Вы все грешны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • registred
    Участник

• 19 May 2016
    • 12

Вы все грешны?

собственно сабж.

я недавно поселился в одном доме с евангелистом. честно скажу что мне ужасно жаль его и его больной души(если она еще у него есть)

я очень разочаровался в верующих, я стороник бесед о том о себ но этот больной человек все время лезет ко мне с его проповедями, то ему глобализация мешает, то ГМО смотрит в его сторону большими черными глазами, то супермаркеты очень много зарабатывают. но суть проблемы не в этом. когда речь дошла до библии то ваще начинал гнать ахинею. оказалось мто мы ваще не дожны ни о чем думать а слепо идти по заветам в библии, вот например:
    1. задал ему вопрос о эдемском саде, Бог поставил херувима сторожить дерево но почему он не разрушил это дерево? так вот тут он взорвался, начал орать и кричать на меня- ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ ДУМАТЬ ПОЧЕМУ БОГ НЕ РАЗРУШИЛ ДЕРЕВО?
    2. задал ему вопрос почему Бог позволил приносить в жертву кровь и живых людей да животных, поощрял рабство и издевательство над рабами, насилование рабов а в это время диктует книгу законов в которой пишет НЕ УБИВАЙ, НЕ СМОТРИ НА ЖЕНЩИНУ ТАК КАК ТОЛЬКО ПОДУМАВ О НЕЙ ТЫ УЖЕ СОГРЕШИЛ? уж точно Бог говорил о том что нельзя смотреть на еврейку а вот черномазых или гоев можно не только держать в рабство а еще и насиловать.... ИТД ИТП.

вот таких вопросов у меня была куча и всегда он на них отвечал одной фразой ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ ДУМАТЬ ПОЧЕМУ БОГ не это и не то?

потом я все-таки раскусил его, оказалось что ему его пастырь на собраниях говорит что вы все скоты и должны верить только тому что я вам говорю.

верх всего наполнил разговор о ведьмах, гаданию и обрядах изгнания. и как он мне обьяснил бог запрещает гадание, обряды и даже нострадамус является ыном сатаны а ванга дочерью бездны. но этот лживый сукин сын сам не брезгует запретами. оказалось что его сын якобы болел раком а вылечил его его пастырь каким-то обрядом лечения доступным только только евангелистам и они его держат в особом секрете.

я смирился с тем что он больной но оказалось что все евангелисты больные, все как один гонят куню про гмо, глобализацию, и прочую хрень, про медикаменты но сами их потребляют в немерянных количествах(я рылся в их квартире пока их небыло дома, лекарств, хрени для похудения, витаминов. я бы сказал что нашел до какой-то матери. да взломал, грешен но во имя истины). вспомнился анекдот про русских на марсе

лично меня тянет блевануть когда читаю очерзительные высказывания якобы ищущих исьину но истина одна, нет ни Бога ни сатаны ни рая и даже ада, есть реальность того что библия была написанна евреями дабы оправдать рабство, убийство, и охоту за ужими богатствами едь найдутся же дураки которые поверят в то что если не раздать имущество и не стать бедняком просящий милостыню то не видать тебе рая как авррам гору синай

слава Богу что я избавился от их назойливых поучительств одной сказкой из библии про бедняка и богатого. бедняк попал в рай а богатый нет, кажись это лука 24:16:19. самое удивительное что всегда хорошие имеют имя а вот плохие очень редко. так вот только евангелист начинает гнать херню я сразу ему в лицо сказкой кину и говорю -вот ты богатенький а у меня денег нет - поделишься? сразу уходят. все. лицемеры

во вторых вы нарушаете слово божие сотворив себе идола, в третьих и в самом деле кто вам дал право обсуждать писание господне? верьте и становитесь больными и бедными. как-то так.

к чему все я веду, в нас тут на форуме очень много верующих но все они богатые, у них компы, планшеты могильные телефоны и почти у каждого есть машина но они почему-то не избавляются от бренного груза дабы уйти самовольно в рай. отдайте бедным все, возьмите мешковину и сделайте себе одежку, ветку чтобы сделать посох и идите по миру. конечно же никто этого не сделает ради Бога, но посмотрите как много людй это делают для Кришны, Буды и даже для Аллаха. христиане лживые как и сама еврейская нация
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от registred
    я смирился с тем что он больной но оказалось что все евангелисты больные, все как один гонят куню про гмо, глобализацию, и прочую хрень,
    Вы что со всеми евангелистами успели пообщаться? Все города и страны обошли? Вот что за люди? По одному двум человекам судят о всех. Кстати, а кто конкретно у Вас евангелисты? Не харизматы часом?

