Чувство меры, тактичность..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не знаю...и даже не заметил, как и когда такое случилось?? время, как вода в реке, если смотреть в одну точку. лишь подозреваешь движенье, но не видишь.
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
это, оказывается, была провокация
на что?
- - - Добавлено - - -
влюблённые ейнтого самого времени не наблюдаютКомментарий
-
провокация была на меня! Вы пытались убедить гены в том, что я их унижаю!
- - - Добавлено - - -
не влюблен. ...так спокойней, согласитесь. и я его тоже не наблюдаю, но подозреваю, что оно есть.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
а почто на себя-то глазеть и свою собственную персону делать объектом своего сознания?
больше некуда посмотреть, что ли?
человек - он кто? пуп вселенной, царь и Бог?
может, всё-таки, лучше, на небеса взор устремить?
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
(Кол 3:1-2 )
а умение видеть себя связано с самопознаванием - это чисто эллинская языческая философия
Познай самого себя (др.-греч. Γνῶθι σεαυτόν, лат. Nosce te ipsum или Temet nosce) античное изречение, надпись на стене древнегреческого храма Аполлона в Дельфах, где находился Дельфийский оракул. (С)
ПС
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу (Кол 2:8 )Комментарий
-
а почто на себя-то глазеть и свою собственную персону делать объектом своего сознания?
больше некуда посмотреть, что ли?
человек - он кто? пуп вселенной, царь и Бог?
может, всё-таки, лучше, на небеса взор устремить?
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
(Кол 3:1-2 )
а умение видеть себя связано с самопознаванием - это чисто эллинская языческая философия
Познай самого себя (др.-греч. Γνῶθι σεαυτόν, лат. Nosce te ipsum или Temet nosce) античное изречение, надпись на стене древнегреческого храма Аполлона в Дельфах, где находился Дельфийский оракул. (С)
ПС
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу (Кол 2:8 )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий