Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Со скрипом и со словарем...
Просто если-бы фраза была на иврите - можно было-бы посмотреть - что за глагол - Аса, Бара, или Йацар... А сопрячь греческие слова с ивритскими мне тяжело, во всяком случае я могу только предположить.
Что действия Его продолжаются в нижнем мире... Но повторяю - это пока...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Позади - это где? ГЕЕННА - в иудаистической и христианской традиции символическое обозначение конечной погибели грешников и отсюда ада
Благодарю Вас, Priestess, хотя вообще то в курсе происхождения и значения этого слова. Вот слова что "позади - геена", означает, что терять уже нечего, или отступать некуда, позади - геенна, погибель.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Чат близких друзей! Важно не содержание, а общение.
Я заявил свою позицию, кому (с чего это вдруг?!) интересно, пишите.
Великое молчание космоса, которое регистрируют телескопы, говорит о том, что прав Админ.
А факт существования Бога, который возник в результате развития цивилизаций, говорит о том, что прав Новичок.
Возможно, что они оба правы. Только правда Новичка шире правды Админа. В смысле пространства Мира.
За сим покидаю этот форум, вроде у меня появились еще идеи, надо бы обдумать....
Мое мнение - именно так и случиться. Б-г был обвинен перед всей вселенной в несправедливости. Библия говорит, что христиане будут Ему свидетелями. Свидетели в чем? Христиане должны будет свидетельствовать на суде ( ну, а где же еще) о Его справедливости ( своими земными делами ) и возможности соблюдения закона по вере. Конечно, пока нет таких людей ( я пока не встречал ), которые бы могли свидетельствовать своими делами в Его защиту. Но это только пока... Это еще не конец спектакля. Нам предстоит еще много интересного увидеть, и самое интересное во всем этом поучавствовать.
Я - оборотень...
Я Вас хорошо понимаю. Я тоже. Тс-с-с-с... Только я " оборачиваюсь " гораздо чаще. Люди уже не боятся. Привыкли наверное.
Комментарий