Бог жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREEZER
    Участник

• 23 November 2012
    • 190

Сообщение от люминал
    Ничто живое неспособно выжить без инстинктов!!!!! Однозначно. Читайте, если не согласны "роль инстинктов в дизни человека"
    Так и сделаю.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от FREEZER
      Избавиться. Вот только если избавиться от них раньше чем начнет проявляться разумная деятельность, то тогда точно будет "кирдык" т.к. автопилот будет снят, а ручное управление еще не принято.
      Вы наверное подумали о рефлексах. Разные инстинкты проявляются в различный период жизни человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
      То что Вы называете "жизнью" для Бога и верующих, таковой не является.

. Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв
      .
      Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
      (Матф.8:22)

Подумал один из мертвецов, находясь в своей могиле.

Вас не убить, потому что еще и не жили и не рождались для Бога.
      Вам Он не говорил:

Деян.13:33 Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.

Поэтому прах, так и остается прахом и идет по земле в восстании осуждения - в прах возвращаясь...
      Я это давно пояняла, квартирант.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от люминал
        Я это давно пояняла, квартирант.
        гроб - это не квартира...

*Ангел

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от игорь777
          а кого включать в статистику-все от человека зависит........ вон,скинули пару атомных бомб-и врядли оставшиеся будут жить,сколько им завещали........а ведь там,на 100%,тоже были верующие люди,которые верили,что их оберегают и они идут правильно-но увы-перед радиацией все равны-будут страдать и избранные и бандиты,и дети и дети их детей....о каких 80лет можно говорить............
          и в мире так-наркотики,пьянство-дай бог до 40 дожить,следишь за собой-щансов много(хотя бывают исключения)...
          Боюсь бомбу не Бог сбросил...да и наркотиками и спиртным он не заставляет ни баловаться, ни злоупотреблять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
          Чето я не поняла. Знаете Вы что такое среднее арифметическое число или нет?

- - - Добавлено - - -

Ничто живое неспособно выжить без инстинктов!!!!! Однозначно. Читайте, если не согласны "роль инстинктов в дизни человека"
          причём тут средне арифметическое?...Факт, который и вы озвучили - 80 лет...всё...некоторые, в очень малом количестве и до 90 доживают...И 80 лет - срок установленные много тысяч лет назад...Вы же что-то такое врачам приписываете...не могут они увеличить среднюю продолжительность жизни...даже если вы им кричите ура и слава.
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от люминал
            Кто лишает жизни? Бог.
            Значит Бог-смерть!
            .........!
            слава науке!

Какая поэзия? Какой полет? Какой натиск?
            Это сомнения. Сомнения приходят со знаком вопроса и закрепляются восклицательным знаком. Особенно это "слава науке!". Ну что же сомнения сильное оружие и ,возможно, самое сильное. Но....
            Сомнения разоряют ум, душу, личность. Сомнение - это не столько слабость веры, но слабость самого человека. Да хранит вас Господь!

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Любящий Иисуса
              Тот факт, что кто-то и что-то говорит, не означает, что он знает и говорит истину.
              Ну и зачем пришли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
              гроб - это не квартира...
              Вы на земле квартирант. Вроде как не живете.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от gamer66

причём тут средне арифметическое?...Факт, который и вы озвучили - 80 лет...всё...некоторые, в очень малом количестве и до 90 доживают...И 80 лет - срок установленные много тысяч лет назад...Вы же что-то такое врачам приписываете...не могут они увеличить среднюю продолжительность жизни...даже если вы им кричите ура и слава.
                Вы не понимаете, из чего складывается средняя продолжительность жизни. Потому и не можете меня понять.
                Из чего она складывается? Ребенок умер в младенчестве, второй в 5 лет, мама 80, папа 70. Складываем и делим на 4. 0+5+80+70=155:4=39. СРЕДНЯЯ продолжительность жизни этой семьи 39лет.
                В средние века была высокая смертность при родах, в младенчестве, детская, из-за болезней многие не доживали до старости. Поэтому средняя продолжительность жизни была 35 лет. Сейчас 69 по миру, в Японии 82 года, в Анголе 38 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                Какая поэзия? Какой полет? Какой натиск?
                Это сомнения. Сомнения приходят со знаком вопроса и закрепляются восклицательным знаком. Особенно это "слава науке!". Ну что же сомнения сильное оружие и ,возможно, самое сильное. Но....
                Сомнения разоряют ум, душу, личность. Сомнение - это не столько слабость веры, но слабость самого человека. Да хранит вас Господь!
                Когда сказать нечего, верующие запугивают. Вы бы лучше доказали обратное.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от люминал

