Почему так??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от Кот
    Тут некоторые товарищи наверное уже думают, что я очередной олень,
    Не виляйте, олень, он и в Африке олень...
    Сообщение от Кот
    Я сам верующий. Только стою я посерединке между атеизмом, буддизмом, монотеизмом. Так удобнее всего.
    Ой, ли, голуба? Промеж двух стульев сидеть - седалища не хватит, не то что промеж трех! Еквилибрист, Вы, эквилибрист...
    Сообщение от Кот
    И еще я терпеть не могу, когда начинают делить.
    Так, Вы, жадина! И, смотрю, еще какая. Модератроры и админы, читая, правильно ставьте в этом слове ударение. Правильно, дражайший, целое, всегда ценнее любой части.
    Сообщение от Кот
    Я с собой честен, поэтому и на вопросы участников стараюсь отвечать честно, а они рано или поздно мне начинают седалищную мозоль демонстрировать, и я не понимаю, чем же их так расстроил.
    Как я, Вам сочувствую, но, Вы, же не в то место эти вопросы задаете. Задавайте туда, куда и где нужно...
    Сообщение от Кот
    А в Бога верить можно и дома. И молиться ему, и т.д.
    Что правда, то правда...
    Сообщение от Кот
    Плохо, товарищи, плохо, что человек глуп, а ведь если увеличить логическую цепочку с одной ветки хотя бы до пяти, человек начнет уважать себя, получит нужную долю смирения, гордости, научиться отвечать за свои слова, научится слушать и понимать, научится творить и гордиться своими творениями.
    Как звучит!!! Дорогой мой, вы такой высокосознательный, честный, умный. Но это все лишь слова. А, Вы, вот, на своем примере, а? Продемонстрируйте? Или кишка тонка?
    Слава Тебе!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Привет, Василий!
      Сообщение от Василий Печкин
      Не виляйте, олень, ... Или кишка тонка?
      По-деликатнее, надо бы, дорогой брат...
      С днём рождения вас! Благословений вам от Господа!
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Кот
        Верю в то,сам не знаю во что...шокотерапия рулит!(c)
        18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. Исаии 29.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Кот
          Старый абрикосник

• 17 February 2005
          • 170

Вась! Неча сказать, так не сори. Комментатор х@$в! А про продемонстрировать - спрашивай, коли назвался.
          Arbeit macht frei.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Хорошая метафора.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

прощение врага есть самопорабощение, но грешен тот, у кого есть враг, ибо вражда порождает зло.

Наличие врага - есть признак греховности, потому что враг живет в нас. Это наши низменные помыслы, гордыня, нечестивые желания и т.д.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Кот
                Старый абрикосник

• 17 February 2005
                • 170

Тогда почему Библия нас учит быть греховными? Ведь пока не скажешь, что есть враг, человек и не догадается. Зачем быть уверенным, что у меня есть враги. Нет у меня врагов. Есть недоброжелатели. Но они просто не понимают. А те враги, которые "наши низменные помыслы, гордыня, нечестивые желания", как я могу их возлюбить?
                Arbeit macht frei.

Комментарий

• Кот
                  Старый абрикосник

• 17 February 2005
                  • 170

Кстати Толстый обещал свое мнение высказать.
                  Arbeit macht frei.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Кот
                    Тогда почему Библия нас учит быть греховными? Ведь пока не скажешь, что есть враг, человек и не догадается. Зачем быть уверенным, что у меня есть враги. Нет у меня врагов. Есть недоброжелатели. Но они просто не понимают. А те враги, которые "наши низменные помыслы, гордыня, нечестивые желания", как я могу их возлюбить?
                    Библия вас учит возлюбить правду и оставить грех.И если у вас есть недоброжелатели,то это для того,чтобы вы полюбили их...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Кот.
                      //Плохо, товарищи, плохо, что человек глуп.//
                      Это вы так самокритичны, или вы вне рода человеческого?

А может ли хоть один из тех, кто все не понятное, в происхождении жизни, объясняет случайность и её накоплением, объяснить, почему среди такого количества кремния не возможно найти случайно образовавшийся кристалл с названием «пентиум» и чтоб его сразу мне в комп вставить.

И есть ли у тех, кто уповает на разум доказательства его существование.

