Доброе пожелание
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А перед тем как они стали добропорядочными, христиане поощряли их потехи в кабаках и т.п.? И дайте пожалуйста цитату про каждый дом.
Вам для укрепления цитата из Симфонии:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.(Матф.24:7-13)
отныне пятеро в одном доме станут разделяться
отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери;
если сказал "земле", означает конечно же не в одном доме, а в каждом.
Не на современном языке написана Библия.
- - - Добавлено - - -
это была шутка. Нет ни малейшено желания своими высказываниями стать для народа хуже разбойника.Комментарий
-
Вам для укрепления цитата из Симфонии:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.(Матф.24:7-13)
- - - Добавлено - - -
Меня никто казнить не хочет, значит не плохо поступаю.
А кто не успел поменяться, того распяли.
- - - Добавлено - - -
Ну уж точно, что не ради спасения себя любимой.
а любой христианин только ради своего спасения живет.Комментарий
-
Есть фраза: "мир дому сему" (в Новом Завете) что и говорю.
Множество разных домов обошел(так жизнь сложилась)
--
(Вот, даже нашел....)
Христос, посылая учеников Своих на проповедь, наставлял: «В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему » (Евангелие от Луки, 10 глава, 5 стих).
" кто с мечом к нам прийдет, на кресте и умрет"
- - - Добавлено - - -
Они и в наше время так считают.Комментарий
-
Думаете ли вы, что Я пришла дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
отец будет против сына, и сын против отца;
мать против дочери, и дочь против матери;
свекровь против невестки и невестка против свекрови своей.
Вот вам!
Что ответите на такие слова?Комментарий
-
Я то при чем? Бог пришел к евреям и они его не приняли, не приняли до сих пор.
- - - Добавлено - - -
Верю, что Вы не вкушаете гнилых яблок, а разделяете гнилые и червивые яблоки от хороших. И, думаю, что правильно делаете. А здесь я не вижу, чтобы Вы кого-то разделили. Наоборот, вижу единодушие в том, что Ваше "пришла" в словах Христа выглядит тем червём, что превращает хорошее яблоко в червивое.
Я предпочетаю червивые, если их едят черви, значит и мне можно. А хорошие хороши только внешне, они не портятся, не гниют, а значит мои полезнетворные бактерии их не переварят.
Но в этих словах Иисуса не виже ничего положительного.
Та же история с Лениным, о нем тоже говорили только хорошее, потом прозрели.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий