ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от люминал
    религия называется Ислам. Закон - шариат.
    Не злорадствуйте!
    .
    хорошо не буду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
    У них есть курорты и строятся еще на рукотворных островах.
    я был там в этом году, не увидел ни одного завода... Арабы не умеют и не хотят работать... Кстати в будущем году в эмирате Дубаи заканчиваются запасы нефти, одна надежда на туризм, без пошлинную торговлю и соседа - эмират Абу-даби
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от люминал
      Несколько лет воевали между собой люди, которые до революции были 100% верующими. Сказали: грабь награбленное и все записались в атеисты, положили на веру, в смысле большие надежды...
      я скажу больше: имо Православная церковь царских времен тоже виновата в том, что толпы людей пошли грабить, вместо того, чтобы защищать народ от поборов, попы, движимые алчностью и трусостью, перешли на сторону властей и тем самым провоцировали негативное отношение к вере как таковой..
      судя по тому как господин Гундяев подлизывается к властям нашей страны, я вижу, что никаких выводов из истории не делается...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
      Прошло 70лет. Один знакомый порвал партбилет и повесил крест под воротничок. Остальные повесили кресты и оделись в малиновые пиджаки.
      О, да так можно безбедно жить! Подумал народ и все стали верующими.
      у меня тоже много таких знакомых истинно верующих очень мало, к сожалению...

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Сестра Аллачка
        о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
        И те и другие говорят на Будущее
        и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют

"Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?"
        Чем-чем? Идиотизмом отличаются, корыстными целями
        Притчи 19:11

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от люминал
          Пророк Муххамед , основатель Ислама божий?
          Нет. Он антихрист. Ислам -религия дьявола.

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
          23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
          (1Иоан.2:22,23)

Сообщение от люминал
          Что-то очень сомнительно, что уверовали. Вы вот уверовавший предатите его? Или отречетесь?
          Я не верующий, я знающий Бога.

Не совсем понимаю ваш вопрос.
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Крещенный

я был там в этом году, не увидел ни одного завода... Арабы не умеют и не хотят работать... Кстати в будущем году в эмирате Дубаи заканчиваются запасы нефти, одна надежда на туризм, без пошлинную торговлю и соседа - эмират Абу-даби
            Туризм прибыльный бизнес, не даром евреи захватили Иерусалим, хотя им его не выделили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса
            Нет. Он антихрист. Ислам -религия дьявола.

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
            23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
            (1Иоан.2:22,23)

Я не верующий, я знающий Бога.

Не совсем понимаю ваш вопрос.
            В какой ситуации Вы отречетесь от Иисуса? Предать сможете?

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от люминал
              В какой ситуации Вы отречетесь от Иисуса? Предать сможете?
              Скажите, а вы знаете сколько вам нужно отрезать пальцев, чтобы вы дали показания на своего соседа, что именно он убил Мёртвое море?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Скажите, а вы знаете сколько вам нужно отрезать пальцев, чтобы вы дали показания на своего соседа, что именно он убил Мёртвое море?
                А сколько пальцев отрезали апостолу Иуде предле чем он предал своего учителя?
                сколько пальцев отрезали остальным апостолам Иисуса, прежде чем они отреклись и разбежались?
                уж если апостолы так быстро сдались, вам достаточно сказать: "Бууу.." И все откажутся, что и было доказано после Октябрьской революции, священнослужителями первыми.
                каковы апостолы(посланники), такова и вера.
                гнильцой попахивает, не правда ли?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от люминал
                  гнильцой попахивает, не правда ли?
                  Нет, неправда.

О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
                  (Зах.13:7)

50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его.
                  51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
                  52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
                  53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
                  54 как же сбудутся Писания, что так должно быть? (Матф.26:50-54)

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Нет, неправда.
                    Да, правда. Колет?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Сообщение от люминал
                      Да, правда. Колет?
                      Поясните, не могу понять. Может в силу своей дремучести.

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от люминал
                        А сколько пальцев отрезали апостолу Иуде предле чем он предал своего учителя?
                        сколько пальцев отрезали остальным апостолам Иисуса, прежде чем они отреклись и разбежались?
                        уж если апостолы так быстро сдались, вам достаточно сказать: "Бууу.." И все откажутся, что и было доказано после Октябрьской революции, священнослужителями первыми.
                        страх присушь всем людям, важнее уметь перебороть это... Апостолы потом вернулись к Богу и отдали свои жизни служению Господу, и во времена революции тоже не все попы, которые пострадали от рук толпы были грешными, правда их было гораздо меньше, чем неправедных, но они были...

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Армагедонтыч
                          При написании поста я допустил одну неточность - не поставил знак ударения в слове вИдения на букву "и". Время является осью, на которую "нанизываются" события, происходящие с трехмерной материей, тем самым формируя информационно-событийное четырёхмерное тело. Так вот именно это информационно-событийное тело и способны видеть и пророки и экстрасенсы, разница лишь в принадлежности/не принадлежности к христианской религии.
                          Я прекрасно вас понял. Я в курсе эзотерических доктрин. нет, видения часто посылаются в символическом виде, их надо расшифровать. А, значит, тут присутствует работа интеллекта того, кто посылает. Вы слишком механистически трактуете видения - они ведь вероятностны, а, значит, люди не кусочки мяса , надетые не шампур времени, а плящущие человечки на этой оси - с отклонениями.
                          Тем не менее, поскольку духи работают с Матрицей, да и человек выходит ИНОГДА самостоятельно на неё, Ваши слова не лишены смысла!
                          Просто всё сложнее...
                          Последний раз редактировалось Акесий; 29 June 2013, 03:03 AM.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Крещенный
                            страх присушь всем людям, важнее уметь перебороть это... Апостолы потом вернулись к Богу и отдали свои жизни служению Господу, и во времена революции тоже не все попы, которые пострадали от рук толпы были грешными, правда их было гораздо меньше, чем неправедных, но они были...
                            Вот поставьте себя на из место. Ходили ходили за Иисусом, народ в дом пускает, кормит, одевает, в брачном чертоге веселье с Женихом, жизнь прекрасна! Тут раз, Жениха отобрали. Что делать? Идти рыбачить опять? Работать в потет лица и жить впроголодь?!
                            Призадумались... Так ведь видел же как Иисус, буду делать так же, ну есть риск, но работать то уже отвык. Болтать -не мешки ворочать. И продолжили мошенничество. Как только представите себя на их месте тут же поймете, что ими двигало.
                            А было бы хоть какое уважение к учителю, не говоря о любви, они бы его воскресили. Петр еще при Иисусе хотел власти, поэтому и не кинулись воскрешать.

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от люминал
                              Вот поставьте себя на из место. Ходили ходили за Иисусом, народ в дом пускает, кормит, одевает, в брачном чертоге веселье с Женихом, жизнь прекрасна! Тут раз, Жениха отобрали. Что делать? Идти рыбачить опять? Работать в потет лица и жить впроголодь?!
                              Призадумались... .
                              Кем вы работаете? что это у вас за работа такая? Неужели она такая опасная, что вы считаете, что проповедовать среди язычников и фарисеев под страхом смерти это легкая прогулка?

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Крещенный
                                что это у вас за работа такая? Кем вы работаете? Неужели она такая опасная, что вы считаете, что проповедовать среди язычников и фарисеев под страхом смерти, легкой прогулкой?
                                Мошенничеством и сейчас небезопасно заниматься, однако занимаются.
                                я занимаюсь творчеством.

Комментарий

Обработка...