Бог есть или есть только наша вера в него? Вера основанная на старых книгах, умерших людей. Что в нашей вере есть кроме библии и церковной традиции. Давайте говорить честно - для веры очень мало оснований. Да, всем верить хочется. Но есть ли Бог на самом деле - тема заезженная, но актуальная как никогда.
Бог есть или есть только наша вера в него? Вера основанная на старых книгах, умерших
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не хочется вас разочаровывать, конечно...но, то, что вы называете Писанием (судя по вашим постам) является неправильным его переводом.
Верить можно во что угодно. В том числе в людское , а не библейское учение. И при этом считать, что верите правильно.
Опыта веры во что, в догматы?Комментарий
-
-
Писание, это Библия. Если подходить строго, это просто истории написанные очень давно людьми. Я очень давно верующий и много знаю и много видел верующих людей. У меня нет опыта веры. Нет совсем. А то, что многие называют опытом веры- это очень часто лишь самообманУшёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
А Библию писали люди, но водителсьтвом БогаКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если боитесь за свою веру..то не стоит читать эту тему.Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий