Зачем Творцу техногенное средство передвижения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Воздушно-космические войска готовятся к отражению атаки из космоса..
В вечерних новостях 15 мая 2010 года радиостанция Маяк сообщила следующее: Как заявил командир пятой бригады воздушно-космической обороны (ВКО) полковник Эдуард Сигаев его бригада, защищающая Москву и Московскую экономическую зону, находится в постоянной боевой готовности по отражению возможной атаки из космоса.
«Не хочу показаться банальным, просто я знаю это. То, что вы все называете «НЛО» и, как уже признают военные и учёные, против которых абсолютно бессильна любая человеческая техника, и которые летают уже не по одному, двое или трое за месяц в разных частях света, а летают уже по 40, 100 и более это и есть Силы Господни, тому много доказательств, в том числе и в православной иконографии, и в том же Ветхом Завете. Таких икон древнего письма несколько десятков. Как пример можем привести вам изображения иконы «Распятие» сербского православного монастыря Високи Дечани в Косово, Югославия (фреска создана около 1350 года)», пишет Александр Баркашов.
«Это самое главное, что скрывают власти всех ведущих держав от всех народов. Силы Господни могут ведь не только устраивать глобальные землетрясения, стирая всю нечисть, глобальные изменения климата Но наступит день, когда они, исполняя Волю Божию, будут просто очищать огнём, да и разным другим диапазоном воздействия Землю от всего нечистого. А начнётся с России потому, что здесь подножие Престола Господня», продолжает автор.
«А чтобы Вам было понятно, так как видно, что Вы человек тёмный в вопросах Веры, я приведу Вам и поясню главную и единственную православную молитву, которую дал сам Иисус Христос Сын Божий: «Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое». Вот на этой строчке остановлю Ваше внимание и поясняю, что, произнося эту строку, читающий её просит Господа о пришествии Царствия Его в этот мир. Ну а поскольку Господь на Престоле Небесном, то Царствие Его опустится на Подножие Его, которое Он Сам вправе избрать, ибо Он создал и Землю, и людей. И только Он вправе решать и выбирать. И выбрал Он подножием своим Россию, о чём донесли наши Православные Святые, а народ наш хранителем подножия Престола Господня. И поскольку всё нечистое должно быть удалено, постольку Силы идут впереди Господа во Славе. Поскольку пространство Царствия Небесного не есть, во всех отношениях, пространство мира сего, совмещение этих пространств вызовет устранение всего лишнего в пространстве мира сего и невообразимо изменит саму суть этого мира», подчеркивает Александр Баркашов.."
------>
Воздушно-космические войска готовятся к отражению атаки из космоса » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
- - - Добавлено - - -
А в случае, если человек ослушается и посмотрит на Господа, то и душа - не останется жива.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А сам-то он те силы господни видел?
У меня вот совсем не создалось такого впечатления, когда видела я.Комментарий
-
Артемида -зан , вам не следует так беспокоится ....зачем ?
Муж , ребёнок рядом...для чего эти напряжения ?
мне скажем не понятно .
Те люди которые увлекаются подобными вещами...они просто манифистируют подобную ситуацию связанную с их мышлением , на самом деле всё реально ....происходит , когда думаешь именно об этой реальности....
Этого нет (и в тоже самое время существует если наше сознание ТАМ находится )Комментарий
-
...Даже не знаю. Я не испытывала ни страха, ни возбуждения какого-либо. Только интерес(к разговору, к внешним качествам, окружающему). Мучительное состояние после потери памяти о некоторых промежутках времени - состояние действительно мучительное. Но оно потом складывалось, восстанавливалось, правильно или нет, но равновесие возвращалось. Я недовольна тем, что мне целенаправленно, не скрывая, убирали память о сути разговора. Хотя, с другой стороны, была реальная и веская помощь(например со стороны здоровья).
...По внешности. Я не знаю, как должен выглядеть Бог и его сподвижники.)) Но у меня вовсе не сложилось впечатление божественности.
- - - Добавлено - - -
Всякие я слышала объяснения. Ко многим обращалась для разъяснения ситуации. Помогли мне только в одной газете, где подобрали всего несколько случаев, с более-менее аналогичной ситуацией и внешним описанием пришельцев(поскольку то что видела я, не соответствует традиционным газетным описаниям)) ). Результатом стало то, что я решила решительно отказаться от тех событий и свести их на уровень пограничных состояний и т.п.. Несколько лет мне это вполне удавалось, благодаря другим жизненным событиям. Но вот недавно мне пришлось вспомнить. Что ж ту поделать? Нам ничего не остаётся, как либо забыть и отпустить, либо принять. Ситуация похожая на состояние религиозно-верующих людей.Комментарий
-
1. Я не о чем сейчас особо не беспокоюсь, мне напротив, даже очень интересно.Артемида -зан , вам не следует так беспокоится ....зачем ?
Муж , ребёнок рядом...для чего эти напряжения ?
мне скажем не понятно .
Те люди которые увлекаются подобными вещами...они просто манифистируют подобную ситуацию связанную с их мышлением , на самом деле всё реально ....происходит , когда думаешь именно об этой реальности....
Этого нет (и в тоже самое время существует если наше сознание ТАМ находится )
2. В чём напряжение? - я Вас не понимаю.. Что Вы имеете ввиду - "люди которые увлекаются подобными вещами"(с) - какими вещами???
3. Чего нет и что ТАМ есть, где существует наше сознание?..
))))
- - - Добавлено - - -
Может быть Вы видели не Бога, а демонов?.. Они могут вызывать впечатление божественности, т.к отличаются же от нашей природы, но по сути - не Бог....Даже не знаю. Я не испытывала ни страха, ни возбуждения какого-либо. Только интерес(к разговору, к внешним качествам, окружающему). Мучительное состояние после потери памяти о некоторых промежутках времени - состояние действительно мучительное. Но оно потом складывалось, восстанавливалось, правильно или нет, но равновесие возвращалось. Я недовольна тем, что мне целенаправленно, не скрывая, убирали память о сути разговора. Хотя, с другой стороны, была реальная и веская помощь(например со стороны здоровья).
...По внешности. Я не знаю, как должен выглядеть Бог и его сподвижники.)) Но у меня вовсе не сложилось впечатление божественности.
- - - Добавлено - - -
Если умеете, то нарисуйте нам то, что Вы видели, чтобы мы по рисунку почуствовали кого Вы видели, может получится?..
Всякие я слышала объяснения. Ко многим обращалась для разъяснения ситуации. Помогли мне только в одной газете, где подобрали всего несколько случаев, с более-менее аналогичной ситуацией и внешним описанием пришельцев(поскольку то что видела я, не соответствует традиционным газетным описаниям)) ). Результатом стало то, что я решила решительно отказаться от тех событий и свести их на уровень пограничных состояний и т.п.. Несколько лет мне это вполне удавалось, благодаря другим жизненным событиям. Но вот недавно мне пришлось вспомнить. Что ж ту поделать? Нам ничего не остаётся, как либо забыть и отпустить, либо принять. Ситуация похожая на состояние религиозно-верующих людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)) Я вообще не склонна их ни обожествлять, ни демонизировать. На мой взгляд, это такие же люди как и мы. Только с некоторыми отличительными особенностями, что для нас не новость, учитывая многие расы тут проживающие.
В смысле, хотите видеть их внешность?Последний раз редактировалось Рамильда; 20 May 2013, 10:39 PM.Комментарий
-
Да, может и я таких во сне видела.. Сравню, интересно чем они отличаются..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий