Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кадош, я бы рада промолчать, да он со мной разговаривает. А я же не ответить не могу. Ну вообще не хорошо получается. И вроди оскорблять не хочется, но не получается.
Для этого я и дал вам некоторые места из Библии. Надеюсь, что Библия усовестит настоящего христианина.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Человек живет в собственных убеждениях. Он считает себя единственно правельным. Так пусть живет, зачем разбивать его розувую илюзию, пошлите просто его подальше.
Как говорил Энтони де Мелло: "Все люди спят, даже не подозревая об этом"-, так позвольте ему спакть дальше!
Катерина З.
Я думаю,что тут еще и чисто мужские прибамбасы ,особенно о начальнице -женщине.
Скорее всего он желает вам добра,но похоже человек резкий и неделикатный
Попробуйте ,если не получается разговаривать совсем задавать ему вопросы ,может быть что -то изменится
Спросите его ,что такое в его понимании,любовь Божья ,христинское терпение и дружелюбие ? Почему он все время критикует и все время недоволен и т.д.
Какие должны быть отношения между начальством и служащими .П
Я твердо знаю,что жеское терпение и въедливость безграничны по ставнению с мужской нетерпеливостью.
Мне кажется надо определится с целью - чего хочется на самом деле : чтобы он стал приятней в общении,чтобы он вообще замолчал ,чтобы от него стало меньше исходить негатива.
Икогда опредилитесь,тогда можно будет подумать как быть
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Катерина З.
Я думаю,что тут еще и чисто мужские прибамбасы ,особенно о начальнице -женщине.
Скорее всего он желает вам добра,но похоже человек резкий и неделикатный
Попробуйте ,если не получается разговаривать совсем задавать ему вопросы ,может быть что -то изменится
Спросите его ,что такое в его понимании,любовь Божья ,христинское терпение и дружелюбие ? Почему он все время критикует и все время недоволен и т.д.
Какие должны быть отношения между начальством и служащими .П
Я твердо знаю,что жеское терпение и въедливость безграничны по ставнению с мужской нетерпеливостью.
Мне кажется надо определится с целью - чего хочется на самом деле : чтобы он стал приятней в общении,чтобы он вообще замолчал ,чтобы от него стало меньше исходить негатива.
Икогда опредилитесь,тогда можно будет подумать как быть
Нина! Разрешите сделать вам комплимент: Ваш совет если не совершенен, то самый лучший из всех вышепредложенных.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кадош, ну уж не знаю... Смотря с какой стороны... Вы когда-нибудь с фонатиками общались? Думаю да, их не вопросами не убиждение не увольнением не убедишь, что можен он не совсем "правельный христианин".... От таких людей надо просто избавляться.
>их не вопросами не убиждение не увольнением не убедишь, что можен он не совсем "правельный христианин"....
А и не надо убеждать. Есть Слово! Если он - правильный, то пусть подчинится, а нет - значит он неправильный...
>От таких людей надо просто избавляться.
Ну что вы! Если избавляться от гордецов, то получится, как в песне у Макаревича: "когда последний враг упал, труба победу проиграла,
лишь в этот миг я осознал - НАСКОЛЬКО НАС ОСТАЛОСЬ МАЛО!"
Может это когда кто-то настолько праведен в своих глазах, что готов другого лишить работы только из-за того, что имеет более продвинутый взгляд в вопросах взаимоотношений?
Да кое-кто и есть этот фанатик: недаволен сектантами, готов их увольнять... и даже из жизни наверное (если бы только разрешили).
Надо открывать движение в защиту сектантов от агрессивно настроенных толп. Кстати, и Христа вот так распяли - говорил не то и не тем людям.
----------------------------------------------------------------------------------
Перед тем, как судить сектанта, подумай, чем ты от него отличаешся ибо может оказаться, что все в чем тот ошибается свойственно и тебе (с).
Со мной работает, как он сам утверждает, истинный христианин. И все ему не нравиться. Не нравиться, что я хожу в джинсах, не нравиться, что я дерзкая, а особенно ему не нравиться, что начальник у нас женщина! Скажите, как с ним разговаривать?
Скажите ему, что он вас обижает, а это не по христиански. Может задумается...хотя я сомневаюсь.
Комментарий