Сообщение от Laangkhmer
Вам безразлично что будет после вашей смерти?
Свернуть
X
-
я предпочитаю решать проблемы по мере поступления , так что мне сейчас все равно что со мной будет после смерти ..
но я оставляю вероятность на 3 сценария
1. ничего ..вообще ничего
2. духовная эволюция и перерождение или соприкосновение с "ДУшой " чьим отражением я являюсь ..
3. что то окромя этогоКомментарий
-
Сообщение от Deja-vuЯ тоже не умру духовно.Как я приходил на эту землю бесчисленное множество раз, так и прийду снова. А может, если завершу Великую Работу в этой жизни, смогу выбрать для следующего воплощения иной, более подходящий для медитации мир, где смогу достичь Маха-Самадхи и уйти в Нирвану. Не нужен мне ваш рай. Я хочу не быть.
Комментарий
-
Сообщение от КотВам следовало бы уточнить вопрос: что будет со мной после смерти, или что останется после меня в этом мире. как правильно понгимать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Metaxas"Нет, весь я не умру..." Я тоже не умру. ...Не нужен мне ваш рай. Я хочу не быть.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЯ хочу не быть.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerПрости, сэр Метаксас, отнюдь не хочу осуждать тебя, ибо не ответственен за твою судьбу, но эта фраза есть выражение самой тяжелой для меня идеи буддизма. И самой "грешной", что ли...Комментарий
Комментарий