Сообщение от Odessa
Опрос для христиан: Хотите знать судьбу умершего?
Свернуть
X
-
Сообщение от Anton_RВсе там будемКакой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Сообщение от ScorpionSне, в Ад попадут токо верущщие в то, что их место в Раю.
И то - лишь до тех пор, пока не поверят, что обиженные их простили. И простили полностью.Комментарий
-
Снусмумрик
Мое развитие как христианина не позволяет мне на данном этапе моей жизни взять этот дар. Я отказываюсь...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Anton_RПоэтому кто может подойти и предложить, куда попал человек после смерти - в рай или в ад? Естественно, только сатана.
Комментарий
-
Сообщение от KotСнусмумрик
Мое развитие как христианина не позволяет мне на данном этапе моей жизни взять этот дар. Я отказываюсь...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКЧтоб он окончательно утонул в собственном кале. Надо на корню все его пороки искоренять, тогда может и можно будет что-то принимать как дар...Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКЧто так в глаза бросается?Да нет, я просто предлогаю один из вариантов прохождения экзамена.
Комментарий
-
Сообщение от МачоПоподробней, плизКомментарий
-
w_smerdulak
Хм...смотрите... два раза не предлагают)
Из жития святых я знаю - предлагают.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий