ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от люминал
    А было бы хоть какое уважение к учителю, не говоря о любви, они бы его воскресили. Петр еще при Иисусе хотел власти, поэтому и не кинулись воскрешать.
    Друг мой, вы не совсем в курсе:
    Христос Воскрес!!! представьте себе, что без участия апостолов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
    Мошенничеством и сейчас небезопасно заниматься, однако занимаются.
    я занимаюсь творчеством.
    Мошенников много, праведников мало, вы научитесь различать...
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Крещенный
      Друг мой, вы не совсем в курсе:
      Христос Воскрес!!! представьте себе, что без участия апостолов...

- - - Добавлено - - -

Мошенников много, праведников мало, вы научитесь различать...
      Покойников много воскресло без участия апостолов. Читайте Библию.
      религии тысячи лет, а праведников мало. Не работает учение!
      вернее работает на тех, кто богатеет и властвует, используя религию.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от люминал
        Покойников много воскресло без участия апостолов. Читайте Библию.
        религии тысячи лет, а праведников мало. Не работает учение!
        вернее работает на тех, кто богатеет и властвует, используя религию.
        Тех, кто богатеет, используя религию много... Я с вами согласен. Они понесут свое наказание в свое время, можете не сомневаться...
        Сколько праведников мы узнаем после Первого Воскресения из мертвых, в Писании не сказано, что их будет очень много...

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Крещенный
          Тех, кто богатеет, используя религию много... Я с вами согласен. Они понесут свое наказание в свое время, можете не сомневаться...
          Сколько праведников мы узнаем после Первого Воскресения из мертвых, в Писании не сказано, что их будет очень много...
          Покуда есть на свете дураки, мошенничать им стадо быть с руки
          а что про покойников не ответили? Они, кстати, раньше Иисуса воскресли. Может на них надо молиться?

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Мир !Человек тесно связан с сотворенным миром и создан по подобию Божьему!мир поражен и внутренний и внешний,все что окружает человека,но только тот кто встал на Волю Божью,через смирение и терпение видит правильные вещи и во внутреннем и во внешнем,когда человек проевляет свою волю, есть чисто физика он может много видеть и слышать,но есть вещи ,которые повреждают и разум и сердце,и только полное вложение в Божье ,пускай простые и элементарные вещи ведут через этот погибающий мир,Бог знает чье сердце как исцелить,комуто лучше быть и слепым и глухим,чем видеть по своей воле поврежденный и заразный лжедар,это как зайти разумом в долину прокаженных, и выйти заразным,рано или поздно разложение начнется...Бог знает что мне надо видеть и слышать и говорить,и это не рабство это совет Отца принять правильное решение,хотя я знаю механизмы через которые могу прозревать вселенную,но знаю это смерть моя.....Бог иногда хочет чтобы ты сначало научился видеть простые вещи,окружающие тебя и это может стать самым великим твоим трудом....Мир!
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от S.KARA
              Мир !Человек тесно связан с сотворенным миром и создан по подобию Божьему!мир поражен и внутренний и внешний,все что окружает человека,но только тот кто встал на Волю Божью,через смирение и терпение видит правильные вещи и во внутреннем и во внешнем,когда человек проевляет свою волю, есть чисто физика он может много видеть и слышать,но есть вещи ,которые повреждают и разум и сердце,и только полное вложение в Божье ,пускай простые и элементарные вещи ведут через этот погибающий мир,Бог знает чье сердце как исцелить,комуто лучше быть и слепым и глухим,чем видеть по своей воле поврежденный и заразный лжедар,это как зайти разумом в долину прокаженных, и выйти заразным,рано или поздно разложение начнется...Бог знает что мне надо видеть и слышать и говорить,и это не рабство это совет Отца принять правильное решение,хотя я знаю механизмы через которые могу прозревать вселенную,но знаю это смерть моя.....Бог иногда хочет чтобы ты сначало научился видеть простые вещи,окружающие тебя и это может стать самым великим твоим трудом....Мир!
              Да и Иисус с тобой!

