ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
Свернуть
X
-
религии тысячи лет, а праведников мало. Не работает учение!
вернее работает на тех, кто богатеет и властвует, используя религию.Комментарий
-
Сколько праведников мы узнаем после Первого Воскресения из мертвых, в Писании не сказано, что их будет очень много...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
а что про покойников не ответили? Они, кстати, раньше Иисуса воскресли. Может на них надо молиться?Комментарий
-
Мир !Человек тесно связан с сотворенным миром и создан по подобию Божьему!мир поражен и внутренний и внешний,все что окружает человека,но только тот кто встал на Волю Божью,через смирение и терпение видит правильные вещи и во внутреннем и во внешнем,когда человек проевляет свою волю, есть чисто физика он может много видеть и слышать,но есть вещи ,которые повреждают и разум и сердце,и только полное вложение в Божье ,пускай простые и элементарные вещи ведут через этот погибающий мир,Бог знает чье сердце как исцелить,комуто лучше быть и слепым и глухим,чем видеть по своей воле поврежденный и заразный лжедар,это как зайти разумом в долину прокаженных, и выйти заразным,рано или поздно разложение начнется...Бог знает что мне надо видеть и слышать и говорить,и это не рабство это совет Отца принять правильное решение,хотя я знаю механизмы через которые могу прозревать вселенную,но знаю это смерть моя.....Бог иногда хочет чтобы ты сначало научился видеть простые вещи,окружающие тебя и это может стать самым великим твоим трудом....Мир!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Мир !Человек тесно связан с сотворенным миром и создан по подобию Божьему!мир поражен и внутренний и внешний,все что окружает человека,но только тот кто встал на Волю Божью,через смирение и терпение видит правильные вещи и во внутреннем и во внешнем,когда человек проевляет свою волю, есть чисто физика он может много видеть и слышать,но есть вещи ,которые повреждают и разум и сердце,и только полное вложение в Божье ,пускай простые и элементарные вещи ведут через этот погибающий мир,Бог знает чье сердце как исцелить,комуто лучше быть и слепым и глухим,чем видеть по своей воле поврежденный и заразный лжедар,это как зайти разумом в долину прокаженных, и выйти заразным,рано или поздно разложение начнется...Бог знает что мне надо видеть и слышать и говорить,и это не рабство это совет Отца принять правильное решение,хотя я знаю механизмы через которые могу прозревать вселенную,но знаю это смерть моя.....Бог иногда хочет чтобы ты сначало научился видеть простые вещи,окружающие тебя и это может стать самым великим твоим трудом....Мир!Комментарий
-
Если вы имеете ввиду тех покойников, которые воскресли после смерти Христа, то должны знать, что их именно Господь и воскресил, забрав их у смерти, после того, как одержал победу над смертью, оказавшись в его владениях...
- - - Добавлено - - -
Мир !Человек тесно связан с сотворенным миром и создан по подобию Божьему!мир поражен и внутренний и внешний,все что окружает человека,но только тот кто встал на Волю Божью,через смирение и терпение видит правильные вещи и во внутреннем и во внешнем,когда человек проевляет свою волю, есть чисто физика он может много видеть и слышать,но есть вещи ,которые повреждают и разум и сердце,и только полное вложение в Божье ,пускай простые и элементарные вещи ведут через этот погибающий мир,Бог знает чье сердце как исцелить,комуто лучше быть и слепым и глухим,чем видеть по своей воле поврежденный и заразный лжедар,это как зайти разумом в долину прокаженных, и выйти заразным,рано или поздно разложение начнется...Бог знает что мне надо видеть и слышать и говорить,и это не рабство это совет Отца принять правильное решение,хотя я знаю механизмы через которые могу прозревать вселенную,но знаю это смерть моя.....Бог иногда хочет чтобы ты сначало научился видеть простые вещи,окружающие тебя и это может стать самым великим твоим трудом....Мир!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
вы можете молиться даже если хотите на изображения покойников, но я думаю не будет от этого пользы
Если вы имеете ввиду тех покойников, которые воскресли после смерти Христа, то должны знать, что их именно Господь и воскресил, забрав их у смерти, после того, как одержал победу над смертью, оказавшись в его владениях...
- - - Добавлено - - -
Вы хоть сами перечитываете то, что написали?: правильные слова расставленные хаотично и бессмысленно... Так вас никто не сможет понять... Соблюдайте последовательность и логикуКомментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Хотел накормить вас "твердой пищей" и обнаружил, что вы еще совсем младенец, поэтому буду кормить "молочком": душа после смерти не сразу покидает этот мир, а некоторое время остается на Земле, поэтому, после физической смерти тела Иисуса Христа, Его душа так же освободившись имела возможность контактировать со стражами загробного мира, оттуда он и освободил тех самых покойников, которым вы хотите молиться...