Мои враги, которых я прощаю, не те против кого я враждую, а те, кто враждует против меня. И прощаю я их и даже жалею по тому что, во-первых: они никакого вреда мне сделать не могут, а во-вторых: обрекают себя на поражение.

Комментарий

• Кот
                        Старый абрикосник

• 17 February 2005
                        • 170

Сообщение от маклай
                        почему среди такого количества кремния не возможно найти случайно образовавшийся кристалл с названием «пентиум» и чтоб его сразу мне в комп вставить.
                        Вероятность такого события равна вероятности возникновения из космической пыли в созвездии Альдебаран печатной машинки Ундервуд.
                        А "пень", вообще-то дело рук человеческих, и результат слияния многих технологий. Смею вас уверить, что кроме кремния там еще много интересных элементов, например ковалентные соденинения алюминия и магния. Так что ваш вопрос некорректен по отношению к тем, кто не верит в Бога. А ваше определние жтих людей, как "объясняет случайность и её накоплением" в корне не верно. По той лишь причине, что хаос и случайность - дишь одна из граней многогранной жизни. А для вас мир - односложен - плоскость.
                        Мои враги, которых я прощаю, не те против кого я враждую, а те, кто враждует против меня. И прощаю я их и даже жалею по тому что, во-первых: они никакого вреда мне сделать не могут, а во-вторых: обрекают себя на поражение.
                        Если протов вас кто-то враждует, значит есть за что. Разберитесь в себе.
                        Arbeit macht frei.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Кот.
                          //А "пень", вообще-то дело рук человеческих, и результат слияния многих технологий. Смею вас уверить, что кроме кремния там еще много интересных элементов, например ковалентные соденинения алюминия и магния.//
                          Ну а жизнь дело рук Бога, и смею вас уверить, клетка посложнее "пня" будет.

//Если протов вас кто-то враждует, значит есть за что. Разберитесь в себе.//
                          Так я в себе и разобрался и ничего против их не имею, я их жалею, а если их злоба поедает, то это их проблема.

Комментарий

• Кот
                            Старый абрикосник

• 17 February 2005
                            • 170

Сообщение от маклай
                            Ну а жизнь дело рук Бога,
                            Это мнение библии, вы в это верите. Вы мне это доказать сможете? А то, что создал человек, я знаю.
                            и смею вас уверить, клетка посложнее "пня" будет.
                            А вот в этом вы меня не уверили. Потому как для знающено человека, например для меня, клетка не так уж от процессора, состоящего из 250.000.000 транзисторов по сложности отличается. Другое дело - механизмы работы производства, и так далее.
                            Arbeit macht frei.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Кот.
                              А вы вообще человека, чьих рук дело «пень» видели. Видели, как он это делал, или в какой-то книжке прочитали. А то всё говорят человек, сделал то, другое, а где тот человек никто так и не сказал. И вот я всё думаю спросить у тех, кто это говорит как выглядит человек, какого он пола, какой у него возраст? Подозреваю, что никто его не видел, но только подразумевается, что он есть, верят, значит. И иногда услышишь фразу типа: - Мы верим, что человек это преодолеет и достигнет. И вот одни верят в силы человека и его возможности, другие в силу Бога и Его возможности. Люди от Бога написали книгу, в которой говорится, что Бог создал человека, а люди от человека написали книги, в которых говорится что человек, выдумал Бога. Бог постоянно предлагает примирение, а человек рвётся в бой. В книге от Бога говорится, что человек проиграет, а в книгах от человека говорится, что он когда-то станет как Бог, но все что-то никак.

//А вот в этом вы меня не уверили.//
                              Поспрашивайте у знающих людей. Я могу сказать, что чего-либо подобного клетке человеку не удалось собрать.

Комментарий

• Кот
                                Старый абрикосник

• 17 February 2005
                                • 170

Сообщение от маклай
                                Поспрашивайте у знающих людей. Я могу сказать, что чего-либо подобного клетке человеку не удалось собрать.
                                А зачем человеку придумывать что-то луше и сложнее, чем он сам, расскажите-ка мне!
                                А про то, что Бог создал человека вы меня не убедили все равно. То, во что вы верите, я уважаю, но и у веры должна быть цель. Что вы ждете от веры в Бога?
                                Arbeit macht frei.

Комментарий

Обработка...