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

Сообщение от люминал
                а что про покойников не ответили? Они, кстати, раньше Иисуса воскресли. Может на них надо молиться?
                вы можете молиться даже если хотите на изображения покойников, но я думаю не будет от этого пользы
                Если вы имеете ввиду тех покойников, которые воскресли после смерти Христа, то должны знать, что их именно Господь и воскресил, забрав их у смерти, после того, как одержал победу над смертью, оказавшись в его владениях...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от S.KARA
                Вы хоть сами перечитываете то, что написали?: правильные слова расставленные хаотично и бессмысленно... Так вас никто не сможет понять... Соблюдайте последовательность и логику

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Крещенный
                  вы можете молиться даже если хотите на изображения покойников, но я думаю не будет от этого пользы
                  Если вы имеете ввиду тех покойников, которые воскресли после смерти Христа, то должны знать, что их именно Господь и воскресил, забрав их у смерти, после того, как одержал победу над смертью, оказавшись в его владениях...

- - - Добавлено - - -

Вы хоть сами перечитываете то, что написали?: правильные слова расставленные хаотично и бессмысленно... Так вас никто не сможет понять... Соблюдайте последовательность и логику
                  Что то Вы сами нескладно написали, перечитывали бы. Кто в каких владениях?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от люминал
                    Покуда есть на свете дураки, мошенничать им стадо быть с руки
                    Нет, неверно. Христос первый воскрес ИЗ МЁРТВЫХ. Подчёркиваю: из мёртвых
                    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• В. Н. И.
                      Участник

• 05 June 2013
                      • 221

Сообщение от Любящий Иисуса
                      Разве может вечный быть мёртвым? Возможно плоть ЕГО,но и то вопрос. А как же например "Лазарь",или он не был мёртв?

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от люминал
                        Что то Вы сами нескладно написали, перечитывали бы. Кто в каких владениях?
                        Хотел накормить вас "твердой пищей" и обнаружил, что вы еще совсем младенец, поэтому буду кормить "молочком": душа после смерти не сразу покидает этот мир, а некоторое время остается на Земле, поэтому, после физической смерти тела Иисуса Христа, Его душа так же освободившись имела возможность контактировать со стражами загробного мира, оттуда он и освободил тех самых покойников, которым вы хотите молиться...

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

А Лазарь воскрес их живых? А те мертвецы, которые вышли из храма и пошли в город?
                          Да Вы Библию не читали!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                          Хотел накормить вас "твердой пищей" и обнаружил, что вы еще совсем младенец, поэтому буду кормить "молочком": душа после смерти не сразу покидает этот мир, а некоторое время остается на Земле, поэтому, после физической смерти тела Иисуса Христа, Его душа так же освободившись имела возможность контактировать со стражами загробного мира, оттуда он и освободил тех самых покойников, которым вы хотите молиться...
                          Их освободил кто-то другой, Иисус в это время дух испускал. Я не собираюсь никому молиться, спросила, почему на мертвеца молитесь? И какая разница на какого мертвеца молиться? Почему не на того, то первым воскрес?
                          почему на последнего из воскресших?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                          И еще пожалуйста поясните, откуда такая информация? Кто ж Вам такое сказал?! Уж наверняка там, куда Вы теперь пожертвования носите.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Сообщение от люминал
                            А Лазарь воскрес их живых? А те мертвецы, которые вышли из храма и пошли в город?
                            Да Вы Библию не читали!!
                            О как! Наверное даже от радости на стуле подпрыгнули, думая, что я облажался
                            Почему так узко мыслите?
                            Отвечу заодно и на это сообщение:

Сообщение от В. Н. И.
                            Разве может вечный быть мёртвым? Возможно плоть ЕГО,но и то вопрос. А как же например "Лазарь",или он не был мёртв?
                            Смерть и жизнь это состояние. В Бытие написано, что в "день который вкусите смертью умрёте". И так произошло. Далее же написано, что "жили" по 900 лет.
                            Попробуйте понять, что мы с вами пребываем в состоянии "смерть". То, что мы понимаем как жизнь - есть состояние "смерти".
                            И не удивительно, если думать.
                            Как в реанимации могут поддерживать тело пока не отключат аппарат искусственного дыхания, так и Бог своим дыханием нас в этом состоянии поддерживает.
                            Знаю......, сейчас станете говорить, что я придурок.... Но сначала ответьте себе на несколько вопросов, и особенно на главный:
                            Есть ли у вас жизнь в самом себе?
                            Сколько вы протянете без воды, еды, воздуха и т.д., ?
                            Почему пьёте и едите "жизнь", а исторгается из вас сами знаете что....
                            и многое другое.....

