Религия и работа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Сообщение от Porsch
    А для чего Катерине тратить на него свое драгоценное время?
    А для чего Катерина пишет на этот форум, да и вы тоже... от переизбытка драгоценного времени

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Катерина З.
      Кадош, я бы рада промолчать, да он со мной разговаривает. А я же не ответить не могу. Ну вообще не хорошо получается. И вроди оскорблять не хочется, но не получается.
      Для этого я и дал вам некоторые места из Библии. Надеюсь, что Библия усовестит настоящего христианина.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Эвенстайн
        Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
        • 371

Человек живет в собственных убеждениях. Он считает себя единственно правельным. Так пусть живет, зачем разбивать его розувую илюзию, пошлите просто его подальше.
        Как говорил Энтони де Мелло: "Все люди спят, даже не подозревая об этом"-, так позвольте ему спакть дальше!
        Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
        http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Катерина З.
          Я думаю,что тут еще и чисто мужские прибамбасы ,особенно о начальнице -женщине.
          Скорее всего он желает вам добра,но похоже человек резкий и неделикатный

Попробуйте ,если не получается разговаривать совсем задавать ему вопросы ,может быть что -то изменится
          Спросите его ,что такое в его понимании,любовь Божья ,христинское терпение и дружелюбие ? Почему он все время критикует и все время недоволен и т.д.
          Какие должны быть отношения между начальством и служащими .П
          Я твердо знаю,что жеское терпение и въедливость безграничны по ставнению с мужской нетерпеливостью.

Мне кажется надо определится с целью - чего хочется на самом деле : чтобы он стал приятней в общении,чтобы он вообще замолчал ,чтобы от него стало меньше исходить негатива.
          Икогда опредилитесь,тогда можно будет подумать как быть
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Нина
            Катерина З.
            Я думаю,что тут еще и чисто мужские прибамбасы ,особенно о начальнице -женщине.
            Скорее всего он желает вам добра,но похоже человек резкий и неделикатный

Попробуйте ,если не получается разговаривать совсем задавать ему вопросы ,может быть что -то изменится
            Спросите его ,что такое в его понимании,любовь Божья ,христинское терпение и дружелюбие ? Почему он все время критикует и все время недоволен и т.д.
            Какие должны быть отношения между начальством и служащими .П
            Я твердо знаю,что жеское терпение и въедливость безграничны по ставнению с мужской нетерпеливостью.

Мне кажется надо определится с целью - чего хочется на самом деле : чтобы он стал приятней в общении,чтобы он вообще замолчал ,чтобы от него стало меньше исходить негатива.
            Икогда опредилитесь,тогда можно будет подумать как быть
            Нина! Разрешите сделать вам комплимент: Ваш совет если не совершенен, то самый лучший из всех вышепредложенных.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
              Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
              • 371

Кадош, ну уж не знаю... Смотря с какой стороны... Вы когда-нибудь с фонатиками общались? Думаю да, их не вопросами не убиждение не увольнением не убедишь, что можен он не совсем "правельный христианин".... От таких людей надо просто избавляться.
              Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
              http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

=Царь Эвенстайн]

>Вы когда-нибудь с фонатиками общались?

Думаю, что да!

>их не вопросами не убиждение не увольнением не убедишь, что можен он не совсем "правельный христианин"....

А и не надо убеждать. Есть Слово! Если он - правильный, то пусть подчинится, а нет - значит он неправильный...

>От таких людей надо просто избавляться.

Ну что вы! Если избавляться от гордецов, то получится, как в песне у Макаревича: "когда последний враг упал, труба победу проиграла,
                лишь в этот миг я осознал - НАСКОЛЬКО НАС ОСТАЛОСЬ МАЛО!"

Комментарий

• Q_1984
                  Ветеран

• 14 February 2005
                  • 1513

Реплика в диалог Эвенстайн и К-ш.

А что такое фанатизм?

Может это когда кто-то настолько праведен в своих глазах, что готов другого лишить работы только из-за того, что имеет более продвинутый взгляд в вопросах взаимоотношений?
                  Да кое-кто и есть этот фанатик: недаволен сектантами, готов их увольнять... и даже из жизни наверное (если бы только разрешили).
                  Надо открывать движение в защиту сектантов от агрессивно настроенных толп. Кстати, и Христа вот так распяли - говорил не то и не тем людям.

----------------------------------------------------------------------------------
                  Перед тем, как судить сектанта, подумай, чем ты от него отличаешся ибо может оказаться, что все в чем тот ошибается свойственно и тебе (с).
                  :)

Комментарий

• Катерина З.
                    Участник

• 21 March 2005
                    • 3

Здравствуйте!

Porsch, Кадош, Q 1984, Drunker, АлексДи и Царь Эвенстайн, большое вам спасибо за ответы.

Нина, вам отдельное спасибо.

Я постараюсь воспользоваться вашими советами.

Rainman, будьте проще и люди к вам потянуться!
                    Катюша.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Катерина З.
                      Здравствуйте!
                      Porsch, Кадош, Q 1984, Drunker, АлексДи и Царь Эвенстайн, большое вам спасибо за ответы.
                      Это вам спасибо за тему...
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от Катерина З.
                        Это по-христиански?

Со мной работает, как он сам утверждает, истинный христианин. И все ему не нравиться. Не нравиться, что я хожу в джинсах, не нравиться, что я дерзкая, а особенно ему не нравиться, что начальник у нас женщина! Скажите, как с ним разговаривать?
                        Скажите ему, что он вас обижает, а это не по христиански. Может задумается...хотя я сомневаюсь.

Комментарий

• Mish
                          Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                          • 299

Катерина, придите как-нибудь на работу в коротенькой юбочке. Сделайте христианину приятное.

Комментарий

Обработка...