Вы все грешны?
Свернуть
X
-
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
прослушал, до бреда когда он сказал "когда наступит последний день нашей вселенной то все умершие восстанут".
люддиииииии!!! это чертов последний день вселенной, нахрен кому надо вставать? для чего? посмотреть как вселенная исчезнет? ах да, сначала надо пройти суд, страшный, прежде чем все исчезнутКомментарий
-
Комментарий
-
-
А вот это мило...И почему вы до сих пор такой бедный..... Из мест не столь отдалённых ,не успели ?....Ждем, пока тему отправят куда то.Комментарий
-
Комментарий
-
дурак ты, если я умею что-то то я сразу преступник. чую присутствие христианской морали. брысь нахрен из интернета так как интернет от сатаны. мерзопакостныеКомментарий
-
Уверуешь - спасён будешь! Не уверуешь - гореть тебе в геенне огненной, бро!Последний раз редактировалось AHTOXA22; 20 May 2016, 04:58 AM.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
могу тебя уверить что никто до суда не дойдет, страшная правда в том что души сразу умирают иначе места в преисподне давно закончилась бы, учитывая сказания из библии что преисподняя находится на земле
- - - Добавлено - - -
так что вешайся апостоланец, будешь прохлаждатся в гиене огненной до последнего дня вселеннойКомментарий
Комментарий