Бог жизнь?
Свернуть
X
-
Практически все занимаются,но не у всех получается зачать.Комментарий
-
Причины :-) :-):-)
иначе даже Бог не может.
Для жизни рождаются. Смертью Бог распоряжается. Даже собственное чадо не пожалел. Безжалостный!
- - - Добавлено - - -
Посмотрите статистику. В разных странах, разная средняя продолжительность жизни. От 50 лет до 80 лет.
Подумайте от чего это зависит.
кому плохо от убийства? Тем кого "убийцы" защитили?
Нет однозначного ответа.
Снайпер, держащий на мушке бандита, захватившего в заложники детей должен думать, что убивать плохо?!!!!
В уголовном кодексе есть статьи и прописаны меры наказания.
Это я Вам уже писала. Мне приходится писать несколько раз, пока вижу, что Вы еще не поняли.
Однако вы, уважаемая, что то стали избегать прямых ответов...Меня не интересует кодекс, меня интересует ваше личное мнение Убийство - это плохо?...Если да, то кто вам об этом сказал...перестаньте ссылаться на кодекс...люди не первую тысячу лет на земле живут и всегда убийство считалось преступлением- почему?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Давид писал про продолжительность жизни человека "аще в силах, осемьдесят лет"...И я вам давеча то же самое сказал...80 лет - вот средняя продолжительность жизни и врачи, пусть хоть с ног на голову встанут, увеличить её не смогут...вот эта реальная статистика...
Однако вы, уважаемая, что то стали избегать прямых ответов...Меня не интересует кодекс, меня интересует ваше личное мнение Убийство - это плохо?...Если да, то кто вам об этом сказал...перестаньте ссылаться на кодекс...люди не первую тысячу лет на земле живут и всегда убийство считалось преступлением- почему?
Идете в старую церковь, берете книги записи рождения и смерти, на сто человек считаете общую продолжительность жизни, делите на 100. Будет как в Японии?
Даже сейчас по странам продолжительность жизни разная. Вот уперлись!
Ладно, еще раз. Я считаю, что убийство не всегда плохо.
Это я могу понять.
Забрать ребенка на тот свет - плохо.
Спасти многих детей, убив одного подонка -хорошо.Комментарий
-
Если размножаться перестанем, не будет жизни, а если найдем способ не стареть, то смерти не будет.
- - - Добавлено - - -
Следующих прием- заткнуться.Комментарий
-
Вы знаете, что перепись населения ведется давно, чтоб знать сколько налогов собрать можно.
Идете в старую церковь, берете книги записи рождения и смерти, на сто человек считаете общую продолжительность жизни, делите на 100. Будет как в Японии?
Это я могу понять.
Спасти многих детей, убив одного подонка -хорошо.Комментарий
-
А если смерти не будет, жуть,не хотелось бы дожить до такого!Комментарий
-
Вы знаете, что перепись населения ведется давно, чтоб знать сколько налогов собрать можно.
Это я могу понять.
Спасти многих детей, убив одного подонка -хорошо.
И с убийствами - косяк у вас вышел...Ведь при потопе Бог, следуя вашим же выражениям, погубил именно подонков ради спасения Ноя и семьи его...Всего-то семмь человек на земле были праведниками.
и так на всей протяжённости библиейской истории - Бог уничтожает подонков и вы считаете это нормальным...Тогда к чему все эти ваши темы?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня наглядные приемы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Согласна....Комментарий
-
вы чего-то не понимаете...80 лет - средняя продолжительность жизни Богом установленная...много тысяч лет назад...Поднять её врачи так и не смогли как бы вам этого не хотелось.
И с убийствами - косяк у вас вышел...Ведь при потопе Бог, следуя вашим же выражениям, погубил именно подонков ради спасения Ноя и семьи его...Всего-то семмь человек на земле были праведниками.
и так на всей протяжённости библиейской истории - Бог уничтожает подонков и вы считаете это нормальным...Тогда к чему все эти ваши темы?
В Японии 82, в Анголе 38 лет. Это средняя, средняя, средняя.
То есть, если Бог сказал 80, а в Японии живут и 100 лет, то это заслуги врачей.
а если в Анголе редко кто доживает до 80, то как они осмелились!
- - - Добавлено - - -
и так на всей протяжённости библиейской истории - Бог уничтожает подонков и вы считаете это нормальным...Тогда к чему все эти ваши темы?Комментарий
Комментарий