Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, что же. Я сделал, что должен был. Далее вам решать. Благословений.
ДААА -Обозвали ИИСУСА "Шуллером"! Раз он не воскрешал,а только будил,так же наверно и не исцелял? (чего же мёртвых лечить?)
А как же Еврейские патриархи Которые до ИИСУСА К Богу попали Тоже там мёртвые жили? (палата №6,отдыхает)
Их освободил кто-то другой, Иисус в это время дух испускал. Я не собираюсь никому молиться, спросила, почему на мертвеца молитесь?
Их освободил именно Христос и никто другой; объясню поподробнее: все кто смотрел на Иисуса Христа видели в нем обычного человека, телом он в принципе и был обычным, но Душа в нем была Божьего Сына, именно она, после физической смерти , отделилась от тела и одержала победу над смертью... После воскресения тело у Христа преобразилось так, что Его даже ученики не сразу узнали: Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
ДААА -Обозвали ИИСУСА "Шуллером"! Раз он не воскрешал,а только будил,так же наверно и не исцелял? (чего же мёртвых лечить?)
А как же Еврейские патриархи Которые до ИИСУСА К Богу попали Тоже там мёртвые жили? (палата №6,отдыхает)
И вам благословений.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
в Галатам 5:19-21 говорится о делах плоти, т.е. то, что неугодно Богу. Туда входит спиритизм, гадание и говорится, что те, кто этим увлекаются Царства Бога не наследуют. Также, в Откровении 21:8 говорится, что таких людей ждёт смерть. А пророки были движимы духом Бога, они не имели связи с демонами, которую имеют экстрасенсы
Ну, что же. Я сделал, что должен был. Далее вам решать. Благословений.
Я Вам и объясняю, что кощунственно славить безжалостного убийцу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Крещенный
Их освободил именно Христос и никто другой; объясню поподробнее: все кто смотрел на Иисуса Христа видели в нем обычного человека, телом он в принципе и был обычным, но Душа в нем была Божьего Сына, именно она, после физической смерти , отделилась от тела и одержала победу над смертью... После воскресения тело у Христа преобразилось так, что Его даже ученики не сразу узнали: Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Хорошо, соглашусь, что Иисус воскрес. Почему у вас он мертвым на шее висит? Почему не воскресшим?
Хорошо, соглашусь, что Иисус воскрес. Почему у вас он мертвым на шее висит? Почему не воскресшим?
У меня на шее ничего не весит... Я против всяких изображений, в том числе и из металла...
Те, кто носят кресты на шее объясняют это тем, что Христос велел каждому нести свой "крест", они просто буквально понимают то, что говорилось в переносном смысле:
Св. Евангелие от Матфея 10:38
и кто не берет крест свой и не следует за Мною, тот Меня не достоин.
Св. Евангелие от Матфея 16:24
И сказал Иисус ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, пусть отречется от себя самого, возьмет крест свой и последует за Мною.
Св. Евангелие от Марка 8:34
Затем, подозвав людей и учеников Своих, сказал им: если кто хочет идти за Мною, пусть отречется от себя самого, возьмет крест свой и последует за Мною.
Св. Евангелие от Марка 10:21
Ласково посмотрев на него, Иисус сказал ему: одного тебе недостает: пойди, продай все, что имеешь, и раздай нищим, и приобретешь сокровище на небесах; а затем, взяв крест свой, последуй за Мною.
Св. Евангелие от Луки 9:23
И уже всем Он сказал: если кто хочет идти за Мною, пусть отречется от себя самого, в тот же день возьмет крестсвой и последует за Мною.
Св. Евангелие от Луки 14:27
И кто не несет крест свой и не идет за Мною, тот не может быть Моим учеником.
У меня на шее ничего не весит... Я против всяких изображений, в том числе и из металла...
Те, кто носят кресты на шее объясняют это тем, что Христос велел каждому нести свой "крест", они просто буквально понимают то, что говорилось в переносном смысле:
Св. Евангелие от Матфея 10:38
и кто не берет крест свой и не следует за Мною, тот Меня не достоин.
.
да только сам свой крест не нес. Другой человек нес за него его крест.
да только сам свой крест не нес. Другой человек нес за него его крест.
Вначале Он сам нес, потом только другой... Может в этом тоже есть какой то намек?
Св. Евангелие от Матфея 27:32Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его.
Вначале Он сам нес, потом только другой... Может в этом тоже есть какой то намек?
Св. Евангелие от Матфея 27:32Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его.
Может и сначала не нес? Может за соломинку цепляетесь? Так хочется его возносит!
о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
И те и другие говорят на Будущее
и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют
"Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?"
Духовный уровень трансцендентем могуществу, грубому или тонкому. Они вообще не связаны между собой, ни "положительно, ни отрицательно".
Духовный уровень - это состояние свидетеля всего происходящего. Но не какието возможности, которые только уводят от этого осознания себя.
Последний раз редактировалось Dharma; 02 July 2013, 02:55 AM.
Комментарий