Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю стоит привести аллегорию:
Грех - это как то, в чём Вы и я провинились и остались должны Богу, то есть переведём это в денежную аллегорию. Так вот Христос - это Тот единственный БАГАЧ
КАШМАР!
Сообщение от Great Serge
Который недолжен был Сам ничего и Который пришёл и отдал всю сумму долга, но для того, что бы сумма каждого из нас была прощена нужно лично прийти к Тому, Кому мы должны были и принять эту оплату за Вас и меня - лично. Если хотите, то засвидетельствовать личной своёй подписью блак счёта-фактуры с Вашим и мои долгом...
Серж, Вы банковский служащий?
Пойдём в начало: в чём Вы и я провинились? В том, что родились?
Какой смысл засвидетельствовать ,если вся сума уплачена?
Смысл был бы, если сумма неполная и кто быстрее дорвался тому и оплатили.
А кому вообще заплатил Иисус?
А если я умер не засвидетельствова, то сумма моих далгов перетечёт в карман тому, кого заплатили?
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Концепт греховности человека был и есть орудие манипулирования не больше и не меньше. Как в сталинские времена, родился - грешен. Кайся и приноси подаяния. Тоталитарность христианской религии чудесным образом сочетается со сказками про доброго боженьку. Он все простит, а потом отправит в ад на вечное поселение.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Комментарий