Для цивилизованных людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Это Вы ничего не поняли. И так ,между нами ,Вы - кто такой ,чтоб предьявы делать ? А!?! Может,того , "чужую рубашку" надели ? Зря. Со мной такие штуки не проходят.
    Вы-то ту при чем?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59684

Сообщение от KPbI3
      Это все одно и тоже. Сатан - служебный дух, действует в целях бога, иному не обучен.
      Да, в такой формулировке - да.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Кадош
        ну или действуют, преследуя одинаковые цели и пр...
        Поэтому я и говорю
        Если сатан лжец, то он не может преследовать одни и те же цели с Богом.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59684

Сообщение от Ольгерт
          Вот именно поэтому я и не проголосовал...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Ольгерт
            Кстати, какие цели у Бога? Может расскажете?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59684

Сообщение от w_smerdulak
              Бытие 1:26. Мы-ж с вами об этом уже говорили, насколько я помню?

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Считаю, что конфликта подобного нет... Тем более, что сатана уж никак не может быть как "чиста" одна из сторон... Есть Творец и есть творение. Денница-творение, как и человек-творение - пали за свой грех...
                Просто сатана посильнее человека будет в духовном плане, поэтому и возникает такое впечатление: конфликта...
                Но конфликта нет: т.к. есть Божий план и он осуществляется независомо от дел сатаны...

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Сообщение от w_smerdulak
                  А как вы думаете?
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...