Здравствуйте, с кем можно изучать библию в инете, как в домашней группе церкви?Как избежать ошибок в изучении библии?
Где можно изучать библию в интернете вместе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от духовный турнирБиблия, ни разу, Слово Божье, ибо в оной полно слов сатаны, бесов, безбожников и богохульников, потому повторять за лжеучителями, что библия-книга Слово Божье, эт богохульство, соединяющее слова сатаны и евонного отродья со словами Бога, Его глашатаев(пророков, апостолов, праведников) в одно, ЯКОБЫ, Слово Божье; в библии-книге, есть Слова Божьи, но сама оная никогда не была и не может, и быть Словом Божьим
- - - Добавлено - - -
Самое эффективное изучать Библию дома на диване вместе с Богом.Комментарий
-
(1Иоан.2:27)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
В инете можно не распознать еретиков, лжеучителей и "волков в овечей шкуре". Лучше найти здравую церковь, о здравости которой можно судить по плодам, по тому насколько эти люди действительно живут по Евангелию. И с ними изучать. Так и ошибок избежите.Комментарий
-
Чтобы распознать церковь, нужно хорошо знать Библию. По моему опыту, чем лучше я познаю Библию, тем меньше вижу подходящих церквей. Так что уж лучше одному изучать Библию и смотреть материалы из интернета для сравнения.Комментарий
Комментарий