Доброе пожелание
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Чем плоха тема? Свова Иисуса процитировала? Какая нехорошая!
Или слова не по душе?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-ed"люминал" не нравится слово "разделение"
не нравится "дочь против матери"
а Вас это устраивает?Комментарий
-
Вы просто не понимаете, что грех для христиан это территория оскорбления Бога и источник дегенерации. Конечно я не буду с родственниками разделять их грешные дела. В этом суть разделения между христианами и нехристями. Но нехристи родственники, для христиан, такие же близкие. Даже более ценные. Потому что христиане знают о вечных мучениях и никто не будет для своего близкого человека пособником его убийства.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы просто не понимаете, что грех для христиан это территория оскорбления Бога и источник дегенерации. Конечно я не буду с родственниками разделять их грешные дела. В этом суть разделения между христианами и нехристями. Но нехристи родственники, для христиан, такие же близкие. Даже более ценные. Потому что христиане знают о вечных мучениях и никто не будет для своего близкого человека пособником его убийства.
о Боге я вообще ни полслова.Комментарий
-
Сказал вполне понятно, как сказал, так и понимать. Он вполне вменяемый и умел формулировать свою мысль.
Или будите передергивать его слова?
Комментарий
-
Вы фантазируете условия. Иисус никаких условий не ставил.
Есть же семьи, где все добропорядочные христиане. Но он сказал в каждом доме отец против сына и сын против отца,...
- - - Добавлено - - -
Не мир принес.
А как быбыло хорошо, если бы принес мир в каждый дом. Согласны?Комментарий
-
Вам для укрепления цитата из Симфонии:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.(Матф.24:7-13)
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Про дружбу родственников и о чем сказал Спаситель, Вам это пока не понять, потому что Писание Вам не открыто, судя по духу обольщения, в котором пребываете. Сами обольщены, и пытаетесь других обольстить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Воровка, потому что своровала чужие слова, к Вам никаким боком не относящиеся.
Про дружбу родственников и о чем сказал Спаситель, Вам это пока не понять, потому что Писание Вам не открыто, судя по духу обольщения, в котором пребываете. Сами обольщены, и пытаетесь других обольстить.
Все познается в сравнении.
если бы я такое сказала, я такое сказала и на меня пошли наезды.
На него молятся, а слова то одни и те же.Комментарий
-
Есть фраза: "мир дому сему" (в Новом Завете) что и говорю.
Множество разных домов обошел(так жизнь сложилась)
--
(Вот, даже нашел....)
Христос, посылая учеников Своих на проповедь, наставлял: «В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему » (Евангелие от Луки, 10 глава, 5 стих).
Комментарий
Комментарий