А теперь отвечу на вторую часть. Лазарь и др. пребывали в состоянии смерти, а затем уснули. Заметьте. "Лазарь уснул" -ЭТО НЕ МОЯ ФОРМУЛИРОВКА. Иоан.11:11

Что было далее? Иисус его "разбудил" (ВОСКРЕСИЛ, НО НЕ ИЗ МЁРТВЫХ) Он вернулся из состояния "сна" в состояние "смерть"
                            Так, что Иисус - ПЕРВЫЙ ИЗ МЁРТВЫХ.

По -поводу смерти Вечного Бога:

Бог - через рождение в теле человека пришёл в состояние "смерть"

Читайте внимательно в Откровении об этом (да и не только, - в посланиях тоже )

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                            18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр.1:17,18)
                            Смотрите на хронологию (!) был живой (существовал в вечности), затем стал "мёртвым"(пришёл в наше состояние) и воскрес из мёртвых(перешёл в другое состояние - жизни). А почему? Потому, что ИМЕЕТ КЛЮЧИ ОТ СМЕРТИ, и на ту сторону может перейти.

ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

О как! Наверное даже от радости на стуле подпрыгнули, думая, что я облажался
                              Почему так узко мыслите?
                              Отвечу заодно и на это сообщение:

Смерть и жизнь это состояние. В Бытие написано, что в "день который вкусите смертью умрёте". И так произошло. Далее же написано, что "жили" по 900 лет.
                              Попробуйте понять, что мы с вами пребываем в состоянии "смерть". То, что мы понимаем как жизнь - есть состояние "смерти".
                              И не удивительно, если думать.
                              Как в реанимации могут поддерживать тело пока не отключат аппарат искусственного дыхания, так и Бог своим дыханием нас в этом состоянии поддерживает.
                              Знаю......, сейчас станете говорить, что я придурок.... Но сначала ответьте себе на несколько вопросов, и особенно на главный:
                              Есть ли у вас жизнь в самом себе?
                              Сколько вы протянете без воды, еды, воздуха и т.д., ?
                              Почему пьёте и едите "жизнь", а исторгается из вас сами знаете что....
                              и многое другое.....

А теперь отвечу на вторую часть. Лазарь и др. пребывали в состоянии смерти, а затем уснули. Заметьте. "Лазарь уснул" -ЭТО НЕ МОЯ ФОРМУЛИРОВКА. Иоан.11:11

Что было далее? Иисус его "разбудил" (ВОСКРЕСИЛ, НО НЕ ИЗ МЁРТВЫХ) Он вернулся из состояния "сна" в состояние "смерть"
                              Так, что Иисус - ПЕРВЫЙ ИЗ МЁРТВЫХ.

По -поводу смерти Вечного Бога:

Бог - через рождение в теле человека пришёл в состояние "смерть"

Читайте внимательно в Откровении об этом (да и не только, - в посланиях тоже )

Смотрите на хронологию (!) был живой (существовал в вечности), затем стал "мёртвым"(пришёл в наше состояние) и воскрес из мёртвых(перешёл в другое состояние - жизни). А почему? Потому, что ИМЕЕТ КЛЮЧИ ОТ СМЕРТИ, и на ту сторону может перейти.

ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.
                              если живой, то мертвый; если зло, значит добро; если блаженны нищие духом, то надо обогащаться; и черное значит белое....
                              Сразу бы сказали.
                              так все понятно.
                              Последний раз редактировалось люминал; 01 July 2013, 06:31 AM.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от люминал
                                если мертвый, то живой; если зло, значит добро; если блаженны нищие духом, то надо обогащаться....
                                так все понятно.
                                Ну, что же. Я сделал, что должен был. Далее вам решать. Благословений.

7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого пятно себе.
                                8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                                9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание. (Прит.9:7-9)

Комментарий

Обработка...