библию. По моему опыту, чем лучше я познаю Библию, тем меньше вижу подходящих церквей. Так что уж лучше одному изучать Библию и смотреть материалы из интернета для сравнения.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от mleko
              Как избежать ошибок в изучении библии?
              Только не изучая ее. Все остальные способы ведут к ошибкам.

Комментарий

• mleko
                Участник

• 09 October 2016
                • 10

Благодарю всех вас за ответы.

Комментарий

Обработка...