Странные люди..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Странные люди..

От чего слово странный, от странстовать?.. Вам когда-либо встречались странные люди?.. На которых ваше внимание задерживавось дольше нежели на обычных людях, ничем не приметных и ничем не выдающихся?.. Мы вчера гуляли по городу.. я попросила дочку поехать по моему любимому маршруту, да заодно ей нужно было купить конфетки своим преподавателям.. а у нас сейчас по всему городу много фирменных магазинов "Рошен", очень удобно да и просто даже приятно зайти в такой магазин.. Так вот, поехали мы на 12 трамвае на Подол.. вышли на остановке где моя школа.. мы подошли к ней, "поцеловали" дверь (ибо еще закрыто) и пошли по направлению к Контрактовой площади.. но не доходя свернули в сторону Флоровского монастыря, ибо по традиции я туда часто захожу когда приезжаю в город, чтобы полюбоваться цветником что у них на территории и сполоснуть руки водой что из родника..

в саму церковь я не люблю заходить, там мрачно и атмосфера как в склепе.. да, так вот идём мы в сторону монастыря, по ходу аптеку ищем.. и вот, вдруг не помню откуда взявшийся мужчина идёт по улице впереди нас.. медленно так, прогуливаясь как бы тоже.. но до чего же он странный.. представьте.. фигура и стать мощная выдающаяся, скорее всего из-за роста, он где-то на голову меня выше.. при этом не худой и совсем не толстый, коренастый, легкий, спокойный шаг.. уверенность в походке.. не озирается, ни на кого не смотрит, ничего не разглядывает особо, даже дорогу переходит как-то не дождавшись до конца когда светофор загорится зеленым, он уже идет уверенно как-будто не боится машин, как будто зная что они остановятся или не поедут на него.. мы шли за ним получается, и я еще запомнила его волосы длинные, черные, распущенные ниже плеч немного.. и еще странность в том, что выглядит он со своими волосами, взглядом, лицом, походкой, поведением, фигурой и т.д как из предыдущих веков, а одет однако в брюки типа джинсы черного цвета и пиджак желтовато-коричневый.. и все это новое на нем и чистое.. и вот он преспокойно, не глядя на вывеску заходит в супермаркет, а мы в аптеку.. пототом он выходит с пластмассовым стаканчиком в котором кофе, аромат которого разосится по ходу..))) идем мы за ним дальше за спиной в два шага от него.. я не могу почему-то оторвать от него взгляд, как под гипнозом, он как намагниченный.. потом стоим на зебре чтобы очередную узкую проезжую часть перейти.. я продолжаю наблюдать за ним.. вдруг он поворачивает голову и на меня в глаза смотрит и дальше все уже переходят дорогу, он на право немного уходит, а нам - влево.. потом я уже его не видела.. но шла всю дорогу думая, что я его где-то видела, он мне кого-то напоминает.. и вот только сегодня поняла, он похож на Распутина.. ))))) вот в интернете нашла фотку на него похожую..

теперь у меня такое чувство, что я видела самого Распутина что это он и есть, и либо каким-то образом его дух сюда пришел и ходит здесь, либо у меня "не все дома", либо это просто похожий человек.. но почему он такой странный, почему поведение его также очень загадочно.. как будто он просто прогуляться пришел, как будто он не отсюда: не из Киева, не из этого мира даже.. ))) но он ходил здесь как будто все знает куда ему идти и зачем.. ну и ну.. )))))

а у вас бывают такие встречи со странными людьми, которые надолго врезаются в память?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Шатен
    Misotheist

• 16 June 2012
    • 1111

Странные люди..
    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Артемида у вас конфеты кроме магазинов рошен больше никто не продает?
      Теперь по теме, как то был я в одном монастыре, и шел к гостинице, обернувшись заметил на расстоянии примерно 30 метров за мной шла женщина вся в белом, даже убор на голове был белый, и немного поблескивала у нее одежда, светило солнце, зима.
      Я не заподозрил ничего странного почему то тогда, подойдя к гостинице а она была закрыта я ждал что подойдет эта женщина, и откроет, думал что ключ у нее есть.
      Но ее не было, я думаю куда она могла деться, вообщем ее никто кроме меня не видел, с приезжими в той группе ее тоже не было, вот такая история.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от artemida-zan
        От чего слово странный, от странстовать?.. .
        Странный - необычный - не такой, как все, отличающийся от того, что бывает всегда, обычно. Викисловарь.

- - - Добавлено - - -

Вам когда-либо встречались странные люди?.
        Встречались. Вот например, Гудвин.