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Отвечу коротко: Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст.(Прит.14:7)

Или так: Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,(Тит.3:10)

Комментарий

• registred
        Участник

• 19 May 2016
        • 12

Сообщение от Аннета
        Вы что со всеми евангелистами успели пообщаться? Все города и страны обошли? Вот что за люди? По одному двум человекам судят о всех. Кстати, а кто конкретно у Вас евангелисты? Не харизматы часом?
        ради успокоения своей души поговорил с членами 5-ти собраний, кажись так они это называют. вот харизматы или нет не знаю но постараюсь узнать после того как изучу повадки этих животных

вот что мне оссобенно не нравится в таких сектах евангелисты или других сектах ищущих ожественную истину так то что именно они разжигают войны и вражду на религиозной почве. не сидится им в своей секте сранной, оказываеся все остальные религии неверные и все попадут в ад потому что верят в другое воплощение Бога.
        Последний раз редактировалось registred; 19 May 2016, 02:46 PM. Причина: ошибочка аднака

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Чувак и ради этого ты зарегился здесь. Написал целую простыню. Споришь. Либо у тебя шизофрения либо ты попал под сектантское влияние.
          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от AHTOXA22
            Чувак и ради этого ты зарегился здесь. Написал целую простыню. Споришь. Либо у тебя шизофрения либо ты попал под сектантское влияние.
            ну Вы с 2007...и так приветствуете новичка: чувак????????????...хм!!!!!!!!!!!!!!!...мдяуж, улыбнулся, строго вскинув брови....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от registred
            ради успокоения своей души поговорил с членами 5-ти собраний, кажись так они это называют. вот харизматы или нет не знаю но постараюсь узнать после того как изучу повадки этих животных

вот что мне оссобенно не нравится в таких сектах евангелисты или других сектах ищущих ожественную истину так то что именно они разжигают войны и вражду на религиозной почве. не сидится им в своей секте сранной, оказываеся все остальные религии неверные и все попадут в ад потому что верят в другое воплощение Бога.
            Вам нужно чуть следить за своей речью...это форум меж-конфессиональный...с уклоном на баптизм...админ сша-баптист...очень толерантен со всеми тут...но в словестностях может и забанить...есть и ко-админы мудрые...модераторы...Вы сильно-горячитесь для новичка это не очень-хорошо...с ув.юрий.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Весной количество тем-простыней обычно возрастает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от registred
              с но посмотрите как много людй это делают для Кришны, Буды и даже для Аллаха. христиане лживые как и сама еврейская нация
              Вот после этого вполне ясно, кто таков автор)))

Комментарий

• Андрей63
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 844

Нормально затроллил. Перспективная тема. Вангую страниц 10.

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

Сообщение от qwertyu
                  ну Вы с 2007...и так приветствуете новичка: чувак????????????...хм!!!!!!!!!!!!!!!...мдяуж, улыбнулся, строго вскинув брови....
                  Уверен, что услужливая льстивость, лицемерное приличие в данной теме являются гнилыми словами, брат.
                  От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• registred
                    Участник

• 19 May 2016
                    • 12

Сообщение от AHTOXA22
                    у твоей мамы шизофрения

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Ага, вот автор себя и проявил
                      теме место в мусоре

Комментарий

• registred
                        Участник

• 19 May 2016
                        • 12

Сообщение от Денис Протестан
                        Весной количество тем-простыней обычно возрастает

- - - Добавлено - - -

Вот после этого вполне ясно, кто таков автор)))
                        и кто же я по твоему?

уж точно не лживый христианин

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Нетрудно догадаться кто: лживый исламист, лживый буддист, лживый кришнаит, лживый атеист и т.д....

Комментарий

• Natanata
                            Завсегдатай

• 13 June 2013
                            • 582

Сообщение от registred
                            вы все грешны
                            Желаю Вам прослушать эту проповедь

Комментарий

• registred
                              Участник

• 19 May 2016
                              • 12

Сообщение от Денис Протестан
                              Ага, вот автор себя и проявил
                              теме место в мусоре
                              ты небось этого и ждал. или ты тот же самый антоха22 сын дьявола и искушаешь людей?

Комментарий

Обработка...