Вы на земле квартирант. Вроде как не живете.
                  Я же и говорю, вы "гроб крашенный" называете "землею" и "квартирой"..

*Ангел

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Sewenstar
                    Я же и говорю, вы "гроб крашенный" называете "землею" и "квартирой"..
                    Пусть меня забанят, но я скажу: Придурок! Думаю меня даже верующие поддержат.
                    Называть нашу прекрасную, добрую, щедрую землю гробом!
                    Можду прочим ее Бог создал и сказал, что это хорошо.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от люминал
                      Пусть меня забанят, но я скажу: Придурок! Думаю меня даже верующие поддержат.
                      Называть нашу прекрасную, добрую, щедрую землю гробом!
                      Можду прочим ее Бог создал и сказал, что это хорошо.
                      аха... это устаревшие сведения.

Иначе чеж ты все плачешь и жалуешься, - то на раннюю смертность то на несправедливость Бога, то на зло в мире и тп.?

Бог ПРОКЛЯЛ это место:

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав:
                      не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                      18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                      19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                      (Быт.3:17-19)

и Сам установил срок пребывания на ней:
                      . Быт.6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

*Ангел

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Sewenstar
                        аха... это устаревшие сведения.

Иначе чеж ты все плачешь и жалуешься, - то на раннюю смертность то на несправедливость Бога, то на зло в мире и тп.?

Бог ПРОКЛЯЛ это место:

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав:
                        не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                        18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                        19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                        (Быт.3:17-19)

и Сам установил срок пребывания на ней:
                        . Быт.6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                        Бог землю не проклинал!!!!!
                        вы еще и выделили красным!
                        Будет проклята, из-за Адама, но не Богом. Неизвестно когда будет проклята.

Читать надо правильно, вы то "Добро" пропустите, то наклонение глагола измените...
                        получается совсем другая история.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от люминал
                          Ну Вы, дамочка, читать умеете вообще?

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав:
                          не ешь от него, проклята земля за тебя;

(Быт.3:17)

*Ангел

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от люминал

Когда сказать нечего, верующие запугивают. Вы бы лучше доказали обратное.
                            Вас запугаешь... У вас есть гугель и сомнения. Ну и? Так гугелите "сомнения". Гугель расскажет о ваших путях. Гугель в помощь. И в конце то концов все равно вы принимаете решение. Или сомнения?

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от люминал

Читать надо правильно, вы то "Добро" пропустите, то наклонение глагола измените...
                              получается совсем другая история.
                              Согласен . Молодца. А с прошлым постом согласен на 100%. Словцо,конечно, не ахти и восклицательный знак. Вот так ему. .......урок! Поделом. Но он тоже не виноват. Ведь в том отрывке Писание указывает на адаму, из которой взят адам. Адама по-нашенски персть прах. Т.о. и квартиру его проклял кто-то другой. Вот так буквально.
                              "проклят прах".
                              Люминал. Ты этого не знала? Какая женщина . Какая интуиция. Так спрашивай у гугеля еще "интуиция". Все будет отлично. Так держать.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Sewenstar
                                Ну Вы, дамочка, читать умеете вообще?

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав:
                                не ешь от него, проклята земля за тебя;

(Быт.3:17)
                                Кем проклята? Не "я проклинаю" но тут же "я заповедовал"
                                проклята и проклинаю есть разница?

Комментарий

Обработка...