Если вы полагаете себя таковым ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Для цивилизованных людей
Свернуть
X
-
А есть подобный конфликт?Сообщение от KPbI3Если вы полагаете себя таковым ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Скорее к предпоследнему склоняюсь....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Хотелось бы заслушать реальные аргументы. В суде. Но в суд то Сатану не вызовешь. И вот вопрос : как будем показания проверять ? Экспертизу КТО делать будет. А личное общение с этим персонажем меня не привлекает. Пустой болтовни да флуда и на форуме достаточно.Спасайся кто может !Комментарий
-
И я-бы воспользовался, просто ваша формулировка дает двоякое понимание.Сообщение от KPbI3Кадош
Скорее к предпоследнему склоняюсь....
Воспользуйтесь мышкой.
Поэтому я и высказался так как считал правильнее. Сатан не противостоит Богу, да и не может.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ворон ворону глаз не выклюет.
Да тут никого не вызовешь))))))Сообщение от Злобин ДмитрийНо в суд то Сатану не вызовешь.
Если на горе людское один из любвеобильных участников не приходит, то уж в суд... ага... щазззз....Последний раз редактировалось Толстый; 29 March 2005, 07:18 AM.Комментарий
-
Вы не поняли... Суд будет не Страшный... то есть Богу тоже предъявят.)Сообщение от Злобин ДмитрийНо в суд то Сатану не вызовешь.
Комментарий
-
Ваша формулировка может быть понята и как то, что Богш и сатан это одно и тоже, ну или действуют, преследуя одинаковые цели и пр...Сообщение от KPbI3Моя формулировка об этом и говорит.
Поэтому я и говорю - смысл вашей формулировки неоднозначен...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Ваша формулировка может быть понята и как то, что Богш и сатан это одно и тоже, ну или действуют, преследуя одинаковые цели и пр...
Поэтому я и говорю - смысл вашей формулировки неоднозначен...
Это все одно и тоже. Сатан - служебный дух, действует в целях бога, иному не обучен.Комментарий
-
Это Вы ничего не поняли. И так ,между нами ,Вы - кто такой ,чтоб предьявы делать ? А!?! Может,того , "чужую рубашку" надели ? Зря. Со мной такие штуки не проходят.Сообщение от w_smerdulakВы не поняли... Суд будет не Страшный... то есть Богу тоже предъявят.)Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий