ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
Свернуть
X
-
Смотрели по телевизору бои экстрасенсов?Они там соперничают,часто пользуются дополнительными амулетами и т.д.Даже те которые себя называют белыми.Хоть и никаких белых не существует.Разве будет Божий человек спорить с другими кому Бог дал большую силу?И вообще мне кажется что человек от Бога не будет себя называть экстрасенсом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не знаю будет ли сатана, но пророк девушку не будет точно искать по багажникам.Никакое разыскивание преступника не перекроет вины использования дара Божия впустую.Иисус разве не мог чтоб привлечь народ сказать горе подняться и низвергнуться в море?Но Он этого не делал.Так как привлечение происходит в первую очередь с осознанием своей греховности , а не с видением чудес.Когда ученики вернулись и радовались что бесы им подчиняются Иисус сказал что не радуйтесь этому, а тому что ваши имена в книге Божьей.Комментарий
-
Нет.Фарисеи как сейчас директора многие.И при подчиненных их опустили.Как они могли это принять?Всю жизнь напоказ творили добро, порабощенные гордостью, они не смогли покаяться и принять Христа.Вот и распяли Его.Все чудеса которые делал Иисус были для блага народа, а не попусту для показухи как у экстрасенсов.Если бы Иисус хотел показухи Он собрал бы всемирный конкурс ( как сейчас битвы экстрасенсов) чтоб показать что Его сила больше чем у всех.И этим доказать свою божественность.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
На случай если знаете о чём говорит Писание:
19 Но Я знаю, что [фараон] царь Египетский не позволит вам идти, если не принудить его рукою крепкою;
20 и простру руку Мою и поражу Египет всеми чудесами Моими, которые сделаю среди его; и после того он отпустит вас.
(Исх.3:19,20)
20 И сделали Моисей и Аарон, как повелел [им] Господь. И поднял [Аарон] жезл [свой] и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, (Исх.7:20,21)
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. (1Кор.10:11)
Чудо № 1 достигшим последних веков:
6 Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
7 Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
8 И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
9 Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, тогда распорядитель зовет жениха
10 и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
11 Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.
(Иоан.2:6-11)
Как вы думаете? Что увидели подходящие к ним люди? На что стала похожа вода?
Ну а далее можете найти сравнив Книги: Исход, Евангелия и Откровение. Удачи и благословений вам.Последний раз редактировалось Любящий Иисуса; 28 June 2013, 08:00 AM.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
И те и другие говорят на Будущее
и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют
"Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?"
На людей верующих в иудейского Бога, обладающих способностями видения будущего вешается ярлык пророка, а на людей неверующих в иудейского Бога(атеистов, агностиков и представителей других религий) вешается ярлык экстрасенса, хотя "принцип действия" видения будущего у всех один и тот же - это способность видения четырёхмерных тел.Комментарий
-
Пророк Муххамед , основатель Ислама божий?
- - - Добавлено - - -
Вам, леди, (не знаю как ваше имя) говорить такие слова простительно. Вы ведь понятия не имеете о том, о чём судить пытаетесь....
На случай если знаете о чём говорит Писание:
Чудо № 1:
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. (1Кор.10:11)
Чудо № 1 достигшим последних веков:
Для справки: Водоносы - это огромные каменные ёмкости в которые иудеи окунались для ритуального омовения.
Как вы думаете? Что увидели подходящие к ним люди? На что стала похожа вода?
Ну а далее можете найти сравнив Книги: Исход, Евангелия и Откровение. Удачи и благословений вам.Комментарий
-
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
А если еще и вспомнить,что все ЭТО и началось как раз с развала союза(Сборище безбожников)-------теперь мы,конечно,это не вызывает ни у кого сомнений зажили намного луууууууууууууууучшеееееееее..........Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Коран почитайте. 25% населения планеты верят ему.
- - - Добавлено - - -
Гитлер был верующим, святая инквизиция и крестовые походы - христианство.
Еще раз наводит на мысль, что вера тут ни при чем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отличаются ярлыками.
На людей верующих в иудейского Бога, обладающих способностями видения будущего вешается ярлык пророка, а на людей неверующих в иудейского Бога(атеистов, агностиков и представителей других религий) вешается ярлык экстрасенса, хотя "принцип действия" видения будущего у всех один и тот же - это способность видения четырёхмерных тел.
Я не знаю - о чём Вы, ведь 4 измерение - время - онтологически всё же отделяется от координат, да и видения вероятностная штука.
Я видел видения, сбывавшеся приблизительно, в своей основе, но не в деталях. Великие же пророки поразительно точны...
Нет, полагаю это умение работать с духами, которые знают многое и рассказывают людям (ложь, в том числе, если черти).
- - - Добавлено - - -
Еще раз наводит на мысль, что вера тут ни при чем.
Часто мне кажется. что сейчас - да, увы....Комментарий
-
это одно и тоже:
Шариа́т (араб. شريعة [ʃariːʕa(tun)] (правильный) путь, образ действия) совокупность правовых, канонически-традиционных, морально-этических и религиозных норм ислама, охватывающая значительную часть жизни мусульманина и провозглашаемая в исламе как «вечное и неизменное» Божественное установление; одна из конфессиональных форм религиозного права.
- - - Добавлено - - -
Благодаря западу, пока у них есть нефть можно жить расточительно, посмотрим как они будут жить когда энергоносители у них закончатся или придумают альтернативу ей. Промышленности у них нет, так же и нет науки.
- - - Добавлено - - -
Октябрскую революцию в России совершили атеисты...
- - - Добавлено - - -
Войны были всегда...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
до принятия ислама такие страны, как Египет и Персия славились своими учеными и философами, чего только стоит библиотека в Каире, или арабские цифры они придумали, потом же с принятием ислама наука и философия остались не востребованными, из-за того, что ислам сильно угнетает права человека. Бог хочет чтобы люди развивались, а не превращались в фанатиков... Поэтому я и вспомнил слова из Писания: что каждое дерево познается по плоду своему...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
это одно и тоже:
Шариа́т (араб. شريعة [ʃariːʕa(tun)] (правильный) путь, образ действия) совокупность правовых, канонически-традиционных, морально-этических и религиозных норм ислама, охватывающая значительную часть жизни мусульманина и провозглашаемая в исламе как «вечное и неизменное» Божественное установление; одна из конфессиональных форм религиозного права.
- - - Добавлено - - -
Благодаря западу, пока у них есть нефть можно жить расточительно, посмотрим как они будут жить когда энергоносители у них закончатся или придумают альтернативу ей. Промышленности у них нет, так же и нет науки.
- - - Добавлено - - -
Октябрскую революцию в России совершили атеисты...
- - - Добавлено - - -
Войны были всегда...
Не злорадствуйте!
У них есть курорты и строятся еще на рукотворных островах.
Несколько лет воевали между собой люди, которые до революции были 100% верующими. Сказали: грабь награбленное и все записались в атеисты, положили на веру, в смысле большие надежды.
Прошло 70лет. Один знакомый порвал партбилет и повесил крест под воротничок. Остальные повесили кресты и оделись в малиновые пиджаки.
О, да так можно безбедно жить! Подумал народ и все стали верующими.Комментарий
-
Я не знаю - о чём Вы, ведь 4 измерение - время - онтологически всё же отделяется от координат, да и видения вероятностная штука.
Я видел видения, сбывавшеся приблизительно, в своей основе, но не в деталях. Великие же пророки поразительно точны...
Нет, полагаю это умение работать с духами, которые знают многое и рассказывают людям (ложь, в том числе, если черти).
- - - Добавлено - - -
Еще раз наводит на мысль, что вера тут ни при чем.
Часто мне кажется. что сейчас - да, увы....Комментарий
Комментарий