пусть смешиваются-ничего плохого не вижу
Евреев и арабов уже не будет. В США создают новую рассу людей - МЕNA
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Больше шума. От сытой жизни люди и так перестают размножаться. Зачем головняк с детьми, когда можно жить в своё удовольствие, говорят они.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая Esrella верно уловила саму суть данного "мероприятия"
И так понимаю - ни папы ни мамы -уже не играют в современном демократическом Западе основополагающую роль,,, мало того они нивелируются по половому признаку, в свете последних Законов направленных на защиту прав(!) ЛГБТ.
Так что проблемы устранены уже заранее.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой вей ,...та скоро забанят уже вас -неопротестантов,,, или для тебя это откровение?
Ты просто "козел отпущения " которого используют ДО ВРЕМЕНИ
Да ,я не отличаюсь дипломатичностью, я не люблю "сглаживать углы",,, а ТЫ как будешь на ПОСЛЕДНЕМ СУДЕ, оправдываться---"не понимал ,не осознал, не в курил, не выкурил, не дочитал не дослушал"???
Запомни и вспомни- НЕТ такого что-бы Господь НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ.
- - - Добавлено - - -
А теперь вспомните апробированные рычаги давления , на непокорные правительства----перевороты ,то-бишь; "АРАБСКИЕ ВЕСНЫ".
Теперь ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ- Последняя часть моего поста: "ЭТО ПОЛИТИКА ИЛИ РЕЛИГИЯ"?!Комментарий
-
Не. Канада - рождаемость - 1.6, Австралия 1.93, Израиль - евреи, что им будет. Рождаемость меньше 2-х - вымирает. Когда высокий уровень жизни почему-то становится так. Южная Корея, тоже вымирает - 1.3 рождаемость.Комментарий
-
Про Америку что сказать о национальности, когда там национальность одна:американец, а вот вероисповедание у кого какое...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий