Вы все грешны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от registred
    ты небось этого и ждал. или ты тот же самый антоха22 сын дьявола и искушаешь людей?
    Простите, любезный аноним, я с вами мало знаком и тыканья не терплю, Антона не знаю, а имя моё указано в нике моём. А теме и правда место в мусоре

Комментарий

• AHTOXA22
      Felix culpa

• 02 February 2007
      • 2645

Сообщение от registred
      ты небось этого и ждал. или ты тот же самый антоха22 сын дьявола и искушаешь людей?
      А может быть ты registred и есть Денис Протестант? А может registred это антоха22. Все под сомненьем и всё относительно. Можно мне тебя поискушать, сын дьявола?
      От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от AHTOXA22
        А может быть ты registred и есть Денис Протестант? А может registred это антоха22. Все под сомненьем и всё относительно. Можно мне тебя поискушать, сын дьявола?
        Неее, я точно не автор сего мусорного треда)))

Комментарий

• registred
          Участник

• 19 May 2016
          • 12

Сообщение от Natanata
          Желаю Вам прослушать эту проповедь
          прослушал, до бреда когда он сказал "когда наступит последний день нашей вселенной то все умершие восстанут".

люддиииииии!!! это чертов последний день вселенной, нахрен кому надо вставать? для чего? посмотреть как вселенная исчезнет? ах да, сначала надо пройти суд, страшный, прежде чем все исчезнут

Комментарий

• AHTOXA22
            Felix culpa

• 02 February 2007
            • 2645

Сообщение от Денис Протестан
            Неее, я точно не автор сего мусорного треда)))
            ахахах
            Чем докажешь брат? )))

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от AHTOXA22
              ахахах
              Чем докажешь брат? )))
              Да зачем мне доказывать? Очевидная глупость и провокационность поста видна, а сие не мой стиль)))

Комментарий

• AHTOXA22
                Felix culpa

• 02 February 2007
                • 2645

Сообщение от registred
                ах да, сначала надо пройти суд, страшный, прежде чем все исчезнут
                Разрешаю тебе не проходить этот суд, дружище.

Комментарий

• registred
                  Участник

• 19 May 2016
                  • 12

Сообщение от Денис Протестан
                  Простите,
                  не дождетесь

Антона не знаю, а имя моё указано в нике моём. А теме и правда место в мусоре
                  твое имя вымышленное. скажи всем твое настоящее имя которое тебе дал хозяин твой сатана

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Мда, забавно стало)))

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от registred
                      (я рылся в их квартире пока их небыло дома, лекарств, хрени для похудения, витаминов. я бы сказал что нашел до какой-то матери. да взломал, грешен но во имя истины).
                      А вот это мило...И почему вы до сих пор такой бедный..... Из мест не столь отдалённых ,не успели ?....Ждем, пока тему отправят куда то.

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от registred
                        скажи всем твое настоящее имя которое тебе дал хозяин твой сатана
                        О, чувствуются нотки риторики моего хозяина! Рад вновь созерцать тебя! Сколько лет сколько зим? Какими судьбами?

Комментарий

• registred
                          Участник

• 19 May 2016
                          • 12

Сообщение от Пломбир
                          А вот это мило...И почему вы до сих пор такой бедный..... Из мест не столь отдалённых ,не успели ?....Ждем, пока тему отправят куда то.
                          дурак ты, если я умею что-то то я сразу преступник. чую присутствие христианской морали. брысь нахрен из интернета так как интернет от сатаны. мерзопакостные

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

Сообщение от registred
                            дурак ты, если я умею что-то то я сразу преступник. чую присутствие христианской морали. брысь нахрен из интернета так как интернет от сатаны. мерзопакостные
                            Верую во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Уверуешь - спасён будешь! Не уверуешь - гореть тебе в геенне огненной, бро!
                            Последний раз редактировалось AHTOXA22; 20 May 2016, 04:58 AM.

Комментарий

• registred
                              Участник

• 19 May 2016
                              • 12

Сообщение от AHTOXA22
                              Разрешаю тебе не проходить этот суд, дружище.
                              могу тебя уверить что никто до суда не дойдет, страшная правда в том что души сразу умирают иначе места в преисподне давно закончилась бы, учитывая сказания из библии что преисподняя находится на земле

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                              Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Уверуешь - спасён будешь! Не уверуешь - гореть тебе в гиене огненной, бро!
                              если бы ты изучал бы библию то узнал бы что гиена огненная=ад=преисподняя=могила

так что вешайся апостоланец, будешь прохлаждатся в гиене огненной до последнего дня вселенной

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Сообщение от registred
                                так что вешайся апостоланец, будешь прохлаждатся в гиене огненной до последнего дня вселенной
                                Радует что не я один. Вместе гореть будем. Вечно!

Комментарий

Обработка...