Представьте себе, что Бог предложил вам способность узнавать о каждом умершем человеке, куда он попал - в Рай или в Ад. Вы бы приняли такой дар?
Опрос для христиан: Хотите знать судьбу умершего?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я бы предпочел дар знать кто из ныне живущих куда попадет... Какой прок знать куда попал умерший... Хотя неплохая идея для срубания бабла...(можно даже без дара)Сообщение от СнусмумрикПредставьте себе, что Бог предложил вам способность узнавать о каждом умершем человеке, куда он попал - в Рай или в Ад. Вы бы приняли такой дар?Комментарий
-
Не, Крыз, это не серьёзно. ЧТо же вы там сможете увидеть, если вы не верите не в бога, ни ад-рай...Сообщение от KPbI3Снусмумрик
Я видел, что опрос для Христиан, но от такого дара со стороны их бога не откажусь.Комментарий
-
Товарищи, не желая никого обидеть - это опрос для христиан. Причём опрос с сюрпризом.
А вы их отпугиваете...
Комментарий
-
А нафига мне об умерших, о тех, кому я помочь уже не могу?Сообщение от СнусмумрикПредставьте себе, что Бог предложил вам способность узнавать о каждом умершем человеке, куда он попал - в Рай или в Ад. Вы бы приняли такой дар?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Будете весьма удивлены, однако шеол таки существует, и таки сразу после смерти кое-кто попадает на "лоно Авраамово", а кое-кто и НЕ на "лоно Авраамово"... После-же суда(если вы о событиях 20 главы Откровения) уже вечность начинается....Сообщение от Сергей Е.ха... есть один нюанс - Суда пока не было. Ещё никто никуда не попал.
Поэтому можно смело забивать бабло без всяких даров.
Главное чтоб был потребительМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет.Сообщение от СнусмумрикПредставьте себе, что Бог предложил вам способность узнавать о каждом умершем человеке, куда он попал - в Рай или в Ад. Вы бы приняли такой дар?
Я бы сказал "отойди от меня, сатана".
А почему?
Да потому, что мертвые, согласно Библии, сразу после смерти не попадают ни в рай, ни в ад - они просто спят в могилах (в шеоле) и дожидаются Воскресения и Великого суда. Ну, а там рассудят справедливо - всех в рай. Но одних сразу, а других после того, как перестанут ненавидеть ближнего своего.
(Надеюсь, стихи из Библии приводить не надо? А то уж больно их много
)
Поэтому кто может подойти и предложить, куда попал человек после смерти - в рай или в ад? Естественно, только сатана.
Комментарий

Комментарий