Инстинкты нужны примитивным существам, ибо у них нет разума, но когда есть разум потребность в инстинктах отпадает. Я лично уважаю тех кто стремиться избавится от инстинктов и своей животной природы, все же владеть самим собой, а не слепо выполнять заложенную программу это успех. Но к сожалению большинство из тех кто к этому стремиться, все равно являются заложниками инстинктов и комфортной мирской жизни и до эволюции им как до луны.
Бог жизнь?
Свернуть
X
-
Вирусы как души верующих,возможно. Ведь жизнь в Раю Почти ни чем не отличается. По официальной версии. (есть,спать,радоваться,да в некоторых вариантах "иметь" толпу женщин.А то похоже здесь они этого не видели или им не давали. (в смысле кушать)).Комментарий
-
а зачем детей забирать-у них должен быть свой путь......... только почему,одни сразу умирают,а другие на аппарате лежат несколько лет(за что муки то)...и куда дети попадают......... ведь в афгане было много детей,которые уже убивали других людей(но не думаю,что в 5-7 лет они сами могли принимать такие решения)...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Инстинкты нужны примитивным существам, ибо у них нет разума, но когда есть разум потребность в инстинктах отпадает. Я лично уважаю тех кто стремиться избавится от инстинктов и своей животной природы, все же владеть самим собой, а не слепо выполнять заложенную программу это успех. Но к сожалению большинство из тех кто к этому стремиться, все равно являются заложниками инстинктов и комфортной мирской жизни и до эволюции им как до луны.Комментарий
-
Инстинкты нужны примитивным существам, ибо у них нет разума, но когда есть разум потребность в инстинктах отпадает. Я лично уважаю тех кто стремиться избавится от инстинктов и своей животной природы, все же владеть самим собой, а не слепо выполнять заложенную программу это успех. Но к сожалению большинство из тех кто к этому стремиться, все равно являются заложниками инстинктов и комфортной мирской жизни и до эволюции им как до луны.Комментарий
-
Вы чего не понимаете?
В Японии 82, в Анголе 38 лет. Это средняя, средняя, средняя.
То есть, если Бог сказал 80, а в Японии живут и 100 лет, то это заслуги врачей.
а если в Анголе редко кто доживает до 80, то как они осмелились!
- - - Добавлено - - -
я за то, чтобы детей не трогал!
И про детей...вы про них ни в этой теме. ни в теме про потоп ничего не писали...
ну что же. дети...чем же дети отличаются от взрослых?...они что, не люди?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Избавиться. Вот только если избавиться от них раньше чем начнет проявляться разумная деятельность, то тогда точно будет "кирдык" т.к. автопилот будет снят, а ручное управление еще не принято.Комментарий
-
о да, есть экземпляры и до ста лет доживающие...но включать их в статистику, право, смешно...Я вам говорю об одном - средняя продолжительность жизни на земле устаногвленна давным давно и это не заслуга врачей...Не могут они переступить этот предел...подняться до него могут...превысить - нет
И про детей...вы про них ни в этой теме. ни в теме про потоп ничего не писали...
ну что же. дети...чем же дети отличаются от взрослых?...они что, не люди?
и в мире так-наркотики,пьянство-дай бог до 40 дожить,следишь за собой-щансов много(хотя бывают исключения)...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
о да, есть экземпляры и до ста лет доживающие...но включать их в статистику, право, смешно...Я вам говорю об одном - средняя продолжительность жизни на земле устаногвленна давным давно и это не заслуга врачей...Не могут они переступить этот предел...подняться до него могут...превысить - нет
ну что же. дети...чем же дети отличаются от взрослых?...они что, не люди?
- - - Добавлено - - -
Ничто живое неспособно выжить без инстинктов!!!!! Однозначно. Читайте, если не согласны "роль инстинктов в дизни человека"Комментарий
-
. Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
(Матф.8:22)
Против лома нет приема...
Если нет другого лома.
Врачи пытаются обломать.
Каждый день спасают от смерти миллионы людей! Детская смертность снижена до минимума, в некоторых странах сведена к нулю, продолжительность жизни увеличивается.
Слава врачам!
слава науке!
Вас не убить, потому что еще и не жили и не рождались для Бога.
Вам Он не говорил:
Деян.13:33 Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
Поэтому прах, так и остается прахом и идет по земле в восстании осуждения - в прах возвращаясь...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий