Простой опрос.
Вам безразлично что будет после вашей смерти?
Свернуть
X
-
Сообщение от КотВам следовало бы уточнить вопрос: что будет со мной после смерти, или что останется после меня в этом мире. как правильно понгимать?
То, что останецца после меня в этом мире, мне не безразлично, но только сейчас, пока я жив. За себя мертвого ничего по этому поводу сказать не могу.
Комментарий
-
-
Я тоже не умру духовно. Физически, умру, если к тому времени Иисус не придет. Если же придет, то мое тело изменится во мгновение ока в новое тело (духовное). Так написано, и это есть истина.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuЯ тоже не умру духовно. Физически, умру, если к тому времени Иисус не придет. Если же придет, то мое тело изменится во мгновение ока в новое тело (духовное). Так написано, и это есть истина.Комментарий
-
Я не верю в смерть,ибо написано:
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Иоанна 11.
Я верю сему...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от HAPBAПростой опрос.
Но и что будет со мной не безразлично.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Я не верю в смерть,ибо написано:
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Иоанна 11.
Я верю сему...
Комментарий
-
Сообщение от маклайw_smerdulak
Ой, вот только не надо! Умрите, пожалуйста, ладно?
Не могу я бессмертный.
Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuЯ тоже не умру духовно. Физически, умру, если к тому времени Иисус не придет. Если же придет, то мое тело изменится во мгновение ока в новое тело (духовное). Так написано, и это есть истина.Комментарий
-
Знаете, а Ньютон теперь, наверное, собирает камешки на Берегу Океана Истины... Dreams come true...Комментарий
Комментарий