Я ухожу с форма.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Net Life имеет какие-то ограничения из-за катаклизмы форума .Модераторы ,посмотрите пожалуйста ,чего человека так долго мучить!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Смирна, Гретхен
Вы меня аще засмущали. )) Я так-то не ушла, видите, не могу вот прямо насовсем свалить. )) Иногда кажу сюда свой любопытный нос. )
А что касается постов "за жизнь", так я больше всего любила философствовать в семейном разделе, откуда меня снова прогнали (хнык-хнык), а в вопросах со стороны иногда попадаются интересные темы, но они все зафлужены, и сказать уже нечего. Такая вот печалька.
Комментарий
-
кто посмел прогнать !? Ща мы его !Пиши дальше там,не бойса ничего.Смирна, Гретхен
Вы меня аще засмущали. )) Я так-то не ушла, видите, не могу вот прямо насовсем свалить. )) Иногда кажу сюда свой любопытный нос. )
А что касается постов "за жизнь", так я больше всего любила философствовать в семейном разделе, откуда меня снова прогнали (хнык-хнык), а в вопросах со стороны иногда попадаются интересные темы, но они все зафлужены, и сказать уже нечего. Такая вот печалька.
Да ,в последнее время мы все немного расслабленны ,лишь бы потрындень)))))))Но все проходяще ,надо переждать, и самим направлять.
В общем рады,что заскакиваешь иногда)))))))Сами тоже когда пропадем ,когда проявимса))))
-
Христианские святые зубов не чистили, не мылись, не подтирались, некоторые кал ели, другие любили им натереть руки, перед тем как ее поцелует дама, эта вонь считалась несказанным благоуханием у них.Человек просыпается утром, у него воняет из рта, встаёт, идёт чистить рот. Человек сходил в туалет - воняет, взял бумагу подтёр ..., смыл. Человек работает - потеет, опять воняет, помылся, использовал дезодорант. Жизнь часто воняет, это свойство природы - дурно пахнуть. Надо называть вещи своми именами, даже если это кому-то и не нравится, всем не угодить.Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий