Сообщение от Злобин Дмитрий
Для цивилизованных людей
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KPbI3Это все одно и тоже. Сатан - служебный дух, действует в целях бога, иному не обучен.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Сообщение от ОльгертЕсли сатан лжец, то он не может преследовать одни и те же цели с Богом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ОльгертЕсли сатан лжец, то он не может преследовать одни и те же цели с Богом.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakКстати, какие цели у Бога? Может расскажете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Считаю, что конфликта подобного нет... Тем более, что сатана уж никак не может быть как "чиста" одна из сторон... Есть Творец и есть творение. Денница-творение, как и человек-творение - пали за свой грех...
Просто сатана посильнее человека будет в духовном плане, поэтому и возникает такое впечатление: конфликта...
Но конфликта нет: т.к. есть Божий план и он осуществляется независомо от дел сатаны...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий