Бог жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREEZER
    Участник

• 23 November 2012
    • 190

Сообщение от люминал
    Придурки учат бороться с инстинктами. Такие доживут и все! С такими жизни не будет.
    Инстинкты нужны примитивным существам, ибо у них нет разума, но когда есть разум потребность в инстинктах отпадает. Я лично уважаю тех кто стремиться избавится от инстинктов и своей животной природы, все же владеть самим собой, а не слепо выполнять заложенную программу это успех. Но к сожалению большинство из тех кто к этому стремиться, все равно являются заложниками инстинктов и комфортной мирской жизни и до эволюции им как до луны.

Комментарий

• В. Н. И.
      Участник

• 05 June 2013
      • 221

Вирусы как души верующих,возможно. Ведь жизнь в Раю Почти ни чем не отличается. По официальной версии. (есть,спать,радоваться,да в некоторых вариантах "иметь" толпу женщин.А то похоже здесь они этого не видели или им не давали. (в смысле кушать)).

Комментарий

• игорь777
        Участник

• 26 March 2013
        • 443

а зачем детей забирать-у них должен быть свой путь......... только почему,одни сразу умирают,а другие на аппарате лежат несколько лет(за что муки то)...и куда дети попадают......... ведь в афгане было много детей,которые уже убивали других людей(но не думаю,что в 5-7 лет они сами могли принимать такие решения)...
        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от FREEZER
          Инстинкты нужны примитивным существам, ибо у них нет разума, но когда есть разум потребность в инстинктах отпадает. Я лично уважаю тех кто стремиться избавится от инстинктов и своей животной природы, все же владеть самим собой, а не слепо выполнять заложенную программу это успех. Но к сожалению большинство из тех кто к этому стремиться, все равно являются заложниками инстинктов и комфортной мирской жизни и до эволюции им как до луны.
          Еще один незнайка. Открывайте в поисковике "инстинкты, их роль" потом поговорим. Я не учительница Вам объяснять. Написала, проверьте!

Комментарий

• В. Н. И.
            Участник

• 05 June 2013
            • 221

Сообщение от FREEZER
            Так избавиться или владеть? (а то если избавиться от инстинктов,на их место придёт "кирдык"). И вообще некому будет эволюционировать.

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от люминал
              Вы чего не понимаете?
              В Японии 82, в Анголе 38 лет. Это средняя, средняя, средняя.
              То есть, если Бог сказал 80, а в Японии живут и 100 лет, то это заслуги врачей.
              а если в Анголе редко кто доживает до 80, то как они осмелились!

- - - Добавлено - - -

я за то, чтобы детей не трогал!
              о да, есть экземпляры и до ста лет доживающие...но включать их в статистику, право, смешно...Я вам говорю об одном - средняя продолжительность жизни на земле устаногвленна давным давно и это не заслуга врачей...Не могут они переступить этот предел...подняться до него могут...превысить - нет

И про детей...вы про них ни в этой теме. ни в теме про потоп ничего не писали...

ну что же. дети...чем же дети отличаются от взрослых?...они что, не люди?
              ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от люминал
                Кто лишает жизни?
                ...
                Грех ведёт к смерти.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Viktor.o
                  Грех ведёт к смерти.
                  Простуда тоже :-)

Комментарий

• FREEZER
                    Участник

• 23 November 2012
                    • 190

Сообщение от В. Н. И.
                    Так избавиться или владеть? (а то если избавиться от инстинктов,на их место придёт "кирдык"). И вообще некому будет эволюционировать.
                    Избавиться. Вот только если избавиться от них раньше чем начнет проявляться разумная деятельность, то тогда точно будет "кирдык" т.к. автопилот будет снят, а ручное управление еще не принято.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от люминал
                      Простуда может тело сделать непригодным для нахождения в нём, но сам находящийся в теле выйдет из тела и продолжит жить дальше. А судящий по плоти подумает что помер.

Комментарий

• Alek
                        Завсегдатай

• 23 April 2013
                        • 603

Сообщение от люминал
                        это инструмент

Комментарий

• игорь777
                          Участник

• 26 March 2013
                          • 443

Сообщение от gamer66
                          о да, есть экземпляры и до ста лет доживающие...но включать их в статистику, право, смешно...Я вам говорю об одном - средняя продолжительность жизни на земле устаногвленна давным давно и это не заслуга врачей...Не могут они переступить этот предел...подняться до него могут...превысить - нет

И про детей...вы про них ни в этой теме. ни в теме про потоп ничего не писали...

а кого включать в статистику-все от человека зависит........ вон,скинули пару атомных бомб-и врядли оставшиеся будут жить,сколько им завещали........а ведь там,на 100%,тоже были верующие люди,которые верили,что их оберегают и они идут правильно-но увы-перед радиацией все равны-будут страдать и избранные и бандиты,и дети и дети их детей....о каких 80лет можно говорить............
                          и в мире так-наркотики,пьянство-дай бог до 40 дожить,следишь за собой-щансов много(хотя бывают исключения)...
                          Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от gamer66

Чето я не поняла. Знаете Вы что такое среднее арифметическое число или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FREEZER
                            Избавиться. Вот только если избавиться от них раньше чем начнет проявляться разумная деятельность, то тогда точно будет "кирдык" т.к. автопилот будет снят, а ручное управление еще не принято.
                            Ничто живое неспособно выжить без инстинктов!!!!! Однозначно. Читайте, если не согласны "роль инстинктов в дизни человека"

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от люминал
                              Кто лишает жизни? Бог.
                              Значит Бог-смерть!
                              Никто никогда не говорит, что Дьявол лишил жизни.
                              Бог.
                              еще никого не пощадил, на каждом шагу подстерегает и не знаешь, когда жизни лишит.
                              То что Вы называете "жизнью" для Бога и верующих, таковой не является.

. Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв
                              .
                              Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
                              (Матф.8:22)
                              Против лома нет приема...
                              Если нет другого лома.
                              Врачи пытаются обломать.
                              Каждый день спасают от смерти миллионы людей! Детская смертность снижена до минимума, в некоторых странах сведена к нулю, продолжительность жизни увеличивается.
                              Слава врачам!
                              слава науке!
                              Подумал один из мертвецов, находясь в своей могиле.

Вас не убить, потому что еще и не жили и не рождались для Бога.
                              Вам Он не говорил:

Деян.13:33 Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.

Поэтому прах, так и остается прахом и идет по земле в восстании осуждения - в прах возвращаясь...

*Ангел

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от люминал
                                Кто лишает жизни? Бог.
                                Значит Бог-смерть!
                                Никто никогда не говорит, что Дьявол лишил жизни.
                                .....
                                Тот факт, что кто-то и что-то говорит, не означает, что он знает и говорит истину.
                                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

Обработка...