Я ухожу с форма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Net Life
    Кстати, ещё один повод такие темы не заводить. Вдруг вернёшься? Мне тут тоже наскучило, и я ушла. Но из любопытства периодически возвращаюсь, смотрю чо как, вижу, что так же тухло и с меня по-прежнему не сняли ограничения, которые получились из-за того, что сайт полетел. И снова ухожу. ) А если заводишь такие темы, то и возвращаться стрёмненько. Получается, зря дверью хлопал. Только на посмешище себя выставил.

Кстати, тоже почитала темку, раз её подняли, и была приятно удивлена. Обычно на других ресурсах свистят вслед, мол, ну и вали, ахаха ты идиот, будто кому-то не плевать, что ты уходишь, внимания ищешь, и тд и тп. А тут как-то... более по-человечески получилось. Я аж улыбнулась. )
    А зря Вы ушли! Лично я по Вам скучаю
    У Вас всегда были грамотные, зрелые, разумные посты... Особенно "за жизнь" нашу

Возвращайтесь?

Мир!))
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Net Life имеет какие-то ограничения из-за катаклизмы форума .Модераторы ,посмотрите пожалуйста ,чего человека так долго мучить!

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Гретхен
        Net Life имеет какие-то ограничения из-за катаклизмы форума .Модераторы ,посмотрите пожалуйста ,чего человека так долго мучить!
        сама себя высекла?

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Смирна
          сама себя высекла?
          С обличительством переборщила ,бывает,хы))))))))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Смирна, Гретхен

Вы меня аще засмущали. )) Я так-то не ушла, видите, не могу вот прямо насовсем свалить. )) Иногда кажу сюда свой любопытный нос. )
            А что касается постов "за жизнь", так я больше всего любила философствовать в семейном разделе, откуда меня снова прогнали (хнык-хнык), а в вопросах со стороны иногда попадаются интересные темы, но они все зафлужены, и сказать уже нечего. Такая вот печалька.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Net Life
              Смирна, Гретхен

Вы меня аще засмущали. )) Я так-то не ушла, видите, не могу вот прямо насовсем свалить. )) Иногда кажу сюда свой любопытный нос. )
              А что касается постов "за жизнь", так я больше всего любила философствовать в семейном разделе, откуда меня снова прогнали (хнык-хнык), а в вопросах со стороны иногда попадаются интересные темы, но они все зафлужены, и сказать уже нечего. Такая вот печалька.
              кто посмел прогнать !? Ща мы его !Пиши дальше там,не бойса ничего.
              Да ,в последнее время мы все немного расслабленны ,лишь бы потрындень)))))))Но все проходяще ,надо переждать, и самим направлять.
              В общем рады,что заскакиваешь иногда)))))))Сами тоже когда пропадем ,когда проявимса))))

..8

Комментарий

• Дубровский
                Ветеран

• 13 January 2011
                • 3268

Сообщение от expat
                Человек просыпается утром, у него воняет из рта, встаёт, идёт чистить рот. Человек сходил в туалет - воняет, взял бумагу подтёр ..., смыл. Человек работает - потеет, опять воняет, помылся, использовал дезодорант. Жизнь часто воняет, это свойство природы - дурно пахнуть. Надо называть вещи своми именами, даже если это кому-то и не нравится, всем не угодить.
                Христианские святые зубов не чистили, не мылись, не подтирались, некоторые кал ели, другие любили им натереть руки, перед тем как ее поцелует дама, эта вонь считалась несказанным благоуханием у них.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Сообщение от Дубровский
                  Христианские святые зубов не чистили, не мылись, не подтирались, некоторые кал ели, другие любили им натереть руки, перед тем как ее поцелует дама, эта вонь считалась несказанным благоуханием у них.
                  Господи, предупреждать надо, я же ела.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Дубровский
                    Артемиды на тебя нет! Где она с плётками,когда необходимо !?

..8

Комментарий

Обработка...