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Да Вы Библию не читали!!
- - - Добавлено - - -
Хотел накормить вас "твердой пищей" и обнаружил, что вы еще совсем младенец, поэтому буду кормить "молочком": душа после смерти не сразу покидает этот мир, а некоторое время остается на Земле, поэтому, после физической смерти тела Иисуса Христа, Его душа так же освободившись имела возможность контактировать со стражами загробного мира, оттуда он и освободил тех самых покойников, которым вы хотите молиться...
почему на последнего из воскресших?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Почему так узко мыслите?
Отвечу заодно и на это сообщение:
Попробуйте понять, что мы с вами пребываем в состоянии "смерть". То, что мы понимаем как жизнь - есть состояние "смерти".
И не удивительно, если думать.
Как в реанимации могут поддерживать тело пока не отключат аппарат искусственного дыхания, так и Бог своим дыханием нас в этом состоянии поддерживает.
Знаю......, сейчас станете говорить, что я придурок.... Но сначала ответьте себе на несколько вопросов, и особенно на главный:
Есть ли у вас жизнь в самом себе?
Сколько вы протянете без воды, еды, воздуха и т.д., ?
Почему пьёте и едите "жизнь", а исторгается из вас сами знаете что....
и многое другое.....
А теперь отвечу на вторую часть. Лазарь и др. пребывали в состоянии смерти, а затем уснули. Заметьте. "Лазарь уснул" -ЭТО НЕ МОЯ ФОРМУЛИРОВКА. Иоан.11:11
Что было далее? Иисус его "разбудил" (ВОСКРЕСИЛ, НО НЕ ИЗ МЁРТВЫХ) Он вернулся из состояния "сна" в состояние "смерть"
Так, что Иисус - ПЕРВЫЙ ИЗ МЁРТВЫХ.
По -поводу смерти Вечного Бога:
Бог - через рождение в теле человека пришёл в состояние "смерть"
Читайте внимательно в Откровении об этом (да и не только, - в посланиях тоже )
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр.1:17,18)
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
О как! Наверное даже от радости на стуле подпрыгнули, думая, что я облажался
Почему так узко мыслите?
Отвечу заодно и на это сообщение:
Смерть и жизнь это состояние. В Бытие написано, что в "день который вкусите смертью умрёте". И так произошло. Далее же написано, что "жили" по 900 лет.
Попробуйте понять, что мы с вами пребываем в состоянии "смерть". То, что мы понимаем как жизнь - есть состояние "смерти".
И не удивительно, если думать.
Как в реанимации могут поддерживать тело пока не отключат аппарат искусственного дыхания, так и Бог своим дыханием нас в этом состоянии поддерживает.
Знаю......, сейчас станете говорить, что я придурок.... Но сначала ответьте себе на несколько вопросов, и особенно на главный:
Есть ли у вас жизнь в самом себе?
Сколько вы протянете без воды, еды, воздуха и т.д., ?
Почему пьёте и едите "жизнь", а исторгается из вас сами знаете что....
и многое другое.....
А теперь отвечу на вторую часть. Лазарь и др. пребывали в состоянии смерти, а затем уснули. Заметьте. "Лазарь уснул" -ЭТО НЕ МОЯ ФОРМУЛИРОВКА. Иоан.11:11
Что было далее? Иисус его "разбудил" (ВОСКРЕСИЛ, НО НЕ ИЗ МЁРТВЫХ) Он вернулся из состояния "сна" в состояние "смерть"
Так, что Иисус - ПЕРВЫЙ ИЗ МЁРТВЫХ.
По -поводу смерти Вечного Бога:
Бог - через рождение в теле человека пришёл в состояние "смерть"
Читайте внимательно в Откровении об этом (да и не только, - в посланиях тоже )
Смотрите на хронологию (!) был живой (существовал в вечности), затем стал "мёртвым"(пришёл в наше состояние) и воскрес из мёртвых(перешёл в другое состояние - жизни). А почему? Потому, что ИМЕЕТ КЛЮЧИ ОТ СМЕРТИ, и на ту сторону может перейти.
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.
Сразу бы сказали.
так все понятно.Последний раз редактировалось люминал; 01 July 2013, 06:31 AM.Комментарий
-
7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого пятно себе.
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание. (Прит.9:7-9)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий