Есть некие постулаты Христианства , который каждый верующий обязан принять на веру.
Как на практике это происходит .
Пример.
Не самый плохой пример.
Человек сердцем принимает те или иные постулаты , по тому что чувствует их истинность.
Чувствует сердцем.
Пример 2.
Человек просто робот. Он не задумываясь принимает любые постулаты , просто по тому что ему так сказали.
---------------------------
-----------------------
Вопрос у меня.
Самый главный и первичный постулат Христианства состоит в том .что Бог создал этот мир из любви.
Или от переизбытка любви ? не важно... короче... любви было так много ..у Бога.. что бог решил выразить её в этом мире
.
Я правильно понял самый главный и первичный постулат Христианства ?
-----------\
1. Я не вижу , то что Бог выразил только любовь в этом мире.
Любовь конечно пмристутствует.. но
Вообще то.. весь этот мир..
гниет и разлагается.. и все существа , созданные Богом , все..
да же не разумные.
Все паразитируют друг на друге и пожирают друг друга.
--------
Вопрос. говорят ли эти наблюдения о мире , который сотворил Бог... о самом Боге ?
Вопрос2 .. действительно ли он свою любовь выразил , сотворив этот мир.. или он выразил все , ..не только любовь.. но и все остальное ?
===============
Не будет ли табу.. запретом.. для Христианина.. честно и подробно , не скрывая свои мысли по этим вопросам , ответить ?
Как на практике это происходит .
Пример.
Не самый плохой пример.
Человек сердцем принимает те или иные постулаты , по тому что чувствует их истинность.
Чувствует сердцем.
Пример 2.
Человек просто робот. Он не задумываясь принимает любые постулаты , просто по тому что ему так сказали.
---------------------------
-----------------------
Вопрос у меня.
Самый главный и первичный постулат Христианства состоит в том .что Бог создал этот мир из любви.
Или от переизбытка любви ? не важно... короче... любви было так много ..у Бога.. что бог решил выразить её в этом мире
.
Я правильно понял самый главный и первичный постулат Христианства ?
-----------\
1. Я не вижу , то что Бог выразил только любовь в этом мире.
Любовь конечно пмристутствует.. но
Вообще то.. весь этот мир..
гниет и разлагается.. и все существа , созданные Богом , все..
да же не разумные.
Все паразитируют друг на друге и пожирают друг друга.
--------
Вопрос. говорят ли эти наблюдения о мире , который сотворил Бог... о самом Боге ?
Вопрос2 .. действительно ли он свою любовь выразил , сотворив этот мир.. или он выразил все , ..не только любовь.. но и все остальное ?
===============
Не будет ли табу.. запретом.. для Христианина.. честно и подробно , не скрывая свои мысли по этим вопросам , ответить ?
Комментарий