Блаженны невидевшие и уверовавшие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я думаю, что эти стихи как раз для нашего времени.... Ведь придет такой момент, когда Иисуса увидят все. Одни будут счастливы, а другие в ужасе будут говорить, чтоб камни упали и скрыли их от гнева Агнца.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете это можно как то словами объяснить?
Тем более, что это идиома. Ну вот например у моей знакомой есть сын, так у него абсолютно чистое сердце.
И он все время с Богом разговаривает. Правда есть одна проблема. Он даунС людьми вообще не общается, просто не умеет говорить.
Может поэтому сердце чистым и осталось. А у нормальных людей у всех сердце чернее ночи.Комментарий
-
И это как-то завязано на свободу воли человека.
Как?
По рассуждаем об этом в следующий раз.
А то действительно пора уже идти спатьКомментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете это можно как то словами объяснить?
Тем более, что это идиома. Ну вот например у моей знакомой есть сын, так у него абсолютно чистое сердце.
И он все время с Богом разговаривает. Правда есть одна проблема. Он даунС людьми вообще не общается, просто не умеет говорить.
Может поэтому сердце чистым и осталось. А у нормальных людей у всех сердце чернее ночи.
Это не идиома.
Давид часто в псалмах просил: сердце чистое сотвори во мне и дух правый внутри обнови....
То есть, Давид отлично понимал, что грехи нуждаются в прощении. И кому Бог простит, тот будет белее снега.
Таких людей Давид называл счастливыми....
1:1. Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты!
1:2. Блажен человек, которому Господь не вменит греха...Комментарий
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: Евангелие от Иоанна 14 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
Комментарий
Комментарий