Здесь, наша с коан переписка - Просмотр темы - UFO
Зачем Творцу техногенное средство передвижения?
Свернуть
X
-
Он передал что видел. На вопрос что же способен видеть(воспринять) человек, ответ есть: как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Нет у человека способности воспринять Бога как Он есть.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Видите, наша техногенная цивилизация, уже дошла до такого уровня развития, что по другому понимает написанное более древними людьми, которые описывали события встречи с Создателем.Устройство с пропеллером
Ветхий Завет > Книга Бытие > Глава 3
24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Бог сидит на херувимах, средствах передвижения.
Ветхий Завет > Книга Исаия > Глава 37
15. и молился Езекия пред лицем Господним и говорил:
16. Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
Ветхий Завет > Книга Псалтирь > Глава 18
9. (17-10) Наклонил Он небеса и сошел, -- и мрак под ногами Его.
10. (17-11) И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра.
11. (17-12) И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных.
12. (17-13) От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные.
13. (17-14) Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные.
14. (17-15) Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.
15. (17-16) И явились источники вод, и открылись основания вселенной от грозного [гласа] Твоего, Господи, от дуновения духа гнева Твоего.
16. (17-17) Он простер [руку] с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих;
17. (17-18) избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня.
Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 10
1. §И видел я, и вот на своде, который над главами Херувимов, как бы камень сапфир, как бы нечто, похожее на престол, видимо было над ними.
2. И говорил Он человеку, одетому в льняную одежду, и сказал: войди между колесами под Херувимов и возьми полные пригоршни горящих угольев между Херувимами, и брось на город; и он вошел в моих глазах.
А вот и беспроводное средство связи с Господом
Ветхий Завет > Книга Числа > Глава 7
89. Когда Моисей входил в скинию собрания, чтобы говорить с Господом, слышал голос, говорящий ему с крышки, которая над ковчегом откровения между двух херувимов, и он говорил ему.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я слегка просмотрела, но там же 14 страниц, может укажете хотя-бы, на какой именно?..Здесь, наша с коан переписка - Просмотр темы - UFOчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Отражение(след присутствия Его).
[Моисей] сказал: покажи мне славу Твою. И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Исх.33исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Моя история там в нескольких предложениях на первых 2-3 страницах.
- - - Добавлено - - -
Какая-то нелепая слава получилась.)Комментарий
-
В небе летает много НЛО.
Неизвестно кто, откуда и зачем прилетал.
На эту тему здесь вели обсуждение храма:
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Это было в ветхом завете; и было оно как образы, "а описано в наставление нам, достигшим последних веков".
Сегодня уже всё по-другому:
2Кор.6:16 ... вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]...
Евр.3:6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы...
1Кор.3:16 ... вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
1Кор.3:17 Если ... храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
1Кор.6:19...тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа...
1Иоан.4:12 ...Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает...
1Иоан.4:15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
2Тим.1:14 Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
Еф.3:17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
Иез.37:27 И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Иоан.6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Откр.21:3 ... се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Последний раз редактировалось sergej57; 18 May 2013, 12:18 PM.Комментарий
-
Так ведь устройство на ядерном реакторе, увидел, облучился и помер.Отражение(след присутствия Его).
[Моисей] сказал: покажи мне славу Твою. И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Исх.33Комментарий
-
Вообще ту картинку считать храмом Иезекииля описанным в Библии может только человек, который Иезекииля ну или вообще не читал, или очень хотел вычитать то, что ему нравится.
И еще он в древней истории не разбирается. И в еврейской религии... И в древней архитектуре...
Жаль, что находятся люди, которые на такую дешевку клюют. Хотя ума не приложу, как на такое вообще клюнуть можно...к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
как то Богу нравятся калесницы - даже для Илии прислал огненую
я непротив тоже -да вот проблема -огненная не для меня пока я грешник
грехи то горят
а правда нет
техногенное? огонь и сияние вокруг него - огненная колесница - или светоогненное как молния -горит и сверкает
называеся -прокатись на молнии?
а форма - херувимская колесница
летать как молния это для сатаны и Иисуса в пришествие
а на херувимах -это для БогаПоследний раз редактировалось piroma; 18 May 2013, 11:43 AM.*****Комментарий
-
если скажем речь идет о книге за семью печатями, вы же наверное не воспринимаете это буквально...например, подсознание человека может ассоциироваться с книгой, в которую записывается информация обо всем прошлом опыте...
это просто аллегорические образы того, что пророк видел в духовном...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

Комментарий