Комментарий

• Шатен
          Misotheist

• 16 June 2012
          • 1111

Сообщение от nelson

Встречались. Вот например, Гудвин.
          Все еще "ештье" друг-друга..?!
          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Шатен
            нет, я оказался мудрее, и во избежание недоразумений, отправил уважаемого нельсона в игнор.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              Теперь по теме, как то был я в одном монастыре, и шел к гостинице, обернувшись заметил на расстоянии примерно 30 метров за мной шла женщина вся в белом, даже убор на голове был белый, и немного поблескивала у нее одежда, светило солнце, зима.
              Я не заподозрил ничего странного почему то тогда, подойдя к гостинице а она была закрыта я ждал что подойдет эта женщина, и откроет, думал что ключ у нее есть.
              Но ее не было, я думаю куда она могла деться, вообщем ее никто кроме меня не видел, с приезжими в той группе ее тоже не было, вот такая история.
              Кстати, у меня такое подозрение что дочка которая со мной шла этого дядьку и не видела..))) потому что я не помню чтобы она и смотрела на него и внимание обащала, и говорила о нем.. это я про себя отмечала что он такой странный, когда шли мы за ним, а ей не говорила, и не спрашивала, а теперь и не знаю видела ли она его.. може просто не обратила внимание?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              есть еще всякие фирмы украинские, мы многие перепробовали но эти самые вкусные..

- - - Добавлено - - -

интересно, а был ли Распутин при жизни в Киеве? кто знает..

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

а у вас бывают такие встречи со странными людьми, которые надолго врезаются в память?
                Нет. Тут пол форума отморозков. Уже привык. С нормальными бы людьми встретиться.
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Reaper42
                  Нет. Тут пол форума отморозков. Уже привык. С нормальными бы людьми встретиться.
                  Нормальные люди.. пройдитесь в час пик по улицам столицы.. что привлечёт Ваше внимание к нормальным людям?..

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Шатен
                    С чего вы взяли? У нас любовь духовная.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Нормальные люди.. пройдитесь в час пик по улицам столицы.. что привлечёт Ваше внимание к нормальным людям?..
                      Надо на главной странице форума указать, чтоб здесь не искали нормальных людей, а шли по улицам бродить. На форуме все оргиналы - нормальных нет

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55142

Рассмешили и повеселили...

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Эта фотография сделана в 1941 году при открытии моста South Fork Bridge в канадской провинции Британская Колумбия. В кадр попал человек, явно выделяющийся из толпы своей неординарной внешностью. Короткая стрижка, темные очки, вязаный свитер с широким вырезом поверх футболки с какой-то символикой, в руках массивный фотоаппарат. Согласитесь, внешность вполне привычная для наших дней, но никак не для начала 40-х! И он совершенно выделяется среди других. По поводу этой фотографии проводили расследование. Нашли участника этих событий. Но он совершенно не мог вспомнить этого человека.

Рассматривая старинные фотографии, одна семейная пара обратила внимание на молодого человека запечатленного в 1917 году в непривычной для того времени одежде.
                          В основном их смутило то, что каждый уважаемый человек того времени ходил в шляпе, без шляпы выйти считалось все равно, что появиться на людях без штанов. Да и футболка, которая на нем надета, ну никак не вписывается в моду того времени, больно уж современно она выглядит.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Вот и я о том же.. как это понять?.. как то что я видела некое приведение или это дух человека из прошлой эпохи, но на нем явно была современная одежда, а весь он сам, ну точно не современный..

- - - Добавлено - - -

а вдруг где-то в другом измерении (мире духовном) есть некие склады с разной эпохи одеждой, а может даже разными телами, и духи, когда хотят путешествовать в другой мир, они берут там ту одежду которая как на их усмотрение подходит наиболее к данному времени, куда они хотят проникнуть, и они одеваются и приходят (по каким-то своим делам).. ну и фантазия разыгралась..))) так вот этот дядечка распутинский взял то одежду современную, а сам по виду и повадкам как был из того времени так и осталси.. )))

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Вот и я о том же.. как это понять?.. как то что я видела некое приведение или это дух человека из прошлой эпохи, но на нем явно была современная одежда, а весь он сам, ну точно не современный..)
                              может он просто православный, и типаж соответственный?

- - - Добавлено - - -

а вдруг где-то в другом измерении (мире духовном) есть некие склады с разной эпохи одеждой, а может даже разными телами, и духи, когда хотят путешествовать в другой мир, они берут там ту одежду которая как на их усмотрение подходит наиболее к данному времени, куда они хотят проникнуть, и они одеваются и приходят (по каким-то своим делам)
                              кстати Никола Тесла видел таких странных людей, он еще если кто рядом стоял то спрашивал: вы его тоже видите? так что это вполне возможно.

Комментарий

Обработка...