Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Каждый год дклается статистика самых богатых людей планеты...
Бил Гейтс в их числе...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Слышал неоднократно, что богатые не унаследуют царства божия. Кого можно считать богатым?
И еще, в жизни так бывает, что человек может быть и богатым и бедным в разное время. Неужели те люди, которые на момент смерти были богатыми не попадут в рай?
Читаю Библию невозможно понять, кто же попадёт в ЦБ. Логчески это не вывести от туда, как не вывести логически из текста Библии большинство христианских взглядов. Какие б критерие не выдвигались их можно оспорить опираясь на ту же Библию. Например, верующие попадут, но и бесы веруют, а не попадут.
Само понятие веры в НЗ не имеет точных, только расплывчатые определения, вроде:
Евр.11:1 Вера же есть
осуществление ожидаемого и
уверенность в невидимом.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
И снова диалог у нас не состариться, так как итог предсказуем.
Да и Бог с ним. Я вставлял своё ГЫ. Так, мелкая подначка. Я атеист, и мне ни Новый, ни Ветхий Заветы не указ. А что касается раздачи богатства нищим, то это, с моей точки зрения, одно из очень неумных мест в Библии. Халява развращает.
Если я начну говорить на чистоту мои слова снова кого ни будь, унизят, оскорбят (христиане народ ранимый)
О! Это уж завсегда. "Верую ибо абсурдно". А когда с разумом не дружишь, больше ничего и не остаётся.
Наверное, при составлении Библии тоже работали «свои» модераторы.
А что, есть в этом сомнения?
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!
Комментарий