Чтобы удовлетворить свое любопытство Вы можете изучить учение Церкви!!!
Роль женщины в раю?
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Таки скажите мне...Сообщение от EnemyВтор.23:1 У кого
раздавлены ятра или
отрезан детородный член,
тот не может войти в
общество Господне.
Анделы без членов и яиц - не члены общества Господня??? (калом бур получился))))))
А что оне тогда делают там??? В Высшем опчистве?Комментарий
-
Я так понимаю ангелы у бога что-то типа слуг... может даже типа евнухов гаремских. Они же, если верить Библии, просто мальчики на побегушках.Сообщение от ТолстыйТаки скажите мне...
Анделы без членов и яиц - не члены общества Господня??? (калом бур получился))))))
А что оне тогда делают там??? В Высшем опчистве?
Комментарий
-
C Авторитетами поосторожнее...Сообщение от w_smerdulakЯ так понимаю ангелы у бога что-то типа слуг... может даже типа евнухов гаремских. Они же, если верить Библии, просто мальчики на побегушках.С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Так Иисус же приходил и принёс заповедь новую:Сообщение от ТолстыйТаки скажите мне...
А что оне тогда делают там??? В Высшем опчистве?
Матф.19:12 ибо есть
скопцы, которые из чрева
матернего родились так; и
есть скопцы, которые
оскоплены от людей; и есть
скопцы, которые сделали
сами себя скопцами для
Царства Небесного. Кто
может вместить, да вместитНаум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Вы про ангела или про бога? Или может про евнухов?Сообщение от r1221C Авторитетами поосторожнее...
Комментарий
-
Бог гл. авторитет, но даже Он не давал право что-то говорить дурное об ангелах, и даже хамить Сатане... Авторитетов надо уважать, кто бы они не были, и даже если Вам они по сути не авторитеты... ТАк лучше!Сообщение от w_smerdulakВы про ангела или про бога? Или может про евнухов?С уважением, Владимир
-
Забыли еще добавить, что авторитетов надо бояцца. Уважать и бояцца.Сообщение от r1221Авторитетов надо уважать, кто бы они не были
Ладно, про рабскую психологию - это в другой теме..
Комментарий
-
Энеми...Сообщение от EnemyТак Иисус же приходил и принёс заповедь новую:
Матф.19:12 ибо есть
скопцы, которые из чрева
матернего родились так; и
есть скопцы, которые
оскоплены от людей; и есть
скопцы, которые сделали
сами себя скопцами для
Царства Небесного. Кто
может вместить, да вместит
Я что-то не вместил...
Простите, но я не понимаю, почему Богу так важна мужская писька с отрезанной кожицей?Комментарий
-
Я не знаю.Сообщение от ТолстыйЭнеми...
Я что-то не вместил...
Простите, но я не понимаю, почему Богу так важна мужская писька с отрезанной кожицей?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Некоторым людям, и Вам в особенности, полезно было бы и боятся... А вообще надо бы уважать!Сообщение от w_smerdulakЗабыли еще добавить, что авторитетов надо бояцца. Уважать и бояцца.
Ладно, про рабскую психологию - это в другой теме..
С уважением, Владимир

Комментарий