От своих слов человек осудится. Вы уже сами признали что Вы умышленный лжец:
Участь всех лжецов..
Свернуть
X
-
Вот с такой, например? -
Комментарий
-
кроме того, если лжец сам признаётся, что он - лжец, то он становится самым честным человеком на свете
От своих слов человек осудится.
Комментарий
-
это был всего лишь метод исследования)
кроме того, если лжец сам признаётся, что он - лжец, то он становится самым честным человеком на свете
Жозеф де Местр, после Французской революции бежавший в Россию, говорил: «Я не знаю, как выглядит душа закоренелого негодяя, но знаю, как выглядит душа обычного порядочного человека. Должен признаться, она ужасна».чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
8 Если говорим, что не имеем греха (в том числе и лжи), обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши (в том числе, признаёмся в собственной лжи), то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши (и ложь нашу) и очистит нас от всякой неправды (в том числе, и от лжи).
10 Если говорим, что мы не согрешили (в том числе, что не лгём), то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоанн 1:8-10 )
человек, который свидетельствует о самом себе, что он - не лгун, произносит лжесвидетельство и нарушает заповедь Бога "Не лжесвидетельствуй!"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К Вам то они каким боком относятся?Комментарий
-
НЕКРАСИВЫМИ БЫВАЮТ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ И РАЗУМ В ПАУТИНЕ ЛЖИ, И ИЛЛЮЗИЙ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чем ближе человек к Богу, тем больше он в Божественном свете видит свою собственную ложь
беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. (Псал 50:5 )Комментарий
-
Ну ответят ей - "Да, Артемидушка, как это ужасно, давай вместе пофукаем, поплюемся". Дальше то что? Это и есть ЦЕЛЬ?Комментарий
-
падшая душа потеряла свою Божественную красоту, потому что отвернулась от Бога к тварному
- - - Добавлено - - -
Но не каждый человек это осознаёт.
стимулирование этой цели происходит через вербальное Евангелие:
17 С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Матф 4:17 )Комментарий
-
Совершенный создал совершенное-душу. Даже тот, кто отвернулся от Бога( сатанисты, последователи тьмы и любой другой грех - не делают души некрасивыми.) Это ПОСТУПКИ, КОТОРЫЕ БОГ ПРОЩАЕТ И МЕНЯЕТ И ПЕРЕРОЖДАЕТ, А ДУША -ВСЕГДА СЛЫШИТ БОГА. И пока жив человек( как бы он не грешил, Он любим Богом, ведь Отец не может не любить Свое создание), он всегда имеет возможность, пока жив- раскаяться.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а душа после грехопадения греховна и в процессе метафизического преображения человека ей надлежит быть замещённой духом
"первый человек Адам стал душою живущею"; а последний Адам есть дух животворящий. (1 Кор 15:45 )Комментарий
-
я просто не могу..когда о душах так говорят...об ,, их некрасивости,, -это ложья не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вероятно
интересно как?
кровь голубая тогда? как небеса?*****Комментарий
-
Нет некрасивых душ, есть некрасивые поступки. Меняем поступки- душа не меняется на другую. Связь с Богом- через созданную Им душу..( это мое мнение, не в качестве спора).Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 September 2016, 05:38 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий