ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • В. Н. И.
    Участник

• 05 June 2013
    • 221

Ну, что же. Я сделал, что должен был. Далее вам решать. Благословений.
    ДААА -Обозвали ИИСУСА "Шуллером"! Раз он не воскрешал,а только будил,так же наверно и не исцелял? (чего же мёртвых лечить?)
    А как же Еврейские патриархи Которые до ИИСУСА К Богу попали Тоже там мёртвые жили? (палата №6,отдыхает)

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от люминал
      Их освободил кто-то другой, Иисус в это время дух испускал. Я не собираюсь никому молиться, спросила, почему на мертвеца молитесь?
      Их освободил именно Христос и никто другой; объясню поподробнее: все кто смотрел на Иисуса Христа видели в нем обычного человека, телом он в принципе и был обычным, но Душа в нем была Божьего Сына, именно она, после физической смерти , отделилась от тела и одержала победу над смертью... После воскресения тело у Христа преобразилось так, что Его даже ученики не сразу узнали:
      Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
      Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
      Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
      Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от В. Н. И.
        ДААА -Обозвали ИИСУСА "Шуллером"! Раз он не воскрешал,а только будил,так же наверно и не исцелял? (чего же мёртвых лечить?)
        А как же Еврейские патриархи Которые до ИИСУСА К Богу попали Тоже там мёртвые жили? (палата №6,отдыхает)
        И вам благословений.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Tasha_P
          Участник

• 26 May 2013
          • 20

в Галатам 5:19-21 говорится о делах плоти, т.е. то, что неугодно Богу. Туда входит спиритизм, гадание и говорится, что те, кто этим увлекаются Царства Бога не наследуют. Также, в Откровении 21:8 говорится, что таких людей ждёт смерть. А пророки были движимы духом Бога, они не имели связи с демонами, которую имеют экстрасенсы

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Любящий Иисуса
            Ну, что же. Я сделал, что должен был. Далее вам решать. Благословений.
            Я Вам и объясняю, что кощунственно славить безжалостного убийцу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
            Их освободил именно Христос и никто другой; объясню поподробнее: все кто смотрел на Иисуса Христа видели в нем обычного человека, телом он в принципе и был обычным, но Душа в нем была Божьего Сына, именно она, после физической смерти , отделилась от тела и одержала победу над смертью... После воскресения тело у Христа преобразилось так, что Его даже ученики не сразу узнали:
            Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
            Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
            Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
            Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
            Хорошо, соглашусь, что Иисус воскрес. Почему у вас он мертвым на шее висит? Почему не воскресшим?

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от люминал
              Хорошо, соглашусь, что Иисус воскрес. Почему у вас он мертвым на шее висит? Почему не воскресшим?
              У меня на шее ничего не весит... Я против всяких изображений, в том числе и из металла...
              Те, кто носят кресты на шее объясняют это тем, что Христос велел каждому нести свой "крест", они просто буквально понимают то, что говорилось в переносном смысле:
              Св. Евангелие от Матфея 10:38
              и кто не берет крест свой и не следует за Мною, тот Меня не достоин.

Св. Евангелие от Матфея 16:24
              И сказал Иисус ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, пусть отречется от себя самого, возьмет крест свой и последует за Мною.

Св. Евангелие от Марка 8:34
              Затем, подозвав людей и учеников Своих, сказал им: если кто хочет идти за Мною, пусть отречется от себя самого, возьмет крест свой и последует за Мною.

Св. Евангелие от Марка 10:21
              Ласково посмотрев на него, Иисус сказал ему: одного тебе недостает: пойди, продай все, что имеешь, и раздай нищим, и приобретешь сокровище на небесах; а затем, взяв крест свой, последуй за Мною.

Св. Евангелие от Луки 9:23
              И уже всем Он сказал: если кто хочет идти за Мною, пусть отречется от себя самого, в тот же день возьмет крест свой и последует за Мною.

Св. Евангелие от Луки 14:27
              И кто не несет крест свой и не идет за Мною, тот не может быть Моим учеником.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Крещенный
                У меня на шее ничего не весит... Я против всяких изображений, в том числе и из металла...
                Те, кто носят кресты на шее объясняют это тем, что Христос велел каждому нести свой "крест", они просто буквально понимают то, что говорилось в переносном смысле:
                Св. Евангелие от Матфея 10:38
                и кто не берет крест свой и не следует за Мною, тот Меня не достоин.

.
                да только сам свой крест не нес. Другой человек нес за него его крест.

Комментарий

• Крещенный
                  Ветеран

• 03 October 2012
                  • 1030

Сообщение от люминал
                  да только сам свой крест не нес. Другой человек нес за него его крест.
                  Вначале Он сам нес, потом только другой... Может в этом тоже есть какой то намек?
                  Св. Евангелие от Матфея 27:32Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Крещенный
                    Вначале Он сам нес, потом только другой... Может в этом тоже есть какой то намек?
                    Св. Евангелие от Матфея 27:32Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его.
                    Может и сначала не нес? Может за соломинку цепляетесь? Так хочется его возносит!

Комментарий

• Dharma
                      Всё-сходится!

• 19 February 2011
                      • 1248

Сообщение от Сестра Аллачка
                      о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
                      И те и другие говорят на Будущее
                      и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют
                      "Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?"
                      Духовный уровень трансцендентем могуществу, грубому или тонкому. Они вообще не связаны между собой, ни "положительно, ни отрицательно".
                      Духовный уровень - это состояние свидетеля всего происходящего. Но не какието возможности, которые только уводят от этого осознания себя.
                      Последний раз редактировалось Dharma; 02 July 2013, 02:55 AM.
                      Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

Обработка...