Странные люди..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    фантазия разыгралась..)))
    А мне почему-то кажется, что среди нас вполне могут жить существа с других планет, маскируясь под людей.

По крайней мере я несколько раз была свидетелем очень странных летательных аппаратов, которые могут принадлежать и не человеку (я это допускаю). Даже очень загорелось телескоп приобрести.

- - - Добавлено - - -

Вообще теоретически путешествие во времени возможно только в будущее, но не в прошлое. Хотя кто может знать наверняка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    кстати Никола Тесла видел таких странных людей, он еще если кто рядом стоял то спрашивал: вы его тоже видите? так что это вполне возможно.
    Никола Тесла каким-то образом мог использовать энергию гравитационного поля, называя ее "эфиром". У него автомобиль на каком-то маленьком блочке катался, который он вытаскивал потом и уносил с собой.

Весной в 1931 году на автомобильном заводе в Буффало, штат Нью-Йорк проводилось испытания прототипа автомобиля на электродвигателе.
    В опыте принимал участие Никола Тесла.
    Вместо двигателя внутреннего сгорания в автомобиль был вмонтирован электродвигатель мощностью 80 лошадиных сил 1800 об./м., который подключили к сцеплению и коробке передач.
    Двигатель переменного тока имел 40 дюймов в длину и 30 сантиметров в диаметре.
    Его силовые провода оставили выступающими в воздух - никакого внешнего источника питания.
    В назначенное время Тесла прибыл из Нью-Йорка, осмотрел двигатель, после чего отправился в ближайший магазин с оборудованием и приемником. Там купил горсть электронных ламп, проводов и сопротивлений.
    Из всего этого он сконструировал устройство, которое установил в коробку размером 24 х 12 х 6 дюймов. Коробку Тесла положил на сиденье автомобиля, затем вытащил из неё два прута диаметром 1/4 дюйма и длиной 3 дюйма.
    Сам сел на водительское сиденье, включил двигатель и поехал.
    Автомобиль мог развивать скорость до 90 миль в час (145 км/ч).

Тесла ездил этим автомобилем целую неделю.
    Журналисты бегали за ним и безуспешно пытались выяснить, откуда берется ток, питающий электродвигатель.
    Когда его об этом спрашивали, изобретатель ответил, что из окружающего нас эфира.
    Такой ответ не мог удовлетворить журналистов, и они написали, что Тесла сошел с ума, что он в сговоре со злыми силами вселенной.
    Изобретатель разозлился не на шутку. Забрал свою коробочку с переднего сидения и поехал на поезде в Нью-Йорк и больше никогда не упоминал об этом опыте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    может он просто православный, и типаж соответственный?
    Ну чем-то же он явно обратил на себя внимание на уровне интуиции, какими-то несоответствиями современным людям.

Вообще Распутин сам по себе личность довольно загадочная, долго его убить не могли, как только ни старались. Цианистый калий его не брал, с проломленным черепом носился, пока в реке не утонул (обнаружили воду в легких). Валентин Пикуль интересно про него писал.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      может он просто православный, и типаж соответственный?
      .
      может, я об этом тоже думала.. но в нем есть нечто такое.. что почему я обратила на него внимания, - нечто я православных не видела?.. но он точно как и религиозный, как верующий, но все равно как не из нашего времени.. и поведение его выбивается из хода процесса общей толпы гуляющих.. я смотрела на людей чтоб увидеть их реакцию на него, но его не замечали и никто как я не удивлялись. может это потому что люди, по привычке ничего особо интересного и не замечают, в небе может даже НЛО если появится то они и не увидят, ибо кто в пол смотрит, кто в себе что-то там мыслишки какие перебирает с место на место перекладывая всякую требуху..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

в небе может даже НЛО если появится то они и не увидят, ибо кто в пол смотрит, кто в себе что-то там мыслишки какие перебирает с место на место перекладывая всякую требуху..
        Вспомнился мне клип с описанным Вами сценарием

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

о, я нашла в интернете что Распутин когда путешествовал то был и в Киеве и уже после этого путешествия вернулся набожным, и потом еще туда ездил на богомолье с какой-то девушкой Александрой Дубровиной и потом он еще ездил в Киев с какой-то другой женщиной, они за ним ходуном ходили..))

Ковалевский П. Гришка Распутин.Глава I.Распутин Григорий,Rasputin Grigoriy,
          биография.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          Вспомнился мне клип с описанным Вами сценарием
          класс.. )) я об это постоянно замечаю когда за людьми наблюдаю.. так и есть.. так и есть..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

о, я нашла в интернете что Распутин когда путешествовал то был и в Киеве и уже после этого путешествия вернулся набожным, и потом еще туда ездил на богомолье с какой-то девушкой Александрой Дубровиной и потом он еще ездил в Киев с какой-то другой женщиной, они за ним ходуном ходили..))

Ковалевский П. Гришка Распутин.Глава I.Распутин Григорий,Rasputin Grigoriy,
            биография.
            Именно после посещения Киева (в том числе) у него появился дар пророчества и предсказания...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Блонди
              Именно после посещения Киева (в том числе) у него появился дар пророчества и предсказания...
              ух-ты.. это интересно.. а если я действительно его видела (в духе как бы), то что мне хотели этим сказать.. вот бы еще понять то..

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Какая забавная тема. Скоро гороскопы и карму обсудят, полагаю)))

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Денис Протестант
                  Какая забавная тема. Скоро гороскопы и карму обсудят, полагаю)))
                  странный вы человек Динис.))

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Goodvin
                    странный вы человек Динис.))
                    Вы таки совсем не поняли - имя моё через Е пишется
                    А странного нет ничего, я, наверное, скучнейший и обычный человек на свете)))

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Денис Протестант
                      А странного нет ничего, я, наверное, скучнейший и обычный человек на свете)))
                      Да, согласна.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Кстати, у меня такое подозрение что дочка которая со мной шла этого дядьку и не видела..))) потому что я не помню чтобы она и смотрела на него и внимание обащала, и говорила о нем.. это я про себя отмечала что он такой странный, когда шли мы за ним, а ей не говорила, и не спрашивала, а теперь и не знаю видела ли она его.. може просто не обратила внимание?..
                        А вы спросите. Такой выделяющийся типаж трудно не заметить и не запомнить.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Блонди
                          Эта фотография сделана в 1941 году при открытии моста South Fork Bridge в канадской провинции Британская Колумбия. В кадр попал человек, явно выделяющийся из толпы своей неординарной внешностью. Короткая стрижка, темные очки, вязаный свитер с широким вырезом поверх футболки с какой-то символикой, в руках массивный фотоаппарат. Согласитесь, внешность вполне привычная для наших дней, но никак не для начала 40-х! И он совершенно выделяется среди других. По поводу этой фотографии проводили расследование. Нашли участника этих событий. Но он совершенно не мог вспомнить этого человека.
                          Когда то в журнале "Наука и жизнь" была опубликована статья одного "учёного"утверждавшего что земля не выпуклая, а вогнутая... Подобного рода статьи, а в том числе и тема ТС работают в пользу дьявола. Не более.
                          о человеке на канадском снимке(кликабельно)
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...