Сообщение от Нина
Труд - наказание?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от маклайВот человек тужится построить себе хорошую жизнь, но так и ничего у него не получается. Работает, чтобы жить хорошо, иметь возможность решать свои проблемы, вместо того чтобы возложить на Бога все свои заботы, и жить в радости.
И еще, мне непонятно откуда бы у меня взялись проблемы, если я все свои заботы возложил на Бога?
Прошу Вас, маклай, ответьте, пожалуйста, на эти вопросы. Они меня очень интересуют.
Комментарий
-
w_smerdulak.
Для того чтобы возлагать на Бога свои заботы (не зависимо от их количества) для начала необходимо верить, что Он есть, иначе вы будите думать, что опираетесь на пустоту, и не сможете до конца положиться, а только будете делать вид. Чем обманете самого себя. Также необходимо примирится с Богом, прекратить с Ним воевать, и попросить прощения за сделанное до сих пор против Его и Его народа. Высказать ему свою просьбу, и верить, что ваш вопрос решается, самому при этом не предпринимать ничего для приобретения, чтобы было понятно от кого пришло просимое. Особенность одна всё это нужно делать искренне.
Да если вы будете полагаться на Бога, у вас не будет проблем, но ведь теперь они у вас есть? Вот они то и перестанут вас мучить.Комментарий
-
Сообщение от маклайДля того чтобы возлагать на Бога свои заботы (не зависимо от их количества) для начала необходимо верить, что Он есть, иначе вы будите думать, что опираетесь на пустоту, и не сможете до конца положиться, а только будете делать вид. Чем обманете самого себя.
Сообщение от маклайТакже необходимо примирится с Богом, прекратить с Ним воевать, и попросить прощения за сделанное до сих пор против Его и Его народа.
Сообщение от маклайВысказать ему свою просьбу, и верить, что ваш вопрос решается, самому при этом не предпринимать ничего для приобретения, чтобы было понятно от кого пришло просимое. Особенность одна всё это нужно делать искренне.
Кстати, Вы сами работаете?
Сообщение от маклайДа если вы будете полагаться на Бога, у вас не будет проблем, но ведь теперь они у вас есть? Вот они то и перестанут вас мучить.
Комментарий
-
w_smerdulak.
//То есть Бог активизируецца сразу же, как только ты решил, что он реально существует?//
Если в вашем понимании Его нет, то у кого вы будете просить?
//Я и не воюю с Ним, с чего Вы взяли? И к тому же не страдаю антисемитизмом, у меня друзья в Израиле живут.//
Вот и хорошо.
//Для чистоты эксперимента мне нужно уволицца с работы?//
Как хотите. Но если вы ставите эксперимент, то вы проверяете получиться или нет, а значит, не верите. А получают верой. У вас ничего не получится:
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Иак.1:6-8)
//Они меня не мучают.//
Чего ж тогда просить помощи?
//Кстати, Вы сами работаете?//
Да.Комментарий
-
Сообщение от маклай//Кстати, Вы сами работаете?//
Да.
Смешно слышать от Вас инструкцию к упованию на Господа))
Комментарий
-
Сообщение от маклайw_smerdulak.
//Смешно слышать от Вас инструкцию к упованию на Господа)) //
Что ж смейтесь, воля ваша.
Комментарий
-
Сообщение от маклайw_smerdulak.
//Пока что вера Ваша слаба... прискорбно... //
Моя слабая вера заставила вас скорбеть?
Комментарий
Комментарий